Back to top
 

Elisabeth Brainos


Follow Contact
Sculpture, Painting, Photography... 98 Followers Member since 2002
France

Member reviews 61 reviews

Write a review

Displaying results 31 to 60 on 61
30x10x20 cm ©2012 by Elisabeth Brainos
©2012 Elisabeth Brainos
couple-dansant cote à cote.jpg - Sculpture, 30x10x20 cm ©2012 by Elisabeth Brainos - Figurative Art, Bronze, Body, couple, danse, bronze, cristal de roche, verre

Belle prestance pour ce couple dansant !

Jeannette ALLARY France | Jul 23, 2014

Magnifique galerie , qui nous entraîne dans votre monde imaginaire , j'aime beaucoup , félicitations , et bonnes créations pour 2014

lebreton-hays France | Feb 25, 2014

42x20 cm ©2011 by Elisabeth Brainos
©2011 Elisabeth Brainos
couple à l'oiseau - Sculpture, 42x20 cm ©2011 by Elisabeth Brainos - Bronze patiné, cristal de roche, lturquoise. Pièce unique

Wonderful sculpture!

Pamela Allegretto-Franz CT, United States | Feb 4, 2014

Les pommes de la vie ont beaucoup de pépins Des pépins pépères des pépins lapins Tirés à quatre épingles Et à moins de vingt mètres Avec un calibre douze. Il y a un vélo, un cheval et trois bals musette un pas de tango, un pas de travers, deux doigts de porto l’autre sur la gâchette le bidet de ma tante est beau comme un cercueil beau comme une allumette au sortir d'une nuit et d'alcool et de deuil Donnez moi un Brainos et je dessinerais la vie Le rire le bonheur et le chant des alouettes et toutes ces petites choses A la Pentecôte quand l’esprit vint Les pépins de la vie faisaient sur le mur de Berlin Comme des petites dents de lapins nourrissons Tirés à quatre épingles et à moins de vingt mètres Les pommes de la vie ont beaucoup de pépins Des pépins pépères des pépins lapins Tirés à quatre épingles Et à moins de vingt mètres Avec un calibre douze. Il y a un vélo, un cheval et trois bals musette un pas de tango, un pas de travers, deux doigts de porto l’autre sur la gâchette le bidet de ma tante est beau comme un cercueil beau comme une allumette au sortir d'une nuit et d'alcool et de deuil Donnez moi un Brainos et je dessinerais la vie Le rire le bonheur et le chant des alouettes et toutes ces petites choses A la Pentecôte quand l’esprit vint Les pépins de la vie faisaient sur le mur de Berlin Comme des petites dents de lapins nourrissons Tirés à quatre épingles et à moins de vingt mètres Les pommes de la vie ont beaucoup de pépins Des pépins pépères des pépins lapins Tirés à quatre épingles Et à moins de vingt mètres Avec un calibre douze. Il y a un vélo, un cheval et trois bals musette un pas de tango, un pas de travers, deux doigts de porto l’autre sur la gâchette le bidet de ma tante est beau comme un cercueil beau comme une allumette au sortir d'une nuit et d'alcool et de deuil Donnez moi un Brainos et je dessinerais la vie Le rire le bonheur et le chant des alouettes et toutes ces petites choses

erick pessiot French Guiana | Jun 25, 2013

©2012 by Elisabeth Brainos
©2012 Elisabeth Brainos
écuyère sur cheval bleu (détail) - Sculpture ©2012 by Elisabeth Brainos -

de nouveau de tres belles danseuses .J'aime toujours vos oeuvres nicole damiano

nicole santoni France | Feb 28, 2013

We recently purchased one of your ballerina sculptures (small) from a gallery in Biot. We love it! Your work would be very popular in North America. Have you ever considered getting a North American agent?

ivan and Canada | Sep 1, 2012

coucou marraine. comment va depuis je pensais à toi je me disait si j'ai un peu de temps j'aimerais bien venir te voir avec papa un ptit peu. des gros bisous

Lions France | Apr 27, 2012

Excellent work, hope to hear from you soon and see you in Athens in the near future Best Regards Nikolaos Gavalas

Art Foundry Gavala Paiania, Greece | Sep 5, 2011

Je souhaiterais acquérir un des couples sur une monture ou couple oriental ou enlaçé oufemme avec chat parmi ceux qui restent disponibes dans les rakus affichés à des prix de ceux de 2005-2008.LES nouveaux n'etant plus dans mon budget,ce que je déplore! nicole damiano

nicole santoni France | May 18, 2011

Heureux et touchés par votre art et notre rencontre en votre galerie,ce dimanche 15 MAI 2011, nous vous disons à très bientôt...un petit cheval de Troie pour percer nos murailles. Nous vous avons déjà dit notre choc artistique!!! Donc, à très vite Béatrice et Eric(nice)

de san France | May 15, 2011

depuis j'ai vu une émission à NDR je suis passionné par votre tableaux et quand je suis un peu plus vieille je vais acheter un. c'est merveilleux!

