Back to top
 

Anna Maria Ballarati


Follow Contact
Painting 48 Followers Member since 2004
Roma, Italy

Member reviews 74 reviews

Write a review

© by Anna Maria Ballarati
© Anna Maria Ballarati
2015-tele-a-barcellona-da-magnolito-2.jpg - Painting ©2016 by Anna Maria Ballarati -

L'arbre comme l'eau est source de vie, c'est la vie ! Votre peinture aux couleurs flamboyantes d'où la matière fait corps avec la toile ! J'aime ! Un clic sur favori. Amicale pensée.

Monique Vivian Taverny, France | May 17, 2017

Votre variation sur l'arbre est d'une richesse absolue!

Mysane France | Mar 28, 2015

100x70 cm ©2005 by Anna Maria Ballarati
©2005 Anna Maria Ballarati
La caduta degli Dei - Painting, 100x70 cm ©2005 by Anna Maria Ballarati -

Très beau!

Mysane France | Mar 28, 2015

© by Anna Maria Ballarati
© Anna Maria Ballarati
2-giugno-quadri-007-1.jpg - Painting ©2015 by Anna Maria Ballarati -

J'aime ces arbres qui dansent!Bravo!

Mysane France | Mar 28, 2015

© by Anna Maria Ballarati
© Anna Maria Ballarati
2015-tela-4.jpg - Painting ©2015 by Anna Maria Ballarati -

Joli relief. Bravo ! Je vote pour votre participation aux awards.

Catherine WERNETTE France | Mar 27, 2015

20x20 cm ©2011 by Anna Maria Ballarati
©2011 Anna Maria Ballarati
emozione di colori - Painting, 20x20 cm ©2011 by Anna Maria Ballarati - tecnica mista su tela

Bel expressionnisme,une création de couleurs vivantes et de formes lumineuses!

jean claude colombano France | Mar 26, 2015

©2007 by Anna Maria Ballarati
©2007 Anna Maria Ballarati
Premio Artmajeur 2007 - Painting ©2007 by Anna Maria Ballarati -

Bravissimo grande Anna-Maria.B.!!!

GRAZIANNA G... France | Mar 24, 2015

©2003 by Anna Maria Ballarati
©2003 Anna Maria Ballarati
scan0021.jpg - Painting ©2003 by Anna Maria Ballarati -

On voit que vous avez une passion pour les arbres!celui ci est mon préféré...

jean claude colombano France | Mar 3, 2015

bei lavori ! molto originali

Giovanni Greco Italy | Mar 2, 2015

© by Anna Maria Ballarati
© Anna Maria Ballarati
lookback/ - Painting ©2014 by Anna Maria Ballarati - Abstract Expressionism

M

Vevian Pepito Cebu City, Philippines | Jun 23, 2014

ok al prossimo tuo evento

ennio Italy | Jun 9, 2013

"Ciò che vedrete nei quadri di Anna Maria Ballarati non sono immagini di alberi, non sono loro fedeli riproduzioni. Scoprirete, un'emozione imprigionata in un simbolo forte di vita, l'albero. Un'emozione catturata nella sua essenza attraverso l'espressività del colore e le sperimentazioi tecniche, Ogni quadro è un' esperienza vissuta, pulsante, tresferita in una immagine. Un'infinita tensione artistica mescolando sfumature e materiali. Che cosè l'arte se non comunicazione, sperimentazione? I sentimenti, le emozioni, l'istinto si fondono agli intensi colori per venir poi stesi su tela e resi in un istante eterno, che suscita in chi lo guarda le sensaziopni più diverse, non indirizzate, non incalanate da unimmagine razionale ma libera da schemi di toccare nel profondo per quella tonalità, quel tratto, quell'incisione, quell'applicazione. In un mondo in cui la riproduzione sempre più fedele e precisa delle immagini è sovrabbondante, i quadri di Anna Maria si pongono come una istintiva e profonda ricerca di tecniche, di colori, di materiali, per esprimere quel che vibra nel caleidoscopico animo umano..." Dott.ssa Laura Cardia

