Back to top
 

CHACHAPEALA


Follow Contact
Painting 28 Followers Member since 2008
Diou, France

Member reviews 22 reviews

Write a review

50x40 cm © by CHACHAPEALA
© CHACHAPEALA
MON A - Painting, 50x40 cm ©2017 by CHACHAPEALA -

Il fallait oser ! J'aime l'audace et le résultat final est des plus intéressants. Bravo !

Anna Grazi Corte, France | Jan 27, 2017

16x11 cm © by CHACHAPEALA
© CHACHAPEALA
PR 12 - Painting, 16x11 cm ©2017 by CHACHAPEALA -

Sobre, mais très expressif.

Yves Frémin Plouézec, France | Jan 26, 2017

20x20 cm © by CHACHAPEALA
© CHACHAPEALA
PR 3 - Painting, 20x20 cm ©2017 by CHACHAPEALA -

A dominante grise, mais pas triste du tout.

Yves Frémin Plouézec, France | Jan 26, 2017

60x60 cm ©2015 by CHACHAPEALA
©2015 CHACHAPEALA
Paris - Painting, 60x60 cm ©2015 by CHACHAPEALA -

Très belle peinture et l'ambiance pluvieuse est bien rendue.

badia France | Nov 13, 2016

45x55 cm © by CHACHAPEALA
© CHACHAPEALA
Mes Guilhem 4 - Painting, 45x55 cm ©2016 by CHACHAPEALA - guilhem, personnage, silhouette

Super les couleurs

badia France | Nov 3, 2016

40x40 cm ©2011 by CHACHAPEALA
©2011 CHACHAPEALA
la chute du mur - Painting, 40x40 cm ©2011 by CHACHAPEALA - huile sur toile

J'aime beaucoup.

Yves Frémin Plouézec, France | Sep 18, 2016

40x40 cm © by CHACHAPEALA
© CHACHAPEALA
le chat noir de Guilhem - Painting, 40x40 cm ©2016 by CHACHAPEALA - guilhem, chat, personnage, basquiat

Voilà un chat bien sympathique.

Yves Frémin Plouézec, France | Sep 18, 2016

45x55 cm © by CHACHAPEALA
© CHACHAPEALA
Mes Guilhem 4 - Painting, 45x55 cm ©2016 by CHACHAPEALA - guilhem, personnage, silhouette

Une composition très intéressante et originale. Vous avez un bon domaine du dessin et vous combinez très bien les couleurs. La peinture est belle. Félicitations.

Sarmento Portugal | Sep 18, 2016

70x60 cm © by CHACHAPEALA
© CHACHAPEALA
la femme en chapeau - Painting, 70x60 cm ©2016 by CHACHAPEALA -

j'aime

Gérard MICHEL callas, France | Sep 18, 2016

20x20 cm ©2009 by CHACHAPEALA
©2009 CHACHAPEALA
un monde en vain - Painting, 20x20 cm ©2009 by CHACHAPEALA -

un monde attirant et inquiétant à la fois

Jean Jourdan France | May 1, 2013

16x22 cm ©2012 by CHACHAPEALA
©2012 CHACHAPEALA
oiseau en cage - Painting, 16x22 cm ©2012 by CHACHAPEALA - huile sur toile

Je vous découvre, étonnante et belle diversité de style matières couleurs, arrêt sur cette toile qui me parle en cet instant

Françoise AUBERT-MOREAU France | Apr 11, 2013

Hello, congratulations for your gallery. Same of your abstracts are beautiful! I like specially "cadeaux".

Antonella Floridi Firenze, Italy | Apr 8, 2013

que du Bonheur, j'Adore !!!!! en particulier le tableau picasso/feu et dans la même collection la mosaîque !!!! une vrai Artisyte Chacha promis la prochaine fois on vient à ton EXPO !!!!

Bailleul France | May 15, 2010

Tu es vraiment pleine de talents, tu as vraiment de très belles toiles, félicitations et encore merci pour l'exposition que tu nous as si bien organisée. Bises

Valérie Han-li-kuin Ségry, France | Dec 7, 2009

coucou ! je viens de visiter ta galerie ; jolie et variée... bisous

odette France | Dec 5, 2009

Salut Chacha, Comme promis je suis de passage dans ton univers. Je vais être très sincère avec toi et franchement c'est très très joli. Il y en deux, trois qui m'accrochent moins mais l'ensemble de tes oeuvres est terrible !!! Mais d'où vient cette inspiration ? Dans les rythmes endiablés de djembé ? Gros bizous de la petite famille brarus :)

Brard Johann France | Mar 31, 2009

Un coucou clin d'oeil j'aime Wifi Rocamadour H2O Rupestre... et tant d'autres dans tes galeries litteraires. Bises et bravo. Phil

Philippe ABRIL Ségry, France | Dec 19, 2008

Bonjour, j'ai visité votre galerie par curiosité parce que nous avons le même pseudonyme...Et qu'elle belle surprise !!! C'est un travail remarquabletant au point de vue des textures que des couleurs. A mes yeux c'est magnifique. BRAVO ET MERCI

Chacha France | Nov 18, 2008

Souviens toi quand tu étais perdue dans le "sous bois", tu as finalement retrouvé ton chemin... Peut être que cette fois ci, c'est à l'orée de bois que se trouve la lumière ? Bonne route... Mon cœur près du tien.

Akara Péala France | Oct 23, 2008

Et dire que c'est moi, ta soeur ? Waouh ! On a tant à apprendre l'une de l'autre, tu es et reste ma Chacha à poils verts et s'il en reste une à la fin ce sera toi, alors viens visiter mon atelier à Vendome, il y aussi de quoi colorer nos souvenirs...

Akara Péala France | Sep 14, 2008

Que de choses en si peu de temps parcouru.Aprés l'aquarelle que j'ai découvert à tes côtés,aprés un bout de chemin parcouru avec Yanneck,je te retrouve au côté de Mumu. Force,sincérité c'est mon ressenti en regardant tes toiles .Continue. Domi..

fouquart France | Sep 14, 2008

Très joli travail. En outre productif ! Félicitations, Cordialement, Stephanie VIGNAUX - Tarbes / Midi-Pyrénées

Stephanie VIGNAUX France | Aug 17, 2008