Back to top
 

Jérôme Perrousseaux


Follow Contact
Painting, Photography, Drawing... 48 Followers Member since 2003
chatenay malabry, France

Member reviews 29 reviews

Write a review

Félicitations à vous, Thierry SINGER

THIERRY SINGER BOURG LA REINE, France | Jul 16, 2018

27x22 cm ©2005 by Jérôme Perrousseaux
©2005 Jérôme Perrousseaux
Ouverture - Painting, 27x22 cm ©2005 by Jérôme Perrousseaux - Abstract Art

Pour moi.... Des petits paysages différents que le soleil éclaire de ses mille feux!

Michel Guillet France | Jun 9, 2018

5-Artmajeur art-awards You can also vote for me: Merci beaucoup!

dimarco.art Planaltina-DF Brasília Distrito Federal, Brazil | Jan 20, 2018

Salut Jérôme, c'est quoi ces messages que je reçois souvent en ce moment ? Est-ce toi qui les poste où est-ce un bug via ta page artmajeur ? Dans tous les cas, ça ne valorise pas ton travail, et encore moins ta personne. Je pense me désinscrire de tes destinataires car ça me gonfle et me rend triste si c'est toi qui les postes. Bonne journée.

Omar Détourney France | Nov 27, 2016

C'est beau, c'est Jérôme Perrousseaux ! Je pense que la série des dessins gagnerait à être changée en série de toiles, en particulier "Gens", "Liens d'êtres" et "Deux personnes" qui sont de loin mes préférés. Bonne continuation monsieur le peintre !

Omar Détourney France | May 28, 2013

J'aime votre artworks. je suis amie de votre mere, Bonne chance!

Sheila Simpson | Sep 16, 2012

les couleurs que tu déposes sur la toile avec une logique toute personnelle afin de nous laisser entrapercevoir la complexité et la fragilité qui est en toi, me touche, il y a comme un acte de purification dans ta peinture.Je n'oublie pas l'être rare que tu es.

Patrick P France | May 2, 2011

je connais jerome pour avoir travaillé avec lui c'est une personne sensible et sympas . ton monde de couleurs te ressemble inquiet et curieux ( dans le bon sens du terme). Bonne chance pour tes expos! jean marc

ITHURRALDE jean France | Jun 28, 2010

J'ai découvert Jérome, ce jour, c'est un garcon, qui est trés agréable... qui est passionné, d'une grande sensibilité artistique... Sa conversation est trés intéressant... J'adore son regard qui pétille... J'ai passé un instant trés agréable avec lui... J'ai hate de découvrir son prochain vernissage... et venir le découvrir dans ses oeuvres...

REICHER ALAIN France | May 16, 2010

suite à un moment relaxant, je découvre ce matin tes oeuvres, bravo ! quelle créativité, ouverture sur l'évasion c'est mon ressenti. A bientot Christine

Christine France | Apr 23, 2010

Salut cousin, Beau travail!! J´adore les couleurs. Bonne chance pour ta prochaine expo! Bisous d´Espagne. Ta cousine

Estelle | Mar 5, 2010

je suis débutant dans le domaine de l'art, cependant je trouve votre travail formidable, bravo et bon courage, pour la suite. Il vous est possible de me contacter par mail, merci LA

Louis ALBERT France | Feb 28, 2009

alors là !!!!!!!! bravo !!!!!!!! je m'incline !!!!!!!!!! magnifique !!!!! j'adore !!! ta prochaine expo ? c'est où? quand?

céline PIERA France | May 20, 2008

GRACIAS Y MUCHO EXITO EN TU CARRERA !!!

Manuela Garcia Colombia | Dec 17, 2007

Belle vitrine aux couleurs ! Merci

STEPHANIE France | Oct 29, 2007

hallo jerome, deine website gefällt uns gut. es grüßt dich ganz herzlich aus hamburg eberhard u liesa

Hans-Eberhard Roese Georgia | Oct 5, 2007

Tout cela me plaît, j'ai hâte de voir ton atelier. J'espère à bientôt pour que nous puissions nous rappeler les bons moment de collège. Bonne suite. Vincent

Vincent France | Jun 5, 2007

Il va falloir que je viennes voir tes oeuvres en réel. Mais elles semblent magnifiques. A très bientôt

Alexandre France | May 28, 2007

Bravo pour ce que vous faîtes. Bonne continuation. Votre voisin...Laurent D.-P.

Laurent D.-P. France | Feb 11, 2007

Salut jérome, Félicitations pour toutes tes oeuvres en te souhaitant l'inspiration et la réussite pour la suite... à bientôt. Abou

Abou France | Jan 17, 2007

Je suis tombée par hasard sur ce site. L'art abstrait me plait beaucoup, a fortiori le vôtre. Bonne continuation, et bravo !

Lola | Jan 14, 2007

Hi! Ich tuffte so durchs Netz, und wollte hier andieser schönen Seite mal kräftig aus dem Fenster winken!:-) bahnige Gruesse Lee

Lee Georgia | Aug 28, 2006

Cher Jérôme,Je n'en attendais pas moins. Quelque soit le propos, seul le resultat m'interresse. Bravo, donc. En atendant de se revoir. Ce qui ne représente pas me touche le plus dans ton travail. Il y a de belles pièces.Encore BRAVO!

Olivier BRACON France | Jul 7, 2006

merci pour vos oeuvres,exposées dans notre appartement,qui égaient notre interieur.....bonne continuation

arnaurd et France | Jan 10, 2006

mqgnifique.....vous etes un genie une fois

le belge | Apr 12, 2005

Merci pour cette appréciable visite,félicitations pour votre travail.Vos voisins du 10.

Aspar/Passet de France | May 22, 2004

bravo cousinfélicitation pour ton travailbises

Petraman France | Mar 31, 2004

Bonjour,On ressent ici votre passion... votre vie... Bonne continuation... et...merci pour la visite...

Noëlle Harault France | Mar 18, 2004

J'ouvre le livre avec un message pour que l'art devienne travail de toute la vie.

Jérôme Perrousseaux France | Nov 24, 2003