Back to top
 

Richard Brachais


Follow Contact
Painting, Drawing, Sculpture... 63 Followers Member since 2006
Fécamp, France

Member reviews 48 reviews

Write a review

29x21 cm © by Richard Brachais
© Richard Brachais
d100-serie-la-part-d-humani.jpg - Drawing, 29x21 cm ©2013 by Richard Brachais - La part d'humanité... ou les créatures animées

Très sympa cette référence à Bonnard...

Philippe ALLIET France | Feb 7, 2018

Bonsoir M. Brachais, Je voulais vous remercier pour cette belle rencontre et visite de votre atelier. Très heureuse d'avoir pu acquérir une de vos oeuvres. D'autres suivront au Luxembourg car vos toiles sont une pure merveille. Je vous souhaite une tres belle continuation, plein d'inspiration et bcp de bonheur pour futur d'artiste et d'homme. Gardez tjs votre belle sensibilité ! Lucrezia Luxembourg

LUCREZIA CUCINIELLO Luxembourg | Sep 14, 2017

40x30 cm © by Richard Brachais
© Richard Brachais
834-vf-34-30x40-2016.jpg - Painting, 40x30 cm ©2016 by Richard Brachais - Contemporary painting, Wood, Portraits, portrait, figuration, bas-relief

Épatant ce style. On dirait une sculpture. J'aime.

Maurice Bellolo Pantin, France | Jun 17, 2016

70x100x30 cm © by Richard Brachais
© Richard Brachais
clair-de-lune-100x70x30-2015.jpg - Sculpture, 70x100x30 cm ©2016 by Richard Brachais - Figurative Art, Aluminum, Wood, Metal, People, figure, assemblage, abstraction

De la tendresse sur ce visage au sourire d'enfant ! J'aime cette poésie-là !

Joper France | May 13, 2016

60x60 cm © by Richard Brachais
© Richard Brachais
831-pi-60x60-2016.jpg - Painting, 60x60 cm ©2016 by Richard Brachais - Contemporary painting, Canvas, Portraits, portrait, figure, abstraction, figuration

Remarquablement beau! On se pose la question : sculpture ou peinture?

Mysane France | Apr 19, 2016

30x40 cm © by Richard Brachais
© Richard Brachais
817-vf-23-30x40-2015.jpg - Painting, 30x40 cm ©2015 by Richard Brachais - Contemporary painting, Wood, Portraits, portrait, figure, abstraction

Loved your Creation.Awesome.

DEBOLINA MOITRA India | Jan 6, 2016

30x40 cm © by Richard Brachais
© Richard Brachais
810-vf-16-30x40-2015.jpg - Painting, 30x40 cm ©2015 by Richard Brachais - Contemporary painting, Wood, Portraits, portrait, figure, abstraction

Très belle oeuvre !!!

TEGAS France | Oct 15, 2015

180x125 cm © by Richard Brachais
© Richard Brachais
773-dsc0008.jpg - Painting, 180x125 cm ©2015 by Richard Brachais - Contemporary painting, Canvas, corps, abstraction, collage

Du beau travail, ça me plaît.

Maurice Bellolo Pantin, France | Aug 20, 2015

185x105 cm © by Richard Brachais
© Richard Brachais
762-pi-abstrac-figur-libre.jpg - Painting, 185x105 cm ©2015 by Richard Brachais - Contemporary painting, Canvas, abstraction

Mystérieux, ce qui fait son charme. Félicitations.

Maurice Bellolo Pantin, France | Aug 20, 2015

Salut l'ami, Heureux que tu tiennes ton fil d'Ariane. Belle continuité. Portez-vous bien Jean-François

Jean-François PASQUALINI France | Jun 16, 2015

29x21 cm © by Richard Brachais
© Richard Brachais
d101-serie-la-part-d-humanite.jpg - Drawing, 29x21 cm ©2014 by Richard Brachais - figuration, dessin

Beau couple et votre trait chargé d'encre quel régal!

Pierre Feyeux Ozan, France | Mar 5, 2015

130x93 cm © by Richard Brachais
© Richard Brachais
757-pa-abst-et-figur-libre.jpg - Painting, 130x93 cm ©2014 by Richard Brachais - Contemporary painting, Canvas, abstraction couleurs & figuration libre...

Quel peintre et quel site: régal!

Pierre Feyeux Ozan, France | Aug 23, 2014

Bravo Richard --tres beau --enfin un pro

MARIUS ZABINSKI Belgium | Apr 15, 2014

192x106 cm © by Richard Brachais
© Richard Brachais
750-pf-serie-humanite-3-gra.jpg - Painting, 192x106 cm ©2014 by Richard Brachais - Contemporary painting, La part d'humanité... ou les créatures animées

sympa,un hommage à Botticelli?

David Huet Le Havre, France | Jan 25, 2014

Superbe la série des arbres, bonne continuation !

artiste grafique France, France | Nov 29, 2013

29x21 cm © by Richard Brachais
© Richard Brachais
d98-serie-la-part-d-humanit.jpg - Drawing, 29x21 cm ©2013 by Richard Brachais - La part d'humanité... ou les créatures animées

I like it!!!

