Back to top
 

Bruno Salaün


Follow Contact
Painting, Drawing 50 Followers Member since 2006
Blois, France

Member reviews 22 reviews

Write a review

©2013 by Bruno Salaün
©2013 Bruno Salaün
vue-de-haut.jpg - Painting ©2013 by Bruno Salaün -

je dirais même plus : Super !!

KOKI Chaussin, France | May 25, 2016

46x38x20 cm © by Bruno Salaün
© Bruno Salaün
l-envol-1.jpg - Painting, 46x38x20 cm ©2016 by Bruno Salaün - Naive Art, Wood, Animals, Colors, art singulier, art insolite, Blois 41

Tout me plait dans cette création , formes , matériaux , couleurs . C'est gai et léger ....zut il s'envol !! ;-)

KOKI Chaussin, France | May 25, 2016

©2013 by Bruno Salaün
©2013 Bruno Salaün
vue-de-haut.jpg - Painting ©2013 by Bruno Salaün -

c'est super!!!

Silvia Benfenati Italy | Mar 15, 2016

17x17 cm ©2013 by Bruno Salaün
©2013 Bruno Salaün
Beau temps - Drawing, 17x17 cm ©2013 by Bruno Salaün - Naive Art, Paper, Colors

tous ces oeuvres me fond plonger dans l enfance,vous dedordez de bonheur et d energie,bonne contunuation.

hassina zahaf Alger, Algeria | Feb 23, 2015

25x17 cm ©2013 by Bruno Salaün
©2013 Bruno Salaün
Bienheureux - Painting, 25x17 cm ©2013 by Bruno Salaün -

Vraiment sympa de découvrir votre univers, pétillant, chaleureux, généreux, plein de fraicheur ! L'art à sa source...! J'ai quitté Blois en 1981...à 2 ans près, on aurait pu se croiser !

Emmanuelle NOIZET France | Nov 21, 2014

25x16 cm ©2012 by Bruno Salaün
©2012 Bruno Salaün
L' agitateur - Painting, 25x16 cm ©2012 by Bruno Salaün - Pastel à l' huile sur bristol bleu

Beautiful work!!

MARCELO CAMARGO rio grande do sul, Brazil | Dec 26, 2013

©2013 by Bruno Salaün
©2013 Bruno Salaün
vue-de-haut.jpg - Painting ©2013 by Bruno Salaün -

Fantastic!

Shelley Gave New York, United States | Sep 13, 2013

Bravo Monsieur,pour vos messages de liberté, de bonheur, et de fraîcheur, j'aime beaucoup ce que vous faites,et merci d'apporter votre joie de vivre auprès de jeunes enfants.....

MAI France | Apr 18, 2013

©2011 by Bruno Salaün
©2011 Bruno Salaün
La jungle en folie - Painting ©2011 by Bruno Salaün -

Adorable de fraicheur "la jungle en folie"

Laviecadeau France | Mar 23, 2012

Macédoine de couleurs...évidemment! Bah oui, j'ai osé. Morgan a bien écrit Afghanistan! Eh oui, nous sommes plusieurs drogués AUX couleurs... Les tiennes chantent merveilleusement bien! Amitiés.

Nathali Pier Morocco | Nov 5, 2010

Troisième acquisition aussi fraîche et intéressante que les deux premières. Bravo et merci.

Daniel Volpatti | Jun 19, 2009

Bravo! Maryse

Maryse Barnier France | Jun 14, 2009

Je t'aime mon Papa D'Amour

Morgan France | Jan 17, 2009

avec Bruno nous entrons dans le monde de l'enfance des formes incertaines et couleurs vives pour exprimer un ressenti brut sans détours, ta vocation est bien celle d'accompagner de jeunes enfants vers l'imaginaire.. mais l'enfant doit grandir... amicalement, ode

ode France | Aug 17, 2008

bonjour, j'ai découvert vos oeuvres sur art-majeur j'adore votre style naïf vous racontez bien votre vie comme un enfant bonne continuation claudine gix

Claudine Gix SARREGUEMINES, France | Aug 11, 2008

ça met de bonne humeur,ça fait du bien, bravo !

froger isabelle France | Apr 30, 2008

Bruno, je vous connais depuis longtemps vous avez également exposé à notre salon d'été il y a quelques années mais je ne connaissais pas vos oeuvres.... quelles merveilles, elles sont pleine de vie : chatoyantes et très très gaies ! Bravo ! j'adore. contactez-nous, nous ne sommes pas très loin de vous. Anick

anick Jourdon France | Apr 8, 2008

j'aime tes personnages plein de couleurs. Tes dessins sont des sourires à la vie, des rayons de soleil dans ma maison quand il pleut. fais en encore et encore

Beignet Patrick France | Feb 29, 2008

Bravo ! ton site est trés bien, cela nous permet de revoir ta peinture en long, en large, en travers...Bisous et a bientôtStefanni

stefanni France | Sep 14, 2006

J'aime vos créations, beaucoup, énormément...L'explosion de couleurs, la naïveté des sujets, votre peinture me touche.Amicalement

Marya Da Pena France | Jun 4, 2006

Ton site est drolement bien, je le ferai connaitre à tous mes contacts.Pierrot

Mace Pierre France | May 1, 2006

Encore un artiste drogué a la couleur...Incontestablement, nous sommes, toi comme moi, sous dépendance ...Super travail Amitié, Bruno

Bruno Antony Vatican City | Mar 23, 2006