ARTS EN SCENE 2020


Follow
575 Followers Member since 2017
paris, France

Reviews and comments

Write a review

Merci d'avoir ajouté mon travail sur votre site ! A bientôt

Anne Le Doré France | Sep 25, 2020

Merci beaucoup pour les ajouts de mes oeuvres dans votre collection privée « escaliers abandonnés

Nathalie Choury France | Sep 16, 2020

Merci beaucoup pour l'ajout d'une de mes oeuvres dans votre collection privée « Rayons de soleil »

Nathalie Choury France | Sep 16, 2020

Merci pour votre choix ajouté à "ARTS EN SCENE"

Jeanine Adell France | Sep 14, 2020

Vielen Dank ARTS EN SCENE das Sie meine Bilder zu Ihrer Sammlung hinzugefügt haben das Freut mich sehr.Irene

Irene Ragoß Germany | Sep 10, 2020

Thank you for choosing from my paintings and following me! Best regards! Viola

Viola Gr Poland | Sep 9, 2020

Merci d'avoir ajouté mon oeuvre florale "L'Abandon". Bien à vous. Priscilla

Priscilla Vettese France | Sep 7, 2020

Merci d'avoir ajouté mes œuvres💙 De Kyiv avec amour💙

Elzara Avramenko Ukraine | Aug 5, 2020

Bonjour, Je viens de m'apercevoir que vous avez sélectionné 4 de mes œuvres pour votre collection. Merci pour votre appréciation

Angelo Rizzi MENTON, France | Jul 15, 2020

Thank you for adding some of my images to your collection, very much appreciated.

Martin Vallis London, United Kingdom | Jul 2, 2020

Merci beaucoup!

Frenchchiffondesigns France | Jul 1, 2020

Очень рад что вам понравились мои работы!

Valeriy Ushkov Russia | Jun 20, 2020

Cette collection est très belle merci d'y avoir ajouté mes tableaux !!!

Elena Virone Italy | Jun 15, 2020

bonjour a vous et merci de l’intérêt que vous portez a mes oeuvre sa fais vraiment plaisir merci a vous

Hattonpaintart Hatton France | May 30, 2020

Un grand merci d'avoir ajouté Léonie a votre collection. bien vous. Patrizia

Patricia Mazzeo France | May 25, 2020

Merci de l'intérêt que vous portez à mon travail. Au plaisir de se rencontrer

Barbotine Ciselet France | Apr 20, 2020

Hello, thank you very much for your acceptation et choice in my galery..

Mistermt France | Apr 20, 2020

Merci merci pour les collections Amitiés Patrick

Patrick Salamone France | Apr 10, 2020

Merci pour l’intérêt que vous portez à mon travail. J’ai suivi les propositions que vous faites pour cette belle manifestation du mois d’août mais venir jusqu’à vous pour un week-end est bien compliqué. Je vous souhaite tout le succès possible. Merci

Pascale Rey-Texier (KloO) France | Apr 9, 2020

Bonjour Très honorée de faire partie de votre magnifique galerie d'artistes que j'apprécie! et aussi de votre intérêt à mes oeuvres! Quel bonheur et motivation de savoir qu'il y a des projets concrets et constructifs pour aider les artistes! Merci beaucoup! Bien cordialement quelle motivation et bonheur de savoir qu'il y a des propositions positives et constructives pour aider les artistes!

Fypbie France | Mar 10, 2020

Bonjour et merci beaucoup de l'intérêt porté à mes tableaux. Ces derniers seraient ravis de vous rendre visite... Bonne continuation et bon courage. LMVA

Samuel Pineau (SPAN) France | Mar 9, 2020

Je suis touché par l'intérêt que vous manifestez à l'égard de mon travail , j'ai parcouru vos galeries qui sont riches , autant par leurs qualités que leur diversités culturelles , Ludovic Cussigh .

Ludovic Cussigh France | Mar 8, 2020

un grand merci pour l'ajout de mes 3 pastels dans collection,quel honneur pou moi..R;D

Régis Duprat France | Mar 5, 2020

Un nouveau merci pour les œuvres choisis . très belle soirée à vous. Je profite de cette riche collection pour découvrir des univers riches et envoûtants :D

Veronica Vog France | Mar 4, 2020

Merci à vous pour l'ajour de "La tendresse" à votre belle collection . V

Veronica Vog France | Mar 4, 2020

Merci pour l intérêt que vous portez à mes œuvres. Bonne soirée, Laurent Folco.

Laurent Folco France | Mar 2, 2020

grazie ma vorrei saperne di più , tipo prezzi alloggi ,evakillerdog

Killer Dog Italy | Mar 2, 2020

Спасибо большое!!! Рада нашему знакомству! С Уважением, Любовь.

Lyubov Yevstratova - (Любовь Евстратова) Moscow, Russia | Mar 1, 2020

Merci de votre attention et pour votre invitation.

Virginie Parrot paris, France | Mar 1, 2020

Merci pour l'ajout dans votre collection! Anna

Anna Langowski Auvillars, France | Feb 28, 2020