Charles Unger


Follow
Painting 156 Followers Member since 2013
Pfulgriesheim, France

Reviews and comments

Write a review

15x18.1 in © by Charles Unger
© Charles Unger
A Saint Valery sur Somme - Painting, 15x18.1 in ©2013 by Charles Unger - Figurative, figurative-594, Saint-Valéry-sur-Somme, maison typique, vélo

Plein de charme !

Victoria Versailles, France | Oct 7, 2019

19.7x25.6 in © by Charles Unger
© Charles Unger
Vinci en Toscane - Painting, 19.7x25.6 in ©2014 by Charles Unger - Figurative, figurative-594, Landscape, paysage, italie, toscane, oliviers

Très beau !

Victoria Versailles, France | Oct 7, 2019

31.9x39.4 in © by Charles Unger
© Charles Unger
Crossing - Painting, 31.9x39.4 in ©2016 by Charles Unger - Figurative, figurative-594, Architecture, Men, Landscape, Cityscape, People

J’aime !

Victoria Versailles, France | Oct 7, 2019

31.9x25.6 in ©2019 by Charles Unger
©2019 Charles Unger
FRIBOURG en Brisgau - Quartier des tanneurs - Painting, 31.9x25.6 in ©2019 by Charles Unger - Cityscape

Je ne cesse d'admirer votre talent.......!

Jeannette Allary France | Oct 6, 2019

31.9x39.4 in © by Charles Unger
© Charles Unger
Bormes-Les-Mimosas, Le Marché. - Painting, 31.9x39.4 in ©2019 by Charles Unger - Figurative, figurative-594, People, Cities, Marché, Ville, Sud, Eté

Magnifique! J'adore les couleurs..Très beau travail! Bravo Charles! Bien amicalement. Adyne

Adyne Gohy Belgium | Sep 5, 2019

Très beau travail qui me touche ! L'ambiance Hopper que vous revendiquez n'est pas usurpée !

john rothschild | Jul 21, 2019

23.6x31.9 in © by Charles Unger
© Charles Unger
Abbaye de Valloires - Painting, 23.6x31.9 in ©2014 by Charles Unger - Figurative, figurative-594, Architecture, Flower, Garden, Places, Landscape, Abbaye, Valloires, Cloître, Roses, Murs, Baie de somme, peinture à l'huile réaliste, tableaux, abbey, abtei, abbazia, pink, rosas, abadia, vieja paredes, old walls, vecchi muri, alte mauern

Vous savez vraiment bien dessiné et composé un tableau .

Alain Grisel France | Jun 3, 2019

25.6x31.9 in © by Charles Unger
© Charles Unger
Le Marché de Cassis - Painting, 25.6x31.9 in ©2013 by Charles Unger - Figurative, figurative-594, Men, Cities, Cassis, marché

Vous êtes vraiment un peintre talentueux et j'ai vraiment apprécié votre collection

Alain Grisel France | Jun 3, 2019

23.6x31.9 in © by Charles Unger
© Charles Unger
Deauville - Place Claude Lelouch - Painting, 23.6x31.9 in ©2014 by Charles Unger - Figurative, figurative-594, Places, Landscape, People, Beach, Cities, Plage, Ville, Deauville, Femme, Mer, paysage urbain

C 'est sûr la lumière dans un tableau est importante et je ne l'oublie jamais dans mes œuvres

Alain Grisel France | Jun 3, 2019

24x19.7 in © by Charles Unger
© Charles Unger
colmar-rue-des-marchands-copie-4.jpg - Painting, 24x19.7 in ©2018 by Charles Unger - Figurative, figurative-594, Cityscape, Cities, Alsace, rue, Colmar, maisons

J'apprécie votre représentation de cette vieille rue emblématique et typique du centre-ville de Colmar, ambiance, couleur, perspective.. Bravo. Amicalement. Gaby

Gaby Bourlier France | Jan 10, 2019

19.7x25.6 in © by Charles Unger
© Charles Unger
Ile d'Oléron - Painting, 19.7x25.6 in ©2013 by Charles Unger - Figurative, figurative-594, Oléron - Ile d'Oléron, barques, marée basse, rose trémière

Cette image a disparue de ma Collection... Mystères de l'Informatique.. aussi je la reprend. Je la trouvait excellente et elle représente tellement ces bords de mer aux marée vivantes que j'apprécie. Amicalement. Gaby

Gaby Bourlier France | Jan 10, 2019

21.7x18.1 in © by Charles Unger
© Charles Unger
La rivière (cliquer sur la photo pour l'agrandir) - Painting, 21.7x18.1 in ©2015 by Charles Unger - Figurative, figurative-594, Tree, Water, Nature, Landscape, rivière, Clairière, cours d'eau, nature, schönmünzach, schönmunz, river, rio, fluss, fiume, naturaleza, natura, natur, black forest, schwarzwald

Un vrai travail d'Artiste exceptionnel ! Vraiment votre talent artistique n'est plus à prouver avec cette superbe réalisation , alors je vous félicite pour cette magnifique réalisation ! Coco Sicart.

