Back to top
 

Isis Bi M Sculptures Bisis


Follow Contact
Sculpture, Painting, Printmaking... 43 Followers Member since 2006
France

Member reviews 40 reviews

Write a review

58x20x25 cm ©2002 by Isis Bi M Sculptures Bisis
©2002 Isis Bi M Sculptures Bisis
12) Père Tendre - Sculpture, 58x20x25 cm ©2002 by Isis Bi M Sculptures Bisis - Père tendre, Isis, Isis Bi, Bisis, art moderne, art contemporain, art singulier, Miro, Niki de st Phale, Calder, paix, joie, sentiments, émotions, écriture, lumière, peinture, sculpture, amour, couleur, femme, matériaux composites, acrylique, rési

Bravo pour vos sculptures, c'est toujours un plaisir de visiter vos galerie>>>>>>>>>>>>. Muriel

Muriel Cachoulet France | Oct 17, 2017

Pfou!! quelle belle rencontre. j'en ai pris plein les yeux. Belle artiste. que dire a part un grand bravo pour votre art. Muriel

Muriel Cachoulet France | Sep 15, 2017

30x60 cm ©2006 by Isis Bi M Sculptures Bisis
©2006 Isis Bi M Sculptures Bisis
Parfumé (pile) n°56 - Sculpture, 30x60 cm ©2006 by Isis Bi M Sculptures Bisis - Parfumé, Isis, Isis Bi, Bisis, art moderne, art contemporain, art singulier, Miro, Niki de st Phale, Calder, paix, joie, sentiments, émotions, écriture, lumière, peinture, sculpture, amour, couleur, femme, sculptrice, matériaux composites, acryliqu

Splendide!

Muriel Cachoulet France | Sep 15, 2017

17x30x95 cm © by Isis Bi M Sculptures Bisis
© Isis Bi M Sculptures Bisis
244) Ca plane pour moi 95x30x17 - Sculpture, 17x30x95 cm ©2014 by Isis Bi M Sculptures Bisis - Abstract Art, Other, Music

Wahou!! c'est fun... Super beau. Bravo!

Muriel Cachoulet France | Sep 15, 2017

30x15x10 cm © by Isis Bi M Sculptures Bisis
© Isis Bi M Sculptures Bisis
248) Amoureux,, 24 07 17 - Sculpture, 30x15x10 cm ©2017 by Isis Bi M Sculptures Bisis - Naive Art, Plastic, Family, isis bi m, couleur, couple bonheur, joie, mariage

Magnifique! C'est à tomber!!!

Muriel Cachoulet France | Sep 15, 2017

23x31 cm ©2012 by Isis Bi M Sculptures Bisis
©2012 Isis Bi M Sculptures Bisis
159) Dolménique - Sculpture, 23x31 cm ©2012 by Isis Bi M Sculptures Bisis - isisbi, sculptures, DOLMENique, sculptures, statues, d'exterieur, colorées, isis bi m, couleur, jardin, piscine, monumentale

Lovely sculpture!

Pamela Allegretto-Franz CT, United States | Jan 18, 2015

250x200 cm ©2012 by Isis Bi M Sculptures Bisis
©2012 Isis Bi M Sculptures Bisis
163) La cerise sur le gâteau - Sculpture, 250x200 cm ©2012 by Isis Bi M Sculptures Bisis - isisbi, sculptures, cerise, exterieur jardin, murs, resine, couleur, joie, optimisme

Salut Isis heureuse d'avoir fait votre connaissance...! votre création est super magnifique ... Bravo Isis

Khadija Sadek Moudafi Germany | May 24, 2014

très admirative de votre talent !!!! j'aime la couleur qui caractérise bien vos travaux. et la joie et la gaieté qui en ressors.... ça respire la vie... bravo à vous

Nephidell villeurbanne, France | May 24, 2014

Chère Isis, Que cette nouvelle année te soit comme tes créations: gaie, ludique, heureuse! Un vrai bonheur! Merci! Martine

Martine Vimeney Marly-le-Roi, France | Feb 4, 2014

43x8 cm ©2012 by Isis Bi M Sculptures Bisis
©2012 Isis Bi M Sculptures Bisis
160) Exemple - Sculpture, 43x8 cm ©2012 by Isis Bi M Sculptures Bisis - isisbi, sculptures, Exemple, sculptures, statues, d'exterieur, colorées, isis bi m, couleur, jardin, piscine, monumentale

merci jérome, c'est très beau ta vision

Isis Bi M France | Dec 9, 2013

43x8 cm ©2012 by Isis Bi M Sculptures Bisis
©2012 Isis Bi M Sculptures Bisis
160) Exemple - Sculpture, 43x8 cm ©2012 by Isis Bi M Sculptures Bisis - isisbi, sculptures, Exemple, sculptures, statues, d'exterieur, colorées, isis bi m, couleur, jardin, piscine, monumentale

De haut en bas je vois la graine, l'enfant, l'amour et au pied, la connaissance.