Lea Georgia | Apr 12, 2011

J'aime beaucoup et dans toutes les techniques. Merci

Chesneau Philippe | Oct 18, 2010

Bonjour c'est superbe! votre travail me ravit; dès que je peux je prends 5 mm pour aller découvrir une nouvelle toile de votre collection! j'adore vos peinture de 2005 à 2007, ces femmes et ces hommes très souvent amoureux! je les adore! bravo isabelle fontana

fontana France | Nov 27, 2009

super! les nus sont des photos ou des peintures? Difficile à dire. Gaillard Jean-Louis

Jean-Louis Gaillard UCHAUD, France | Sep 30, 2009

Un art fabuleux. Il faut prendre le temps de regarder et de se laisser transporter.

AM.WISSMANNS France | Apr 6, 2009

Lisa, you were, you are and will be the BEST. Love your cats and have recognized Baklava Go on and become a galactic star Ruud, planet earth

ruud France | Mar 4, 2009

Merveilleux travail ! Je découvre vos sculptures avec ravissement... Je représente l'association Communic'Art (nous travaillons sur les liens existants entre la Nature, l'Homme et les Arts), qui tient une galerie d'art dans le 14ème arrondissement de Paris dans laquelle nous serions ravis d'exposer certaines de vos oeuvres. Je vous invite donc à vous rendre sur notre site, ou même à nous contacter directement (01 45 40 72 56) pour nous demander toute information qui vous intéresserait. Encore bravo pour votre travail et peut-être à bientôt ! Bien cordialement, Robin De Ginestet

Pablo Garcia France | Feb 18, 2009

Maravillosa, obra muy poética y espectacularmente productiva felicitaciones y gracias por tu arte

Mabel Baez Benalmádena, Spain | Oct 25, 2008

i have seen your works in the Royal Collage of London and it is unique. i saw your website and fel in love with your man&woman status. please make some more, they are wonderful.

tamari United Kingdom | Feb 24, 2008

I like the black and white shapes. They are really interesting! Chandra

Chandra Romania | Jan 12, 2008

comme toujours, on adore. Quand est-ce que vous venez ? bizz à ts les 2 et à Capuccina...

f.a.m.e. Macau SAR China | Dec 15, 2007

Elisabeth, You are a fountain of inspired creativity. Your work soars!-- so elegant and strong.

Richard Benbrook United States | Sep 12, 2007

Mercie beaucoup par votre Invitation. Je ne connaissais pas votre Galerie et j'ai fue la voir. J'ai adoré toute votre Oeuvre. Vous êtes un Artiste rare et avec une créativité et un sens esthétique excellente. D'ici du Portugal ma félicitations Jose Carlos Sarmento

Jose Carlos SARMENTO Portugal | Sep 12, 2007

toutes les oeuvres sont magnifiques... enrevanche, on voit trop leurs influences (chagall, nikki de saint-phalle)... ceci étant, quel bonheur serait de posséder une de ces oeuvres

mireille Panama | Apr 19, 2005

How wonderful site..and beautiful art works... I wish Good Luck and inspiration.

L.Tkacik Sierra Leone | Mar 23, 2005

I have just been looking through some of the works online and I love the work! .Regards, Alex.

Alexander S. Czechia | Jan 30, 2005

je rêve depuis x temps d'etre un peu partout comme vous artistiquement votre

Cobratec France | Dec 20, 2004

tres beau

vivian | Dec 9, 2004

Hola Elisabeth:Me encanta toda tu obra, tiene frescura, es deliciosa y tiene mucha ternura.SaludosAna Gonzalez

ana Gonzalez Spain | Oct 24, 2004

Dear ElisabethSo lighthearted and lovely overflowing with emotion.. I love the paintings and the cats galleries especially! When you look at only one, you just want to keep on going and see the rest!Congratulations! It is super! from an American living a long time in France.

Les Petits Pinceaux De Norah Joy Les Chapelles Bourbon, France | Aug 20, 2004