B-ALEXIS


Follow
Painting, Drawing 180 Followers Member since 2004
ITEUIL, France

Reviews and comments

Write a review

10.8x15.8 in ©2020 by B-ALEXIS
©2020 B-ALEXIS
Maplewood - Painting, 10.8x15.8 in ©2020 by B-ALEXIS - Figurative, figurative-594, Landscape, Ecosse

Superbe paysage avec une perspective lointaine. Belle harmonie de couleurs.

Isabelle Stagg France | May 6, 2020

22.4x12.4 in ©2019 by B-ALEXIS
©2019 B-ALEXIS
La lune dans les pins - Painting, 22.4x12.4 in ©2019 by B-ALEXIS - Tree

Stunningly..!

SAHO Ukraine | Nov 19, 2019

15.8x15.8 in ©2012 by B-ALEXIS
©2012 B-ALEXIS
SAGESSE - Painting, 15.8x15.8 in ©2012 by B-ALEXIS -

Épuré, lumineux, superbes couleurs sur cette immensité. Merci pour ce beau travail

Mareen Lpv France | Oct 11, 2019

Beaucoup d’apaisement face à l’horizon de la toile « les havres blancs ». Très beau travail avec une grande maîtrise de l’harmonie des couleurs. Quel talent!

hélène berland France | Sep 27, 2019

23.6x31.7 in ©2018 by B-ALEXIS
©2018 B-ALEXIS
Le vieux moulin de St Benoît - Drawing, 23.6x31.7 in ©2018 by B-ALEXIS - Figurative, figurative-594, Tree, Saint Benoît, 86281, Dessin, Craie noire, Poitou, Poitiers, B.ALEXIS

Magnifique travail très poétique :)

Mélodie Monié France | Jun 20, 2019

31.9x23.6 in ©2017 by B-ALEXIS
©2017 B-ALEXIS
Les cyprès de bois joli. (Ile d'Aix) - Drawing, 31.9x23.6 in ©2017 by B-ALEXIS - Figurative, figurative-594, Tree, Craie, noir et blanc, dessin, arbre, Ile d'Aix, cyprès

Superbe! on croirait pouvoir prendre ce chemin! Fantastique coup de crayon! Bravo!

Chris Le Guen Drianne France | Dec 13, 2018

Formidable....

MOA dessins France | Nov 2, 2018

23.6x31.7 in ©2018 by B-ALEXIS
©2018 B-ALEXIS
Le vieux moulin de St Benoît - Drawing, 23.6x31.7 in ©2018 by B-ALEXIS - Figurative, figurative-594, Tree, Saint Benoît, 86281, Dessin, Craie noire, Poitou, Poitiers, B.ALEXIS

Magnifique travail

Laetitia CHAMBAULT France | Sep 4, 2018

13.8x10.6 in ©2018 by B-ALEXIS
©2018 B-ALEXIS
"Orietur" - Painting, 13.8x10.6 in ©2018 by B-ALEXIS - Figurative, figurative-594, Tree, Love / Romance

I love the light and shadows .

Debra Cox Passaris Greece | Sep 2, 2018

Bravo à vous pour vos magnifiques tableaux que J adore bonne continuation

Florence Castelli flofloyd France | Jul 7, 2018

Bonjour B. Alexis, Vos toiles nous projettent à la limite du formel nous invitant dans un univers de sensualité, apaisant et ardent à la fois. Merci à l'artiste qui nous offre l'harmonie par le jeu d'ombre et de lumière et bravo à l'homme qui a apprivoisé l'égo!!! Avec toute ma reconnaissance, P.P.

pomartp Guadeloupe | Aug 22, 2017

Vos oeuvres sont chacune des invitations à un voyage , invitation à la rêverie ! Emotion et sensibilité émanent de vos oeuvres Merci de ce partage ! Amicalement .

