Back to top
 

Abdelkader Belkhorissat


Follow Contact
Painting 13 Followers Member since 2003
Algeria

Member reviews 20 reviews

Write a review

Je viens d'acquérir un portrait de femme du Sud Algérien exposé à l'hotel Alhambra thalassa de Hamamet en Tunisie ....de Abdelkhader Belkhorissat, petit coup de foudre pour cette trés belle femme trés énigmatique ! Un grand Bravo à l'artiste!!! Je suis chef d'entreprise en France à Marseille sb

stephan brousse Chateauneuf-le-Rouge, France | Jan 18, 2014

sahit khayi aek nta haja fort ,mais khasek haja......

sfisfi el Albania | Mar 22, 2011

Tu es un génie je suis contente de t avoir connu

Petit Maryvonne France | Sep 5, 2010

te voila enfin , je te trouve par hasard , je suis tres content pour ,bonne reussite

Abdellah Switzerland | Aug 21, 2010

bonjour! j'admires vos oeuvres, vous etes un tres bon artiste

sihem Albania | May 27, 2010

felicidades !!!

guillermina Casas Afghanistan | Apr 20, 2010

FELICIDADES POR TU INTERESANTE CURRICULUM ARTISTICO... !!!

guillermina Casas Afghanistan | Apr 20, 2010

ses plésire pour les yeux à vos peinture .amicalement karim

Abdelkarim Saidani Batna, Algeria | Nov 26, 2008

merci pour vous et vos collegue de tour se que vous avez fait en juin 2007

tijlabine Tlemcen, Algeria | Oct 12, 2008

toujours aussi perfectionniste j aime bien ta technique a l acrylique très sensible sur les portraits. bonne continuation.ton frère et ami de toujours YAZID d alger.

KADDOURI mohamed yazid Algeria | Jul 30, 2008

Je trouve les oeuvres peintes à Tlemcen pleines de poésie et de vibrations chromatiques.J'admire l'usage du bleu,et des demi- tons si finement ajustés sans trops forcer,en un mot c'est magnifique!! c ton pote qui te salut bien..

Madjid SOUFI Marseille, France | Jun 27, 2008

le sage des peintre que j’ai connu au cours de mont parcourt anonyme. Les nuances la composition le volume les masses anonymes et l’âme de Votre 65/81 –montée de sidi boumedienne- décharge mes fond et soulage mes émotion…………..salut .

tijlabine Tlemcen, Algeria | Mar 19, 2008

votre peinture est magnifique de sensibilité. Voila tout votre talent!!!

Lisa G. France | Jan 17, 2007

salut abdelkaderc est juste pour te dire que j aime beaucoup ce que tu fait et j éspère 1 jour voire toute tes oeuvres djamila

m. djamila France | Aug 24, 2006

SAHHA EL FENNANE PARADIS PLAGE RESTERAS UNE MEMOIRE GRAVEE DANS L`HISTOIRE DU FENN ABBASSIGUAMBETTA A LAISSER CES EMPREINTES DANS TES OEUVRES .RESPET A REDA DENNOUNE , ET A MON CHEIKH HAMID ABIBSI GHAOUTI

ghaouti United States | Apr 2, 2006

Salut mon cousin, je suis fier de toi et de ton excellent travail, un tel talent associé à une telle simplicité ça existe que chez les grandes personnes J’ai bien aimé vos œuvres et spécialement :LE CARRÉ DE GUAMBETTABon courage

Belkacem KADARI Canada | Jul 18, 2005

salut l,artiste,le dinosaure algerien l'histoire se rapellera de toi

Reda Dennoun France | Feb 16, 2005

Shalom Abdelkader Belkhorissat!I see a hight profesionalism in Your portrets, and I am shure You can more good.You have a good profesors!God Bless You!Integrity

Euro Art Gallery Chisinau, Moldova | Oct 25, 2004

on est trés content de ton travail qui est excellent .Continues dans cette voie bisous de nous tous et de hadja

mehadji/bahri France | Aug 20, 2004

sahite maitre .j aime beaucoup ton style tres tres beaux travaille ixtraordinair.surtou le dessin. vous ete un bon dessinateur

azzouzi lamine Albania | Dec 11, 2003