Richard Brachais


Follow
Painting, Drawing ... 73 Followers Member since 2006
Fécamp, France

Reviews and comments

Write a review

Bonsoir M. Brachais, Je voulais vous remercier pour cette belle rencontre et visite de votre atelier. Très heureuse d'avoir pu acquérir une de vos oeuvres. D'autres suivront au Luxembourg car vos toiles sont une pure merveille. Je vous souhaite une tres belle continuation, plein d'inspiration et bcp de bonheur pour futur d'artiste et d'homme. Gardez tjs votre belle sensibilité ! Lucrezia Luxembourg

LUCREZIA CUCINIELLO Luxembourg | Sep 14, 2017

Salut l'ami, Heureux que tu tiennes ton fil d'Ariane. Belle continuité. Portez-vous bien Jean-François

Jean-François PASQUALINI France | Jun 16, 2015

Bravo Richard --tres beau --enfin un pro

MARIUS ZABINSKI Belgium | Apr 15, 2014

Superbe la série des arbres, bonne continuation !

artiste grafique France, France | Nov 29, 2013

Un bonjour Normand ! ;-) Bravo pour votre travail. Très réussi ! ArtistiKement ! SABRINA créations.

Cc Cc France | Apr 11, 2013

Bravo c'est vraiment magnifique ! j'adore les dépaysements, les floraisons, les chromatismes, bref tous ces mélanges de couleurs qui sont fabuleux !

Hélène THEVENON France | Nov 30, 2010

Bonjour et bravo pour vos dessins et peintures. Je regarde au hasard car je suis inscrite aussi. Je n'ai pas tout vu mais j'aime beaucoup les arbres! Je viens de commencer une espèce de série (pour dessiner des acteurs que j'aime bien...!) et je vois que vous aussi vous faites des séries! Probablement beaucoup de peintres le font et je ne le savais pas! Bon, il n'y a plus rien à inventer sur terre! Bravo encore pour le talent et la fraicheur, bonne continuation. Cornélie.

Cornelie Statius Muller Lyon, France | Sep 9, 2010

ce site est très bien fait, il permet de vendre si on veu acheter ! j'ai apprécié notre rencontre d'hier soir; j'ai fait plusieurs offres mais je ne sais pas combien au global.je vais en garder pour ma déco et je veux en exposer à Gasny sur chevalets.dites moi ce que vous pensez de mon offre de prix, j' essayé de tenir compte d'une certaine réalité du marché.le tableau bleu m'inspire pour la voile du bateau. à bientôt, luigi

louis rodicq France | Sep 8, 2010

Salut Richard,^^ Heu... moi aussi je vais mettre ton adresse sur mon site Aurel art, dans partenaire.Y 'a pas de raison car je pense que tu es un réel artiste avec une âme d'artiste!!! Ravie de t'avoir rencontré à cette expo tu es quelqu'un de très interessant. A bientôt. AureL

aurelie delacourt France | May 18, 2010

gostei muito

renato Brazil | Nov 22, 2009

félicitation d un peintre homonyme qui vit en guadeloupe depuis 3 ans... Travail magnifique qui me touche par sa simplicité et son humilité devant la nature. Les prix me surprennent tellement ils sont bas ! C 'est presque louche (!): le "miracle" d internet !? Nous ne nous connaissons à peine, c est dommage, il n est jamais trop tard, si jour l envie de soleil te prend... Contactes moi ! J ai laissé la peinture trop longtemps de coté pour assurer les arrières mais le temps des vaches maigres est terminé et c' est bientôt l heure du tigre... Affaire à suivre. Tu ne te souviens sans doute pas de moi donc je te rapelle que Laetitia Rios est devenue ma femme et que j avais exposé à la macu fut un temps immémorial. Si tu as 2 mn envoies moi un mail Avec toute mon admiration, Richard Vialatte

richard vialatte Guam | Sep 21, 2009

bravo richou je suis fière de voir tes oeuvres j'ai reconnu quelques peintures que j'ai à la maison continu comme ça tiens bon tu y arriveras bisous tata nicole

lesueur nicole France | Sep 14, 2009

Un petit coucou de Haute Savoie pour te dire que nous pensons fort à toi et à tes bambins. Ton site est super bien fait et on prends vraiment du plaisir à y flâner... Continue comme ça. Désolé de ne pas avoir pu venir à l'expo d'Etretat mais je pense que tu comprends; le cadre avait l'air énorme. Courage et continue comme ça! JC, Marie et quentin