Jérôme Chicheportiche Montigny-en-Gohelle, France | Dec 7, 2013

43x8 cm ©2012 by Isis Bi M Sculptures Bisis
©2012 Isis Bi M Sculptures Bisis
160) Exemple - Sculpture, 43x8 cm ©2012 by Isis Bi M Sculptures Bisis - isisbi, sculptures, Exemple, sculptures, statues, d'exterieur, colorées, isis bi m, couleur, jardin, piscine, monumentale

De haut en bas je vois la graine, l'enfant, l'amour et au pied, la connaissance.

Jérôme Chicheportiche Montigny-en-Gohelle, France | Dec 7, 2013

Quel ode à la vie, magnifique! je suis ragaillardi!

Jacques Peyrelevade France | Nov 13, 2013

Je suis contente de t'avoir retrouvée. Déjà au collège, tu avais cette différence joyeuse et colorée par rapport aux collégiens ''carrés''. Ton travail reflète bien ton état d'esprit. j'aime beaucoup ce que tu fais et te souhaite beaucoup de succès. bonne chance, Françoise Vermote

fanfan-6 Canada | Jun 11, 2013

Ce que vous créez me plaît beaucoup...vous avez un talent certains...Merci, mes meilleurs voeux

Catherine M. Lavigne France | Jan 8, 2013

je vous découvre lors de mes recherches pour l'article que j’écris sur mon blog dans le cadre du mécénat en aquitaine "un château pour un artiste". Un Château, le Château Beauregard, un Artiste, Isis Bi sculpteur, sont au programme de mécénat un château pour un artiste qui à lieu en Aquitaine pour la 3éme année, du 15 mai au 31 août 2012. Bernadette

bernadette martin France | Apr 4, 2012

j´aime beaucoup ce que tu fait, bravo !

pedro ramos | Jun 21, 2011

ai regardé toutes tes oeuvres. J'aime 133 (vers le ciel), 129 et 131? Bisous

cauwel sylvaine France | Apr 5, 2011

je viens d'aller faire un tour dans tes albums. Seulement maintenant. J'ai adoré tes oeuvres et leurs titres. On y retrouve un certains onirisme à la Miro et à la Niky de St-Phalle, mais on a dû te le dire souvent. En tous cas ça va m'accompagner pour aller dormir.... Je crois que je vais rêver;. A bientôt Isis

fildefériste Mazamet, France | Feb 9, 2009

Je viens de visualiser en grande partie vos sculptures : BRAVO. De part les couleurs, les formes......on voit une vraie artiste. Bonne continuation.

dedel | Jan 15, 2009

j'aime beaucoup les couleurs mais je préfère les oeuvres plus classique.

dolede France | Nov 20, 2008

ça flash! ça a de la gueule. ça sent l'artiste a plein nez. les couleurs sont superbes il faudrait les voir en réel mais ça me plait bien et c'est bien le genre d'oeuvre que je pourrais acheter et les faire trôner dans mon salon. même si je ne m'y connait pas c'est très créatif. sincères félicitations

debert France | Nov 20, 2008

Vous me rendez 'merveilleusement heureux et surpris, et de moi insuffler un moment d’allégresse qui allège mon cœur.'

Mike O United States | Nov 19, 2008

Suite à notre tchatche dans le train hier,je viens de regarder avec grand plaisir ton site et tes oeuvres..bravo, tout me plaît.Il faut poursuivre, il y a tant d'espoir et de fraicheur dans ce que tu fais...A ++++ Odile

odile lamourere France | Oct 7, 2008

Beautiful artwork!

Vladimir P Svetikov Russia | Oct 1, 2008

Bravo, enfin une artiste sérieuse qui ne se prend pas au sérieux et qui, par ses formes et ses couleurs, apporte de la fraîcheur dans la sculpture qui en manque souvent beaucoup. J'adore vraiment !!!!!!!!!

Nicole TIBERI France | Mar 18, 2008

Hello hello on rentre du boulot,hello hello. Isis tu es une love artiste,une love créatrice,une love tout court. J'aime bien tes couleurs love. A très bientôt Isis

Villaggi Mario | Mar 9, 2008

Je viens de voir et revoir certaines de vos sculptures. Je les imagine en volume. Sensualité, vitalité et (par la couleur ajoutée) joie! De plus, quelle abondante production! Votre oeuvre reflète le bonheur. Si les fruits n'existaient pas, vous les inventeriez. Roger

Roger Langevin Canada | Mar 9, 2008

Mais quelle énergie... toujours quelque chose de neuf, de coloré... BRAVO ! af ferret

Anne-Frédérique Ferret France | Mar 7, 2008

je prends enfin le temps de te laisser un message de sympathie. j'aime ce que tu fais, tes oeuvres me font l'effet de sucre d'orge: c'est agréablement goûteux, et lumineux merci pour ce plaisir des yeux Oso

oso France | Apr 20, 2007