Back to top
 

Andre bourdin


Follow Contact
Painting 3 Followers Member since 2004
France

Member reviews 15 reviews

Write a review

j'ai le plaisir de posseder 2 tableaux, j'en suis fière j'adore ce que vous faites. Je vous suis depuis longtemps..bravo

christiane bouchez France | Nov 15, 2010

Salut l'ami, ton site est aussi recherché que ta peinture c'est peu dire, tu représente à mes yeux l'artiste dans tous ces sens, heureux de faire parti de tes nombreux amis. Merci

BERT Christian France | Nov 7, 2009

nouvel visite et !!! Tes nouveautés sont magnifiques elles m'ont remué les "tripes" je suis de + en + fan Merci Dédé

Mariane PERSONENI France | Sep 13, 2009

j'aime ton travail, et le plaisir que cela me procure. Je félicite l'artiste et remercie l'homme pour les conseils qu'il donne sans compter. Biz à toi et à jacqueline grande artiste tout en douceur.

guyon | Sep 4, 2009

très beau travail, j'aime que tu nous fasses plaisir. Je remercie l'artiste mais aussi l'Homme qui ne compte pas son temps pour donner des conseils

Anonymous | Aug 31, 2009

COULEUR D AME CELA EST TOUT VOTRE AME VOIT BEAUCOUP BRAVO SINCEREMENT JE SUIS SUR ARTMAJEUR EGALEMENT

JAKLINE | Aug 25, 2009

j'aime, j'aime. Toujours aussi fan de tes oeuvres et du Monsieur. Gros bisous. Mariane

Mariane PERSONENI France | Nov 27, 2008

Me han gustado mucho esos desnudos "sintéticos" y los colores utilizados, un saludo.

José Cardano | May 24, 2008

mes hommages a un grand artiste plein de couleurs et de femmes

Renard France | Apr 25, 2006

BRAVO ET MERCI POUR CET INSTANT DE PLAISIR A REGARDER TES TOILES

Chabrier Jean Jack France | Dec 17, 2005

magnifique peinture qu on a plaisir a regarder

Benaddi Pascal France | Jun 6, 2005

c'est du feu, c'est rouge, jaune, c'est "affolant" bravo pour tes "ailleurs" différents et tes "autrement", continue de nous éblouir

Jacqueline Lange France | Apr 26, 2005

Ton site est très sympa, j'ai fait un tour admiratif dans te galerie virtuelle, j'aime beaucoup, les lignes sont de plus en plus épurées,ça donne de la force et de l'énergie: "super"Meilleurs voeux, pleins de bonnes choses...

Yannick France | Jan 14, 2005

quel beau site, si coloré, plein de soleil, les abstraits ne choquent en rien l'ensemble de tes oeuvres, par contre ce n'est pas très reposant, ce serait plutot tonique, c'est plein d' énergie. ton amie pictureuse

Jacqueline Lange France | Dec 12, 2004

une petite visite par hasard pour voir ce que peint notre très cher professeur de dessin de l'iut carrières sociales.Quand est ce que l'on apprend à dessiner du nu ?;)

claire France | Nov 2, 2004