Back to top
 

Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin


Follow Contact
Painting, Mixed Media 66 Followers Member since 2008
Austria

Member reviews 89 reviews

Write a review

© by Ella Kleedorfer-Egger  Bildende Künstlerin
© Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin
terra mater illustration fantasy art - Painting ©2017 by Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin -

Lovely work!

Pamela Allegretto-Franz CT, United States | Sep 10, 2017

Nice modern gallery

Emmanuelle Menny Fleuridas Le Cannet, France | Mar 6, 2015

100x80 cm ©2010 by Ella Kleedorfer-Egger  Bildende Künstlerin
©2010 Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin
Karnevals-Akt - Painting, 100x80 cm ©2010 by Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin -

Nice modern painting.

Emmanuelle Menny Fleuridas Le Cannet, France | Mar 6, 2015

75x60 cm ©2013 by Ella Kleedorfer-Egger  Bildende Künstlerin
©2013 Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin
Akt der Strömung - Painting, 75x60 cm ©2013 by Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin -

superbe !

Maurice Lucien FUS France | Mar 6, 2015

100x70 cm ©2013 by Ella Kleedorfer-Egger  Bildende Künstlerin
©2013 Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin
Heurigenetikette Herbert Wilthan - Painting, 100x70 cm ©2013 by Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin - Classicism

Humor !!!!!!!!

Jeannette ALLARY France | Mar 4, 2015

75x60 cm ©2013 by Ella Kleedorfer-Egger  Bildende Künstlerin
©2013 Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin
Akt der Strömung - Painting, 75x60 cm ©2013 by Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin -

Sensuality in this originality!!!!!!!!!!

Jeannette ALLARY France | Mar 4, 2015

50x60 cm © by Ella Kleedorfer-Egger  Bildende Künstlerin
© Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin
Akte Conchita Wurst - Painting, 50x60 cm ©2014 by Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin - Abstract Expressionism, Canvas, Celebrity, Eva Kostüm : Conchitas nackte Kehrseite ist derzeit als Foto in Neapel ausgestellt . Jetzt auch die 1. gemalte Conchinta mit Japanischer Tusche Mischtechnik in Wien .

Originalité, j'apprécie !

Catherine WERNETTE France | May 23, 2014

100x80 cm ©2013 by Ella Kleedorfer-Egger  Bildende Künstlerin
©2013 Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin
Lady in Blau - Painting, 100x80 cm ©2013 by Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin -

wonderful work ...! Bravo Ella Kleedorfer...!

Khadija Sadek Moudafi Germany | Mar 6, 2014

Endlich kann ich immer mal wieder nach schauen was für neue Kunstwerke Du fertig gestellt hast. Du weißt, ich bin von Deinen Bildern begeistert.

rene kogler wien, Germany | Sep 16, 2013

Liebe Fr. Kleedorfer-Egger, war schön Sie mal wieder zu sehen, wenn auch nur viel zu kurz. kompliment zu ihrer home-page! …und natürlich für ihre kunst! also meine bild-favoriten sind klar: Marylin schwarz weiß, arik brauer, pure erotik ,der blaue traum ,venedig uva. frage: in welchem preissegment bewegen sich diese bilder? lieber gruss aus dem bernischen, barbara

barbara Germany | Jun 27, 2013

hommage aux artistes inconnus - homage to unknown artists,certificat de participation,je soussigne jean-paul thenot certifie que gerd baumhoff a propose un projet en ce sens,fait a paris,en 1981,institut international

artherapie gerd Turkey | May 14, 2013

Guten Tag sehr geehrte Frau Ella Kleedorfer-Egger, Ich bin auf Ihre E-Mail gestoßen, weil Sie im Internet auf der Seite im IG Bildende Kunst stehen. Ihre Malerei ist sehr gut und große Klasse. Sie hat was besonderes mit den ganzen Stil und Gestaltung in jeder Hinsicht! Man sieht Sie malen schon sehr lange und haben für die Zeitgenössische Bildende Kunst sehr viel übrig. Man möchte mehr und mehr davon erleben bis zum Bedürfnis ins Bild “reinzuspringen”… Ihr Rudolf Hammer