Jean-Charles Dubocage France | Aug 5, 2009

Bonjour, j'aime vraiement beaucoup votre travail, surtout la série des "dépaysages" et je suis en admiration devant l'ampleur de vos créations. Je suis originaire de Rheinfelden/Allemagne, votre ville jumelée, et j'ai eu la surprise de découvrir un jeune peintre de Fécamp sur le net.Je vous souhaite un beau succès! Friederike Gimalac

Gimalac France | May 20, 2009

Merci à jean charles d'avoir mis le lien sur facebook. je suis très content que tu vives de ta passion, tes oeuvres sont magnifiques, jespère que j'aurai l'occasion de les voir de près un grand Bravo Rafa

Pillon France | Apr 24, 2009

Forçat du travail! Beaucoup e choses qui me plaisent... mais j'ai une nette préférence pour la série du minotaure. bonne continuation et ce qu'il faut de succès! af ferret

Anne-Frédérique Ferret France | Mar 13, 2009

Wonderful works of art! I especially enjoyed your black and white drawings on paper. Thank you for sharing.

Catherine Jonsson Sweden | Dec 31, 2008

Hello, J'ai découvert par hasard ton site et j'aime beaucoup tes arbres, ton travail sur la campagne,... La peinture est don au autre. Merci pour ton travail. Isabelle

lhermine France | Dec 10, 2008

Je recherche des toiles sur la côte normande et je tombe par hasard sur ton site. L'amour de l'art ne t'a pas quitté et tant mieux. Bonne continuation de la part d'une ancienne connaissance de lycée.

aslanis angie France | Nov 18, 2008

Salut Richard, putain ça fait un Bail. Je viens de tomber sur ton site et je suis super content, je l'ai mis en lien sur mon Myspace. Richard je t'embrasse et n'hésites pas à m'envoyer tes coordonnées de tel par mail je serai super content de te parler au Téléphone. Tcho Yannick

Monsieur Ya France | Oct 14, 2008

Pfffffff......Toujours aussi pro! Ton univers est parfois surprenant, mais comme il est bon de te savoir si emprunt à la simplicité! " un tableau ne dit pas la lumière, il est lumière. Néanmoins, sans réduire l’art au language, il reste que le projet d’étudier la signification des œuvres et les moyens d’expression du sens peut retenir notre attention. En effet, pour jouir des œuvres, il est possible d’allier connaissance et compréhension à l’émotion esthétique. C’est un travail lent et patient si l’on ne veut pas s’exposer aux contresens." Alors prenez le temps d'explorer le travail de Richard, son art est une manière de laisser divaguer son esprit et son talent.....et Dieu sait qu'il en a! Ne vous trompez pas sur la signification de sa peinture...Moi, je sais! Parfois, la vie nous laisse des blessures... Ce garçon est un ARTISTE! Quel talent! Je t'embrasse fort Richard...

Ludo France | Oct 13, 2008

c'est super il faut absolument qu'on viennes les voir sur place! continu a nous faire voyager! biz

lélé France | Oct 7, 2008

comme dit j'ai regarder plus en détail et posément ton site j'ai beaucoup aimé la Marianne et la série sur le Minotaure j'aime beaucoup ton travail il ouvre une porte sur quelque chose de profond que je ne connais pas encore mais je suis impressionnée et fan aussi j'ai bien aimé aussi le petit texte a coté de la photo de ton atelier enfin voila c'est très beau sa mériterais d'être connu par plus de monde enfin c'est mon avis beaucoup de talent a bientôt kiss kiss et bonne continuation!

odrè France | Sep 21, 2008

La découverte ou redécouverte de tes travaux est toujours un plaisir. Je reste toujours impressionné et admiratif. Bravo et à bientôt. Biz

Samuel France | Apr 23, 2008

Ton travail est magnifique. Bravo

Gervais Cyril France | Apr 16, 2008

J'aime beaucoup les acryliques sur plastiques.

Franchois France | Mar 31, 2008

BRAVO BRAVO MON COUSIN... enfin un site ou l'on peut suivre tes oeuvres et surtout te sentir moins loin de nous !!! continu ton reve, ta passion, ton art, ton univers... ca te va si bien !!!

zouzou France | Mar 23, 2008

Bravo Richard...je te souhaite de te "faire plaisir" et toute la réussite... gg

gg Nepal | Oct 25, 2007

Ca fait bien plaisir de voir tes toiles sur la toile.Bon vent à toi et à bientôt. Un versaillais

tof | Aug 9, 2007

Superbes tes dessins à l'encre.. Bye

Frhégo France | Jun 19, 2007