Mandel Sonia


Follow
Sculpture, Painting ... 421 Followers Member since 2006
Saint-Laurent-des-Arbres, France

Reviews and comments

Write a review

j'aim ce que tu fée :)

louis-jean braye Saint-Priest-la-Prugne, France | Sep 3, 2019

Sommes-nous en train de perdre pieds ? Une partie de l'humanité est sans doute atteinte de cette maladie ! Heureusement pour elle, d'autres frères et sœurs en humanité demeurent conscients et œuvrent chaque jour, souvent dans le silence et à l'ombre de toute agitation, pour que la vie puisse continuer à s'épanouir dans toute sa diversité :) ! Merci Chère créatrice pour la fraîcheur de tes œuvres ! Je t'embrasse. Rémy

Rémy Bécard France | Sep 2, 2019

2.8x5.9x17.7 in ©2017 by Mandel Sonia
©2017 Mandel Sonia
ONDULINE Bronze poli 2/8 - Sculpture, 2.8x5.9x17.7 in ©2017 by Mandel Sonia - Abstract, abstract-570, Bronze, Women, Sonia Mandel, Mandel'Art, sculpture, bronze, contemporain, femme, art abstrait, onduline, exposition

very nice! good work!!

Galina N France | Aug 30, 2019

20.1x9.5x5.5 in ©2010 by Mandel Sonia
©2010 Mandel Sonia
CUBIST'ELLE Bronze 1/8 - Sculpture, 20.1x9.5x5.5 in ©2010 by Mandel Sonia - Cubism, cubism-582, Bronze, Body, Femme cubiste, bronze, art, mandeĺ´ art, sculpture, contemporaine, moderne, Sonia Mandel, style MANDEĹART, cubisme, abstrait, exposition, french touch

MARVELOUS!!!! luv~

jmsBell Georgia, United States | Apr 6, 2019

24x9.5x7.9 in ©2010 by Mandel Sonia
©2010 Mandel Sonia
BUSTE FEMME Bronze 1/8 - Sculpture, 24x9.5x7.9 in ©2010 by Mandel Sonia - Expressionism, expressionism-591, Bronze, Love / Romance, Buste femme Bronze, stylise, style MANDEĹART, sculpture bronze, bronze vert, bronze contemporain, femme, harmonie, french touch

le vert emeraude :) très plaisant

louis-jean braye Saint-Priest-la-Prugne, France | Mar 10, 2019

12.6x8.3x5.5 in © by Mandel Sonia
© Mandel Sonia
AMOUR MASQUE - Bronze poli 1/8 - Sculpture, 12.6x8.3x5.5 in ©2015 by Mandel Sonia - Expressionism, expressionism-591, Bronze, Love / Romance, amour masqué, sculpture bronze, expresionnisme, amour, romance, masque, sonia mandel, style mandel art, venise, french touch

j'aime beaucoup :) toutes ses sculptures

louis-jean braye Saint-Priest-la-Prugne, France | Mar 10, 2019

16.1x3.5x6.7 in ©2011 by Mandel Sonia
©2011 Mandel Sonia
CHARLY AU PARADIS Plâtre patiné or - Sculpture, 16.1x3.5x6.7 in ©2011 by Mandel Sonia - Expressionism, expressionism-591, Wood, Animals, CHAT, CHARLY, MOULAGE, PLATRE, PATINE, STYLISE, SCULPTURE

Très belle sculpture de Charly .

Michèle LEMARECHAL France | Jan 21, 2019

7.9x4.3x6.3 in © by Mandel Sonia
© Mandel Sonia
TIFFANY Bronze bleu électric et poli - Sculpture, 7.9x4.3x6.3 in ©2017 by Mandel Sonia - Abstract, abstract-570, Bronze, Women, Femme, bronze, sculpture, patine bleu électric, Style Mandel'Art, The French Touch, sonia mandel

Une magnifique sculpture

Alain Grisel France | Dec 9, 2018

Je suis transporté par autant de jolies formes qui traduisent un travail passionné. Merci pour cette galerie de qualité :-)

Laurent DIESLER France | Apr 3, 2018

Jolie travail, j'aime beaucoup

Jose Sousa France | Feb 9, 2018

Que de travail , c'est vraiment du grand art .

Alain Grisel France | Jan 13, 2018

BRAVO , BRAVO , BRAVO , vos sculptures sont toutes de très grande beauté !!!!! Originalité des formes , patines merveilleuses des bronzes . . . Vraiment superbe !!!! Félicitations à vous !!!!! Je reviendrai visiter . Merci .

