Back to top
 

YANKEL


Follow Contact
Painting 8 Followers Member since 2004
Israel

Member reviews 15 reviews

Write a review

16-Artmajeur art-awards You can also vote for me: Merci beaucoup!

dimarco.art Planaltina-DF Brasília Distrito Federal, Brazil | Jan 11, 2018

Merci André pour ces très belles peintures que j'ai bien appréciés. Surtout celles des paysages. Grand .merci Vivi

Victor BOUHNIK Iceland | Jul 26, 2010

Je retrouve un ami et je me réjouis en me promenant parmis ses admirables coups de pinceau.

Camus Iceland | Jul 25, 2010

André, je voulais vous remercier d'offrir à notre vue une si belle harmonie des couleurs et de peindre avec tant de beautés.

Paula | May 15, 2010

félicitation pour vos peinture

joseph caron Belgium | May 14, 2010

Je viens de decouvert votre Galerie virtuelle. Cela fait l`impression tres fort. les beaux paysages et les portraits interessants, mais surtout c`est la couleur qui est tres vives et excitante. C`est une couleur de fruit mur qui donne de l`appetit de vivre.

Irina | Dec 11, 2009

En decouvrant vos oeuvres, j'ai egalement decouvert egalement l'artiste et l'homme qui tout comme ses tableaux, est haut et en couleurs. Heureuse de la decouverte

Colette Maimon Iceland | Apr 24, 2007

Quelle merveilleuse promenade je viens de faire dans votre "Galerie" parmis vos superbes tableaux .Merci Edwige

Patricia Panama | Dec 1, 2005

Perfect paintings. I'm impressed.Bravo

Maxim | Nov 21, 2005

Une Amie de Lara du BrésilJ'ai beaucoup aimé vos peintures, c'est très beau -

Anonymous | Oct 14, 2005

André,Votre art est une merveilleuse palette de couleurs, c'est un régal pour les yeux et le coeur.Merci encore pour cette profusion de beautés.

Durand Paul | Oct 14, 2005

;ai pu admirer vos oeuvres sur votre site - il y a un romantisme exeptionel et feront dans chaque maison un coin romantique

Anonymous | Apr 7, 2005

C était incroyablement intéressant de faire connaissance avec tes travaux!!!! Ta touche est tres sûre et savoureuse. Tu aimes la vie!et Provence, où vivait celui qui pour toi proche selon la perception du monde et sa réflexion sur les tablaux...Bravo, Andre

Lara (ulcerina de odigo) | Mar 26, 2005

En découvrant un nouvel ami, j'ai découvert un artiste de talent. Sa sensibilité se découvre par l'application de son art .LE TALENT EST UN DON.Amitié! Lorraine

Lorraine Guy Canada | Feb 26, 2005

Sa peinture est un écrin de bonheur, un regard de douceur, un merveilleux refuge où l'on ré-apprend à voir la beauté des choses et des êtres.

Yael G. | Feb 21, 2005