Ennio Cardia Italy | Feb 29, 2012

Alberi, musica rilassante, la tua pagina è quasi una terapia. Un saluto. lasciato da ericserafini il 11/08/2004 alle 18.37

serafini | Jan 28, 2012

Alberi arabescamente intrecciati. Mi fai venire alla mente le maioliche di San martino a Napoli oppure gli intrecci dello stile Liberty. Seguo la linea, mi ritrovo nella natura, ma solo per un attimo. Poi la mia mente si perde inseguendo i grovigli. Insomma mi dai delle belle sensazioni. Ti ringrazio. [isoldaemilio 30/10/2004 11.59.43]

EMILIO | Jan 2, 2012

"...il mondo della Ballarati è fatto di alberi dai svariati colori e dalle diverse forme, talvolta è la natura che lo domina, ma spesso la fantasia dell'autrice dona a questi alberi un che di un fantastico, di fiabesco e d'irreale: un segno poetico che li trasforma in forme mutevoli". 05.06.2003 Corriere di Viterbo Raffaele Nocente (giornalista)

AFFAELE NOCENTE | Jan 2, 2012

Chiaramente accertabile visivamente il migliorato compenetrarsi descrittivo sull'ecologico di Anna Maria Ballarati, in una frizzante rappresentazione ; impregnato nel progredire dell'albero come sinonimo di vita, nell'evolversi del tempo e delle stagioni, che predilige, esprimendosi nella passionalità dei filamenti dorati che avvinghiano il tronco come edera o pallettes scintillanti al sorgere della primavera,in un suo dialogare fantasioso tipico della sua sensibilità femminile. In un contesto pittorico che la caratterizza nella tematica in cui esprime la sua arte, rinnovandola sempre con i colori nei riflessi con un rivivere sul tempo o sulle stagioni. Critica di Ferdinando Maria Anselmetti[/i] Roma 12 gennaio 2004

a | Jan 2, 2012

felecitations pour vous peintures !!

Philippe Lempereur Belgium | Aug 16, 2011

Very nice job. I enjoy it.

Victor Kuchto France | Jul 14, 2011

Ciao Anna Maria, complimenti per i tuoi lavori! Manuel

Manuel Magni | Sep 7, 2010

A wonderful painting.Success in work!

Galina Gataullina Russia | Jun 5, 2010

Grazie Anna Maria, i tuoi lavori sono molto belli, ci sono delle piccole luci in alcuni, certo qui è in fotografia, sembra che tu usi dei vetrini o cose simili o forse e' solo la luce. Il tema dell'albero ricorre in tutto il suo simbolismo. Ciao , è un'occhiata veloce, mi riservo di ritornarci. Ciao Grazie Massimo

Massimo Pesto Italy | May 26, 2010

complimenti

Ennio Cardia Italy | Apr 23, 2010

Complimenti ancora Anna Maria. I tuoi quadri sono molto belli e danno forti emozioni. Paolo Palanza

Paolo Palanza Italy | Dec 29, 2009

Complimenti ho visionato le tue opere e le trovo assolutamente originali, infondono un senso di eternità e libertà. Le sfumature di colore sono armoniche ed omogenee pur nella loro diversità, emanando una sensazione di leggerezza.

roberta borgato Italy | Nov 21, 2009

PROSSIMA APERTURA NUOVO SPAZIO ESPOSITIVO A ROMA Zona prati

BALLARATI BALLARATI Italy | Sep 29, 2009

Una sorpresa per me vedere le tue opere, e rimanerne piacevolmente colpita! complimenti. besos

nicoletta damiano Italy | Sep 8, 2009

Saluti da NoNukes

Massimo Greco Italy | Jun 2, 2009

Complimenti ! Roberto

Roberto Mercuri Italy | May 8, 2009

l'ombra dei tuoi alberi ci ripara da questa luce artificiale che ci circonda

leo leo Italy | Jan 19, 2009

Bello il tuo sito e molo gradevoli le tue opere, il tema dell'albero e i tuoi ultraterreni colori mi attraggono... Valeria e Vittorio

Valeria Salvatores Fava Valeria Salvatores Italy | Jan 3, 2009