Art Impressionniste


Follow
198 Followers Member since 2006
Paris, France

Reviews and comments

Write a review

On ne sait pas trop où jeter son dévolu tellement il y a d'œuvres magnifiques .

Alain Grisel France | Jun 30, 2018

Saludos cordiales, maravillosas obras, soy amanet del impresionismo, sobre todo del maestro por excelencia Claude Monet, en esta galería observo un colorido maravilloso, y destreza, muchas felicidades.

JuanMa Las Tunas, Cuba | Jan 11, 2018

J adore vos peintures magnifiques bravo et bonne continuation

Florence Castelli flofloyd France | Dec 11, 2017

j'aime la légèreté de votre peinture

Eveline Ghironi (khava) Bastia, France | Mar 29, 2014

très belle galerie riche en couleurs

Gérard MICHEL callas, France | Nov 5, 2013

galerie riche et variée

Jean Jourdan France | May 6, 2013

J'aime beaucoup les tableaux que vous faites. La mer, les bateaux, le ciel, tout est réussi! Bonne continuation!

ARTVERNE CLERMONT FERRAND, France | Mar 19, 2013

sehr schöne arbeiten,bräuchte auch so eine galerie :-)mfg messerli

Messerli Silvia Switzerland | Feb 16, 2013

Bonjour,j'admire "certaines" de vos toiles vivantes, colorées. J'ai eu jusqu'à 10 toiles et aquarelles vous concernant. Mais certaines mon dessus, trop vite fait, d'autres sont un règal pour les amateurs de peinture. Cdlt. Stéphane

beltran France | Jan 1, 2011

SearchPaths suis artiste dans une galerie d'art en France de vendre mes œuvres Je vous invite dans ma galerie Cordialement

SARA RAQUEL SARANGELLO Argentina | Aug 21, 2009

J'aime beaucoup dominique LE MAGUER...sans doute pour le coté oriental, les couleurs et la géométrie de la composition. Merci.

virgile bernardi | May 19, 2009

Bonsoir, j'aimerait beaucoup une votre visite "virtuelle"! J'ai vue des belles choses chez vous, en particulier Hadam e Bassett!

Marcello Toma Italy | Apr 15, 2009

Bonjour, Visite trés agréable de vos toiles,Belle ambiance. Je suis aussi sur artmajeur. cordialement

Jean-Marc Serieys TOMBLAINE, France | Mar 4, 2009

bonjour, j'ai acheté aujourd'hui un calendrier avec vos oeuvres par feeling, sans vous connaître. Je viens de vous découvrir sur le web, c'est très beau et votre peinture me touche, je suis aussi sur artmajeur, peut-être serez vous touchée aussi ! Merci à ce don qui coule entre nos doigts... odile

Odile Moullé France | Feb 7, 2009

Bravo,Bravo,Bravo

Narine Grigoryan Germany | Jan 28, 2009

Bravo Toinet pour tes oeuvres : c'est magnifique. Bisou de Savoie (La Loi)

Ida | Dec 3, 2008

Beautiful work!

Vladimir P Svetikov Russia | Nov 25, 2008

سعيد بي اتعرف سات

essellami rachid Morocco | Oct 13, 2008

Tebrikler.

Hatun Erdem Mersin, Turkey | Jul 22, 2008

Chère Madame, Vos oeuvres sont très "vibrantes" non seulement parce qu'en effet elles regorgent d'optimisme mais aussi parce qu'elles touchent ma corde sensible qui est celle des peintres slaves, pour la richesse des couleurs et des sujets qu'elles contiennent (notamment votre oeuvre intitulée "Patchwork"). Il faut peut-être y lire l'influence de l'école Allemande ? En tout cas merci de faire plaisir à mes yeux et à mon âme. Céline HENIN LECRAS

Céline Henin Lecras France | Jul 10, 2008

Galerie Artenoo, I viewed all work,really fantastic and most attractive art. The Art/figures emerges & leaves the same impression to viewers as that of artist's .Wishing all the best. Also..please visit my website in Artmajeurs.& view my work of "collages" made from natural materials like dried flowers,leaves,twigs,petals.etc. on 'Canvas' that too obtained from palm tree leaves. No any colors are applied/used while generating 'Colleges'. Please send me a line of confirmation that u have received the message.

Basant Soni India | May 8, 2008

mes tres grands courrage a tout les artistes du monde qui veillent toujours a la culture humanitaire et au developement artistique. bon courrage.

Mohammed Bekhti Maghnia, Algeria | Apr 16, 2008

tu sais tres chere j'ai trouyver que c'est de la bonne touche et ca fait rappelet matisse. le tres bon courrage vous accompagne

Mohammed Bekhti Maghnia, Algeria | Apr 16, 2008

bonjour, je vous ai découvert sur artmajeur. J'aime beaucoup votre peinture elle me fait penser à Matisse "les poissons rouges" j'adore. bonne chance claudine gix

Claudine Gix SARREGUEMINES, France | Apr 14, 2008

nice painting. be on tuch

mutaz elemam Sudan | Apr 14, 2008

Que de couleurs...merci pour ce joli bouquet d'émotions Anne

frédérique magnier France | Mar 22, 2008

Welk een mooi én origineel werk!Uw kleurenpalet is sprankelend en de tekeningen getuigen van een grondige studie. Bravo! Karine

kaka pipi Belgium | Mar 4, 2008

Amazing works, thouse coulours drive's me mad!

Georg Óskar Akureyri, Iceland | May 24, 2007

Preciosa galería, enhorabuena

Marisa Espinosa Spain | Mar 27, 2007

15x18.1 in ©2012 by Yolande Ardissone
©2012 Yolande Ardissone
Village Breton - Painting, 15x18.1 in ©2012 by Yolande Ardissone - Impressionism, impressionism-603, Landscape, Yolande Ardissone, Brittany

C'est mon pays la bretagne

Alain Grisel France | Jun 30, 2018