Coco Sicart France | Nov 24, 2018

Félicitations Charles ! Votre galerie est lumineuse, envoûtante, et surtout très agréable à regarder, et je dirai même que l'on reste émerveillée par tant de beauté . Vous êtes un contemplatif amoureux de la nature et grâce à votre immense talent artistique vous la sublimez et la magnifiez ! C'est époustouflant ! Votre technique est bien huilée et vous peignez divinement bien, vos paysages sont enchanteurs et nous invitent au voyage, à l'évasion, au calme , et sincèrement cela fait du bien ! Votre mission en tant qu'artiste est parfaitement remplie puisque vous nous apportez une très belle détente et votre galerie est sublissime ! Bravo l'Artiste ! Coco Sicart.

Coco Sicart France | Aug 24, 2018

La vie de tous les jours représentée avec talent par un artiste qui a le don de l'observation mais aussi un sacré coup de pinceau

Alain Grisel France | Feb 16, 2018

Magnifique galerie avec de sublimes oeuvres. Un beau voyage empreint de superbes couleurs.

Voltaire Joyce | Oct 3, 2017

Bonsoir Charles, J'aime énormément votre Galerie et la finesse de votre travail.! Quelle Harmonie et beauté, ainsi que la Sérénité ambiante.!!! Quel Talent en tout les cas.!!!! Merci pour touts vos partages ; quelle générosité d’âme.?! Toutes mes Félicitations Ami-Artiste.!!! Cordialement, Grazianna G.

Grazianna G... France | Jun 1, 2015

Merci pour votre petit mot Charles. Vos oeuvres allient rigueur et précision avec douceur et rondeur . Une union rare et subtile! Bravo!

Sandra M France | May 21, 2015

Merci, Charles , pour votre gentille réponse A bientôt sur Art Majeur !!!

Nad-Ev Générargues, France | Mar 4, 2015

CIAO, SONO MOLTO BELLE LE TUE OPERE, TANTA VITA E TANTA BELLEZZA! COMPLIMENTI!

Daniela Paun Italy | Nov 17, 2014

Merci Charles pour votre visite et votre gentil mot,j'admire toujours vos réalisations qui sont d'une précision spectaculaire dans une ambiance de réalité qui dépasse l'imagination,les marchés sont particulièrement beaux et vivant,bruissant de vie de couleurs et de bruit. J'ai fais une très belle promenade dans votre monde.

Carole Closkin Belgium | Nov 3, 2014

Visite très agréable sur votre site d un photorealisme saisissant merci et bravo...

Jean Marc Sparagna France | Sep 9, 2014

quelle belle ballade en votre compagnie dont un certain tableau de st Valérie..... vos scènes de marché également comme le marché de Provence dirait Bécaud!!! bravo.....

Catherine Digue - Turpin France | May 17, 2014

Salut Charles je vous remercie de m'avoir mis parmi vos artistes Favoris....!c'est aussi un grand plaisir de parcourir vos sublimes créativités...!Merci et bonne continuation .

Khadija Sadek Moudafi Germany | Feb 9, 2014

Art et nature se conjuguent subtilement dans vos peintures pour parvenir à des images bien travaillées au profit du naturel. Félicitations pour la beauté du site!

Marie-Rose Blattner France | Feb 4, 2014

Bonne année 2014, avec du bonheur, de la santé et de l'inspiration. Amitiés.

Jacques Peyrelevade Marseille, France | Jan 6, 2014

Merci pour votre commentaire sur mon livre d'or! je vois que vous faites du réalisme! moi c'est ce qui me plait et votre travail est excellent! félicitations! je vous souhaite une bonne fin d'année et que l'année 2014 vous apporte l'inspiration et le succès dans votre carrière artistique! Cordialement! Françoise mais dorénavant mon nom d'artiste est Aurore Alexis!

Aurore Alexis St Martin Boulogne, France | Dec 29, 2013

Merci beaucoup pour vos compliments.C'est aussi un vrai plaisir que de parcourir vos œuvres...c'est un excellent travail et vous avez beaucoup de talent. Cordialement Rodolphe Parisotto

Rodolphe Parisotto France | Dec 22, 2013

Votre peinture me réconcilie avec le "réalisme" car vos couleurs parfaitement posées et presque "pastels" quelque fois, donnent à l'ensemble une atmosphère dans laquelle on a envie de pénétrer. Félicitations. maly

Maly CHIANG MAI, Thailand | Dec 17, 2013

Merci pour votre commentaire, j'apprécie vraiment. Vos toiles viennent me rejoindre, tant de précision, de détails, les gens, la vie! Merci de me faire découvrir votre beau talent. Bravo et bonne continuité!

Hélène Filiatreault Québec, Canada | Nov 10, 2013

Merci beaucoup (tardivement) de votre appréciation sur mon travail ; j'ai pu apprécier fortement vos oeuvres dont je ne me lasse pas en les regardant très régulièrement ...

Roseline Pederencino Et Olivier Villella France | Nov 3, 2013