Back to top
 

Marie AYISSI


Follow Contact
Painting, Drawing 69 Followers Member since 2007
France

Member reviews 25 reviews

Write a review

Votre peinture est en dehors des sentiers battus et votre collection est magnifique .

Alain Grisel France | Feb 25, 2018

Sisters.....j'adore!!!!!

Malaude France | Jul 16, 2017

Orange...en mouvement. Absolu me fascine, le regard d'Alors m'envoûte, tu as tout Marie, vas-y, fonce, la chance sourit aux audacieux....Je te souhaite un grand bonheur et plein succès. Amicalement. Graziella

sicardgrazia Switzerland | Mar 19, 2017

© by Marie AYISSI
© Marie AYISSI
Peut-être. - Painting ©2007 by Marie AYISSI - Canvas, regard femme pensée emotion, regard, femme, look, woman, feelings, sentiments, pensées, think, émotion, emotion, emotional

Cette peinture me bouleverse par sa sensibilité, son mystère et sa force. Marie, vous êtes un grand peintre.

Sylviane Dubois France | Jan 30, 2015

©2007 by Marie AYISSI
©2007 Marie AYISSI
ILLUSION - Painting ©2007 by Marie AYISSI -

Beautiful work!!

MARCELO CAMARGO rio grande do sul, Brazil | Dec 24, 2013

bravo Marie tes œuvres sont superbes

Dufailly France | Nov 13, 2011

Tes oeuvres dégagent beaucoup d'émotions, j'aime beaucoup. Il faudrait que tu viennes exposer à la salle ;) Des bisous à la famille, Clotilde

ClotildeLAGRIN France | Aug 7, 2011

Des oeuvres qui interpellent et nous font nous interroger sur nous-mêmes. Art et philosophie se rejoignent dans dans un univers fascinant que l'artiste nourrit de son talent et de ses mystères.

Charles BARTHELEMY France | Jan 26, 2011

Tout simplement bravo ! Le regard de cette femme sur la page d'accueil est magnifique ! quelle expression ! J'ai beaucoup aimé aussi "Absolu" et puis d'autres encore qui sont presques futuristes. Il va falloir penser à une expo sur notre île... on en reparlera... Bien sinèrement . Jocelyne de Caraibes Immobilier

Jocelyne de Guam | Jun 25, 2010

salam, superbes oeuvres ! bcp d talent, Bravo, Amicalement, Mounir DEHANE (autodidacte).

Mounir Dehane Chemaia, Morocco | Sep 8, 2009

Chère Marie, Je suis content de voir qq oeuvres à toi, depuis le temps que tu m'en parles.J'ai pu voir de belles expressions humaines, le tableau "peut-être" m'a plus". Continue avec cette sensibilité, cette fraîcheur et sur ce thème que me tiens à coeur: les corps et les visages humains. Peut-être que tu peux en mettre en jeu plusieurs? Bisous, Philippe le peintre

Philippe Switzerland | Oct 10, 2008

le titre n´est pas "espoir" mais " peut être", ... bisous, bisous Marie

marie Spain | Sep 16, 2008

marie, toutes tes oeuvres sont d´une telle sensibilité, et très belles. moi je prèfère " espoir", le regard de cette femme mélancolique, belle, qui a vécu et qui vit en paix me font penser à toi!et si c´est une autre femme, quelle qu´elle soit, elle inspire confiance, douceur, sérénité comme la douce de la famille! d´enormes bisous.

marie Spain | Sep 16, 2008

Marie, "Absolu" et les autres sont belles, n'abandonne jamais tes pinceaux pour un cent pour cent au boulot ! Et tant pis pour la bicoque au soleil... La douceur et l'énergie de tes toiles ont su m'émouvoir, à tout bientôt pour une expo. Longue vie de bonheur à l'artiste. Amicalement. Graziella

Sicard Estonia | Sep 3, 2008

Merci de m'avoir dit que tu étais une artiste ! C'est merveilleusement beau, féminin, sensible.... (La "tite" dame de la boutique "Esprit Nomade" au Diamant !)

Fanny Morocco | Jul 24, 2008

On peut se perdre dans un regard et je me surprends à rêver en regardant tes toiles.Merci de partager un peu de toi avec nous.

Malaude | Feb 6, 2008

Merci à tous ceux qui ont signé mon livre d'or et merci d'avance à ceux qui le signeront- Thanks to all those who signed my visitor's book and thank you in advance to all those who will sign it Marie AYISSI

AYISSI Marie | Feb 5, 2008

J'aime beaucoup l'expression des visages. Quand une exposition à Bruxelles?

E. Franbel | Feb 5, 2008

The marvellous and mysterious alchemy of body and soul. That's great!

Charles B. Brookman | Jan 21, 2008

Beaucoup de mystère et d'intensité dans les regards. Fashion??? comme les filles?? Amitiés Chantal et JMichel (amis de JGG)

GIRARD Chantal France | Jan 21, 2008

Marie, Les enfants ont bien aimé tous tes tableaux. Moi, je prefere Behind. Ce portrait traduit parfaitement comment je me sens quand je suis bluesy ... Amitiés affectueuses de nous trois !

Régine, N Switzerland | Dec 13, 2007

JE SUIS SUBJUGUE PAR LA PROFONDEUR DES REGARDS DE VOS OEUVRES ET PAR LEUR INTENSITE

gs MS | Nov 14, 2007

Que de chemin parcouru depuis les premiers Cansons sur lesquels tu te penchais à Amiens... Des visage, des figures, toujours. Mais aujourd'hui un soupçon de mystère qui plane autour de tes craies. On t'organise une expo quand tu veux à Paris !

Sylvie France | Oct 30, 2007

Des oeuvres captivantes où s'expriment les mystères du corps et de de l'âme à travers le talent et la sensibilité de l'artiste. Qu'y a-t-il derrière les apparences ? La question est posée de manière subtile. Du très bel art. Charles

Charles | Oct 30, 2007

Bonjour Marie, ton site est super!!! Vas-y....et bonne chance!! Lory

Lory Switzerland | Oct 30, 2007