Pamela Allegretto-Franz CT, United States | Nov 6, 2013

21x50 cm ©2010 by Richard Brachais
©2010 Richard Brachais
638-PP-dépaysage-3/3 - Painting, 21x50 cm ©2010 by Richard Brachais - Contemporary painting, paysage-dépaysage

Trés Trés belle!

Emanuela Turrisi Italy | Oct 5, 2013

112x168 cm ©2013 by Richard Brachais
©2013 Richard Brachais
739-PA-abstraction-couleur - Painting, 112x168 cm ©2013 by Richard Brachais - Contemporary painting, abstraction couleurs...

Peinture de cristal: je vois, je vois... un paysge, une nature-morte rattrapés par la peinure.. superbe!

Frhégo France | May 21, 2013

Un bonjour Normand ! ;-) Bravo pour votre travail. Très réussi ! ArtistiKement ! SABRINA créations.

Cc Cc France | Apr 11, 2013

Bravo c'est vraiment magnifique ! j'adore les dépaysements, les floraisons, les chromatismes, bref tous ces mélanges de couleurs qui sont fabuleux !

Hélène THEVENON France | Nov 30, 2010

Bonjour et bravo pour vos dessins et peintures. Je regarde au hasard car je suis inscrite aussi. Je n'ai pas tout vu mais j'aime beaucoup les arbres! Je viens de commencer une espèce de série (pour dessiner des acteurs que j'aime bien...!) et je vois que vous aussi vous faites des séries! Probablement beaucoup de peintres le font et je ne le savais pas! Bon, il n'y a plus rien à inventer sur terre! Bravo encore pour le talent et la fraicheur, bonne continuation. Cornélie.

Cornelie Statius Muller Lyon, France | Sep 9, 2010

ce site est très bien fait, il permet de vendre si on veu acheter ! j'ai apprécié notre rencontre d'hier soir; j'ai fait plusieurs offres mais je ne sais pas combien au global.je vais en garder pour ma déco et je veux en exposer à Gasny sur chevalets.dites moi ce que vous pensez de mon offre de prix, j' essayé de tenir compte d'une certaine réalité du marché.le tableau bleu m'inspire pour la voile du bateau. à bientôt, luigi

louis rodicq France | Sep 8, 2010

Salut Richard,^^ Heu... moi aussi je vais mettre ton adresse sur mon site Aurel art, dans partenaire.Y 'a pas de raison car je pense que tu es un réel artiste avec une âme d'artiste!!! Ravie de t'avoir rencontré à cette expo tu es quelqu'un de très interessant. A bientôt. AureL

aurelie delacourt France | May 18, 2010

gostei muito

renato Brazil | Nov 22, 2009

félicitation d un peintre homonyme qui vit en guadeloupe depuis 3 ans... Travail magnifique qui me touche par sa simplicité et son humilité devant la nature. Les prix me surprennent tellement ils sont bas ! C 'est presque louche (!): le "miracle" d internet !? Nous ne nous connaissons à peine, c est dommage, il n est jamais trop tard, si jour l envie de soleil te prend... Contactes moi ! J ai laissé la peinture trop longtemps de coté pour assurer les arrières mais le temps des vaches maigres est terminé et c' est bientôt l heure du tigre... Affaire à suivre. Tu ne te souviens sans doute pas de moi donc je te rapelle que Laetitia Rios est devenue ma femme et que j avais exposé à la macu fut un temps immémorial. Si tu as 2 mn envoies moi un mail Avec toute mon admiration, Richard Vialatte

richard vialatte Guam | Sep 21, 2009

bravo richou je suis fière de voir tes oeuvres j'ai reconnu quelques peintures que j'ai à la maison continu comme ça tiens bon tu y arriveras bisous tata nicole

lesueur nicole France | Sep 14, 2009

Un petit coucou de Haute Savoie pour te dire que nous pensons fort à toi et à tes bambins. Ton site est super bien fait et on prends vraiment du plaisir à y flâner... Continue comme ça. Désolé de ne pas avoir pu venir à l'expo d'Etretat mais je pense que tu comprends; le cadre avait l'air énorme. Courage et continue comme ça! JC, Marie et quentin

Jean-Charles Dubocage France | Aug 5, 2009

Bonjour, j'aime vraiement beaucoup votre travail, surtout la série des "dépaysages" et je suis en admiration devant l'ampleur de vos créations. Je suis originaire de Rheinfelden/Allemagne, votre ville jumelée, et j'ai eu la surprise de découvrir un jeune peintre de Fécamp sur le net.Je vous souhaite un beau succès! Friederike Gimalac

Gimalac France | May 20, 2009

Merci à jean charles d'avoir mis le lien sur facebook. je suis très content que tu vives de ta passion, tes oeuvres sont magnifiques, jespère que j'aurai l'occasion de les voir de près un grand Bravo Rafa

Pillon France | Apr 24, 2009

Forçat du travail! Beaucoup e choses qui me plaisent... mais j'ai une nette préférence pour la série du minotaure. bonne continuation et ce qu'il faut de succès! af ferret

Anne-Frédérique Ferret France | Mar 13, 2009