Danielle Braillon (DANIELL) France | Dec 28, 2017

vuestras obras me encantan!!! un maravilla!

pepi lloret de mar, Spain | Nov 12, 2017

Deux ans après ,je récidive mon admiration pour votre talent ! toujours aussi "fan" !! Un très grand merci pour votre mot sur mon livre d'or qui me touche et venant de vous m'honore ! Continuez à nous faire rêver ....

Les sculptures de Christine Dupont BIARRITZ, France | Aug 6, 2017

Je passais mais je vais sans aucun doute repassais … Bravo l'Artiste !!!

TEGAS France | Jun 15, 2016

C'est émerveillée et transportée vers le sublime que je reviens de votre site ! J'adore votre travail très créatif où l'imaginaire flirte avec sensualité ,douceur et force le tout mêlé dans une ligne esthétique pure et juste Au nom des femmes merci de leur accorder toutes ces qualités et de les sublimer !

Les sculptures de Christine Dupont BIARRITZ, France | Sep 4, 2015

Bonjour , A mon tour de vous retournez le compliment j'aime votre Style & votre galerie Amicalement Gérard

Gerard LAMI Vedene, France | May 20, 2015

Bonjour, votre galerie est un véritable bijoux. Harmonie & solfège! bonne chance.

Abderrhim El Moujaouid (ELMOUJAOUID) El Jadida, Morocco | May 17, 2015

merci de votre intérêt et de votre visite. j'ai admiré votre galerie magnifique!!!!!!

jean michel gaborieau France | Apr 9, 2015

Sonia Merci pour votre opinion sympathique. Désolé pour le retard. Sonia graie per la vostra simpatica opinione. Scusate il ritardo.

Luigi Cola Avellino, Italia - San Jose, California., Italy | Apr 9, 2015

Votre style me séduit ; vous avez une sensibilité toute féminine qui se reflète dans vos oeuvre et j'adore ! Bravo l'artiste, vous avez beaucoup de talent .

JiCé B. France | Mar 27, 2015

Une galerie qui me laisse dans le rêve !!! Merci

Luc Mora France | Mar 18, 2015

Vous avez un indéniable talent ! J aime beaucoup vos œuvres.

serge berry Barbirey sur ouche, France | Mar 4, 2015

Bonsoir Chère Sonia, Merci de nous faire découvrir votre magnifique univers en 3D.! C'est magique et mystérieux (on s'identifie à "Alice au pays des merveilles")... Votre travail est époustouflant et intéressant à la fois. Quel énorme Talent et quel Artiste Vous êtes.!!! Toutes nos Félicitations chère Sonia.!!! Bonne continuation et que du Bonheur pour la suite... Amicales pensées et bises. Votre dévouée Admiratrice, Grazianna ett sa Famille

GRAZIANNA G... France | Feb 7, 2015

Magnificas obras Sonia, eres muy creativa y original. Tú trabajo es excelente. Tus curvas magnificamente tratadas. Buenas manos y mente. Un beso.

DecolorAdo Spain | Feb 5, 2015

Une galerie d'une exceptionnelle beauté. Très très grand talent !

Marie-Claude BALDI BEAUPREAU EN MAUGES, France | Feb 4, 2015

grazie per l'apprezzamento sulle piramidi, è una nuova tecnica, scoperta da poco, sono arrivato al risultato che mi prefiggevo, con il duro lavoro. ciao. Ennio

ennio Padova, Italy | Dec 28, 2014

La Monumentale c'est encore un autre métier et je vous souhaite de connaître cette émotion inoubliable. Avec votre talent dans une fonderie avec qui vous faites équipe c'est réalisable. Et puis aussi la chance d'avoir une commande. Je vous le souhaite le plus rapidement possible ! La passion ... tout est dit pour aller au delà de soi-même. A bientôt. Pensées amicales. Monique Vivian

Monique Vivian France | Sep 16, 2014

Bonjour. Je viens de parcourir votre site et vos sculptures sont magnifiques. Vous avez beaucoup de talent dans la réalisation ainsi que dans la création de vos oeuvres. Merci de nous faire partager votre talent.

Sophie SIROT France | Sep 1, 2014

Merci pour votre commentaire. J'ai visité votre site et j'y ai trouvé de très belles sculptures et une grande variété d'inspiration pour le reste de l'oeuvre . Bravo

Monique Chef France | Aug 31, 2014