Jeannette ALLARY France | Mar 9, 2015

Vos oeuvres sont chacune des invitations à un voyage , invitation à la rêverie ! Emotion et sensibilité émanent de vos oeuvres Merci de ce partage ! Amicalement .

Jeannette ALLARY France | Mar 9, 2015

C'est génial.On peut regarder très longtemps.

mathis France | Nov 7, 2014

Bonjour. Je viens de découvrir votre site via le artmajeur award. J'aime beaucoup vos oeuvres qui sont douces et aériennes. Elles nous invitent au voyage et à la rêverie. Bonne continuation dans vos prochaines créations. Cordialement. Sophie

Sophie SIROT France | Oct 31, 2014

Votre peinture accompagnée par votre philosophie à partager m'engage à continuer durant ma vie entière à créer sculptures et peintures. Merci. A bientôt. Vivian - Peintre sculpteur -

Monique Vivian France | Aug 16, 2014

Merci pour votre commentaire ensoleillé sur mon livre d'or, des mots avec une telle douceur splendide et à la fois poétique , et pour répondre à votre question pour l'instant je n'ai jamais eu le temps à chercher d'autre réseaux ...! qui c'est peut-être j'y penserai à l'avenir.... ! vous avez une très belle galerie ,votre univers est super magique j'aime beaucoup , j'attendrai vos nouvelles créations avec impatience Amicalement khadija

Khadija Sadek Moudafi Germany | Aug 15, 2014

"Je me demande ce qui manque à la vie quand la beauté la traverse une seconde. Peut- être rien." Non, je ne suis pas inscrite sur un réseau social pour artistes et je n'ai aucunement l'intention de le faire. Ce qui ne m'a pas empêchée d'être époustouflée par la beauté de l'ensemble de votre galerie. Encore bravo !

Marie-Claude BALDI BEAUPREAU EN MAUGES, France | Aug 15, 2014

Une oeuvre époustouflante. 98 fois BRAVO !!!

Marie-Claude BALDI BEAUPREAU EN MAUGES, France | Aug 6, 2014

oculus dei digne d'inspiration kubrickienne.a+

franck beneytou Capbreton, France | Apr 11, 2014

Bonjour Alexis et Marie-Do. It was lovely to meet you both. You are such warm and friendly people that we feel like we have known you as friends for years! Your paintings are wonderful! You are a truly talented artist. If you ever want us to display your paintings on our walls and we can sell them for you, ha ha!! Keep dreaming, laughing and painting! Au revior from Susie & Richard in Inverness.

Susie Tocher Susan & Richard Tocher Inverness, United Kingdom | Sep 11, 2013

un ange passe....

greg Hervé archingeay, France | Aug 1, 2013

Une rencontre rafraîchissante bien qu'un peu chlorée... Au plaisir de l'approfondir.

laure m France | May 3, 2013

UNE TRES BELLE REPRESENTATION DE TON MONDE INTERIEUR A TRAVERS CES MAGNIFIQUES TOILES AMITIE ....LE PRINCE LICORNE ET LA FEE BLEUE....

DE BLAR France | Jan 31, 2013

travail d'une grande maturité que CVF soutient sans retenue, amitiés, Richard Melon.

MELON France | Nov 3, 2011

Un Passage...

Desmullier Marc France | Nov 2, 2011

Beaucoup de peintres jouent avec leur reflet pour s'étonner de ce qu'ils créent. Leur seule motivation est inconsciente et cathartique quand elle n'est pas vénale. Mais l'Art véritable est autrement réel et profond; il n'est ni personnel, ni sociétal; il naît du Langage même de la Lumière : la Vie. Bernard Alexis nous offre à contempler rien moins que la Lumière oeuvrant à la Création.

Denis Fagnon France | Oct 31, 2011

Superbe...en osmose avec l'Artiste... A suivre.

Philippe Fernandes France | Sep 29, 2011

Votre peinture est magnifique !!!

Carpentier françois | Jun 13, 2011