Back to top
 

Ar'tistic


Follow Contact
Arts & Crafts 112 Followers Member since 2009
Belgium

Member reviews 23 reviews

Write a review

You can also vote for me: Merci !

dimarco.art Planaltina-DF Brasília Distrito Federal, Brazil | Jan 25, 2018

© by Ar'tistic
© Ar'tistic
Collier ras du cou croix (dentelle) - 07 - Artcraft ©2013 by Ar'tistic -

Très joli !!

Sandrine Delamotte Meunier France | Jun 6, 2016

© by Ar'tistic
© Ar'tistic
Collier ras du cou dentelle (Camée Lady) - 12 - Artcraft ©2015 by Ar'tistic -

Très beau !

Roseline PEDERENCINO et Olivier VILLELLA France | Jun 21, 2015

© by Ar'tistic
© Ar'tistic
Bracelet-Bague de style Victorien (camée) - 05 - Artcraft ©2014 by Ar'tistic - Bracelet-bague

Оригинально!

Sergey Lutsenko Белая Церковь, Ukraine | Jun 2, 2015

© by Ar'tistic
© Ar'tistic
COLLIER Médiéval/Victorien (Abalone) - 31 - Artcraft ©2013 by Ar'tistic -

J'aime votre travail.! Félicitations.!!! Bises. Gg

GRAZIANNA G... France | Apr 30, 2015

© by Ar'tistic
© Ar'tistic
collier dentelle - rose rouge - 04 - Artcraft ©2015 by Ar'tistic -

J'aime votre travail. Bel tout simplement.! Bravo à Vous.!!! Amitiés, Gg

GRAZIANNA G... France | Apr 30, 2015

Un splendide travail !!! Bravo l'Artiste !!!

TEGAS France | Apr 30, 2015

© by Ar'tistic
© Ar'tistic
Bracelet-Bague de style Victorien (camée) - 05 - Artcraft ©2014 by Ar'tistic - Bracelet-bague

superbe, très beau travail

virginier France | Jan 9, 2014

Votre travail mérite des pierres précieuses.... Toutes mes félicitations!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 14, 2013

© by Ar'tistic
© Ar'tistic
Bracelet bague "Lapis-lazuli" - 02 - Artcraft ©2013 by Ar'tistic - Bracelet-bague

Sincèrement beau!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 14, 2013

© by Ar'tistic
© Ar'tistic
Collier de Caroline - The Vampire Diaries - Artcraft ©2013 by Ar'tistic - Fashion

Que hermosura, me gusta mucho su trabajo, en hora buena éxito.

cristian mateo Barcelona, Spain | Mar 8, 2013

Des créations faites avec coeur, de magnifiques bijoux confectionné à la main. Beaucoup de talent et de passion dans chacune de tes pièces. De merveilleux compliments, ils méritent et de merveilleux compliments, ils reçoivent, à juste titre.

skwal Fraikin Belgium | Dec 15, 2011

Vos créations sont splendides, je suis vraiment fan, bravo!

Marie France | Oct 13, 2011

Trés belles créations. Félicitation pour votre talent.

Elena Belgium | Apr 26, 2011

Je viens de recevoir ma commande. J'en suis ravie, tout est encore plus beau qu'en photo, et les petites attentions que vous donnez au colis, c'est magnifique, merci

stephanie preyse Belgium | Jun 22, 2010

Viens juste de recevoir ma commande!! 100% satisfaite!!!!délais 2 jours ouvrés! aussi beaux bijoux en vrai que sur les photos!! Vraiment magnifiques! Je vous encourage a continuer sur ce chemin! Vraiment bravo!

sovanny chhun France | Jun 10, 2010

Je vous remercie pour le collier et la petite bague en cadeaux, il est aussi beau ke je l'imaginais,et le bijoux que vous fabriquer sont tout simplement magnifique. A trés bientot alors^^

mélanie prioux France | Feb 26, 2010

Je ne peux dire que "whaouuuu"! C'est plus que de l'art, votre créativité à mis du temps à briller devant mes yeux mais maintenant, j'adopte!!! Merci et que la route de votre don soit aussi longue que glorieuse ;)

gregory grevet France | Dec 22, 2009

J'ai le bonheur de porter autour du coup la fameuse pomme depuis le MFVF 09 et je vais me faire le plaisir de l'offrir a une de mes amie :) Très beaux bijoux

Jessica Blanchet France | Nov 6, 2009

TRES BELLED CREATIONS FELICITATIONS

Jacqueline faucil | Nov 5, 2009

J'ai eu le plaisir de voir vos créations au MFVF à Wieze, je trouve votre travail fabuleux, et vous risquez de me voir souvent dans vos clientes, continuez votre travail et merci pour vos créations. Cordialement, Corinne Godart.

godart corinne France | Oct 20, 2009

Ce sont vraiment de magnifiques créations et j'espere pour toi qu'elles auront le succès qu'elles mérites.

Olivier | Jun 29, 2009

Tu es une créatrice de talent, je te souhaite succès et réussite bonne continuation ;-).

Jacqueline Verheven Belgium | May 27, 2009