Back to top
 

Alain Buisson


Follow Contact
Sculpture, Mixed Media, Painting... 13 Followers Member since 2008
Saint Adjutory, France

Member reviews 16 reviews

Write a review

© by Alain Buisson
© Alain Buisson
cocottes-limoges.jpg - Mixed Media ©2013 by Alain Buisson -

Hummm, les belles ombres... L'installation change selon les lieux où les cocottes s'épanouissent. Mais au fait : y aurait-il un Cocoq ? Où se cache-t-il donc ? Probablement sous un Buisson.

Cédric Dumetz France | Jun 13, 2017

© by Alain Buisson
© Alain Buisson
co-cote-17.jpg - Mixed Media ©2013 by Alain Buisson - cocotte en papier

Après Space Invaders, nous voici face à une invasion de Co-Cocotes !

Cédric Dumetz France | Jun 13, 2017

© by Alain Buisson
© Alain Buisson
dsc-9234-2.jpg - Sculpture ©2014 by Alain Buisson -

Alain Buisson Bonjour je suis Interessé par votre oeuvre je voudrais , le prix via mon adresse mail marqué ci-dessus.

patric brasseur France | Dec 11, 2016

© by Alain Buisson
© Alain Buisson
dsc-9244-2.jpg - Sculpture ©2014 by Alain Buisson -

Bonjour Puis-je avoir le prix ferme de votre annonce d'oeuvre d'art ' dsc-9244-2.jpg 2014 ' par mon adresse marqué ci-dessus perolt.thomas arobase gmailcom

perolt.thomas@gmail.com France | Oct 26, 2016

Oui, c'est bien le fer, ca fait authentique. J'aime bien la demarche derriere. Finalement c'est ca qui est authentique : ta demarche Francois dernier

fanche oublie Paris, China | Mar 23, 2015

© by Alain Buisson
© Alain Buisson
co-cote-17.jpg - Mixed Media ©2013 by Alain Buisson - cocotte en papier

Elles ont l'air joyeuses !

Nataliah Oso Breuillet, France | Jan 31, 2015

45x23 cm ©2011 by Alain Buisson
©2011 Alain Buisson
AIF60 - Sculpture, 45x23 cm ©2011 by Alain Buisson - alain buisson, buisssonalain, arrêt sur image de fer, AIF, plasticien, sculpteur, artiste, métal

Wonderful sculpture!!! Great!!!!!

Choko Nakazono Yokohama City Aobaku, Japan | Dec 16, 2014

© by Alain Buisson
© Alain Buisson
co-cote-17.jpg - Mixed Media ©2013 by Alain Buisson - cocotte en papier

Cours de récréation !!!

Jeannette ALLARY France | Sep 2, 2014

© by Alain Buisson
© Alain Buisson
cocotte-3.jpg - Mixed Media ©2013 by Alain Buisson -

Prêtes pour un départ !!!

Jeannette ALLARY France | Sep 2, 2014

© by Alain Buisson
© Alain Buisson
cocottes-limoges.jpg - Mixed Media ©2013 by Alain Buisson -

Belle danse !! vous faites des merveilles !!

Jeannette ALLARY France | Sep 2, 2014

j'ai toujours aimé toutes tes pièces en bois, et le métal que tu rends si chaleureux... mais les restes de vaisseaux intergalactiques ont dû être difficile à piquer à la NASA !!! J'aime ce contemporain détourné , merci... Limoges t'attends !!! YEEEEEEEES !

OSO France | Nov 13, 2013

40 cm ©2007 by Alain Buisson
©2007 Alain Buisson
yin yang - Painting, 40 cm ©2007 by Alain Buisson -

superbe ! Agnès

caprice baroque Epargnes, France | Feb 12, 2012

Non, From Tassin La Demi Lune, encore. Nouvelles oeuvres préférée; La 27 et 14 pour cette sensation de liberté, de légèreté et d'espoir et bien sûr la qualité du travail. La 1 pour la force et les larmes. J'ai adoré la vidéo de ta rétrospective. Je crois que tu as raison, l'art est la seule porte de sortie a la souffrance. Avec une grande admiration: Françoise

buisson-1 | Oct 17, 2010

Salut a toi Alain je trouve ton site super! Je viens de decouvrire la serie "AIF" que j'adore vraiment. Bon courage Levan.

bernard | Oct 15, 2010

je trouve que tu as beaucoups progresser les formes que tu donne a tes scultures le dégage, c'est génial.

Taro Plouyé, France | Dec 8, 2008

Bravo Alain très bien ton site sympa de voir tes installations, j'aime beaucoup la curiosité et les pièces rondes de bois. à bientôt pour la suite bisous isis

Isis Bi Isisbi | May 14, 2008