Rudolf Hammer Germany | Apr 28, 2013

Hallo ,liebe Ella deine Bilder sind ein Wahnsinn so toll das ich Dir jetzt schreiben muß .Liebe Grüße von Deiner Ex Nachbarin Inge Müller( Richling)

Igeborg Richling Austria | Apr 21, 2013

Liebe Ella , deine Bilder waren bei dieser Ausstellung in Herzogenburg NÖ einfach spitze. Eine Ausstellung, die begeistert. Und motiviert, nicht nur zum bloßen Anschauen. Farben, Formen, Motive regen zum intensiven Erleben an. Erfüllt und bezaubert von gehobener Kunst bedanke ich mich für schöne Stunden. mit Besten Grüßen romana

Romana Kainz Austria | Mar 15, 2013

Liebe Ella Kleedorfer-Egger, Die Ausstellung in Herzogenburg mit Ihrem Bildern war einfach grandios. Ich kam, sah all deine Bilder und … verstummte.Ließ – ohne Worte – alles auf mich wirken.Nichts fehlte, nichts war zu viel, nichts zu wenig.Ein Farbenspiel voller Harmonie gratulation. Ludwig kramer

ludwig Austria | Mar 13, 2013

Es war gestern eine schöne Veranstaltung , Kunstbenefiz Versteigerung Lions Club-Wien Maria Theresia in der Galerie Merikon 1010 Wien für einen guten Zweck für das Sonderpädagogische Zentrum Kienmeyergasse ! Und auch schön dich zu treffen ,Liebe Grüße vom Rumpf Johann

Johann Rumpf Austria | Feb 12, 2013

Kunst vernetzen, so geht´s!

Kultur & Australia | Oct 2, 2012

Liebe Künstlerin Ella Kleedorfer-Egger, es ist immer wieder schön, auf Ihre Homepage zu kommen, weil Ihre Bilder immer wieder eine Augenweide sind und meine Sinne erfreuen. Schreiben Sie mich bitte an, wenn Sie wieder eine Ausstellung planen, die darf ich nicht versäumen! Einen schönen Sommer wünsch ich der Künstlerin Mit freundlichen Grüßen Winkler Roman PS. im Maxim wurde die Bilder-Auktion viel zu BILLIG gehändelt

Winkler Roman | Jul 13, 2012

Liebe Fr. Kleedorfer-Egger, wir waren auch in dieser Zeit "Bad Waltersdorf "wo Sie Ihre Bilder präsentiert hatten ( Vernissage. ) Es waren Traumhafte Bilder dabei ,wir hatten schon lange nicht mehr so eine gute Arbeit gesehen .. War eine echte Entdeckung, Ihre Webseite zu besuchen. Beim Betrachten Ihrer Bilder habe ich das Gefühl, die Düfte der Jahreszeiten, die Sie auf Karton und Leinwand festhalten, riechen zu können. Mein Kompliment für so viel malerisches Können, und für so viel Sensibilität. Offenbar lieben Sie die Kunst und die Natur gleichermaßen. Hochachtung auch für die Portraits! " Jimmy Hendrix , die Monro & die Bregenzer - Seebühne "sind besonders gut gelungen . Ich werde bestimmt oft auf Ihren Seiten nach Neuigkeiten schauen und wünsche Ihnen für Ihr Schaffen weiterhin viel Kreativität und Inspiration! Herzliche Grüße sendet Ihnen Fam. Klaghofer Vorarlberg.

Anonymous | Feb 27, 2012

56x42 cm ©2006 by Ella Kleedorfer-Egger  Bildende Künstlerin
©2006 Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin
Kürbisblüten - Painting, 56x42 cm ©2006 by Ella Kleedorfer-Egger Bildende Künstlerin -

Simplesmente fascinante.

Djalma Domingos Rosa Júnior Minas Gerais, Brazil | Feb 22, 2012

Liebe Fr. Kleedorfer-Egger, es ist unglaublich, wie vielfältig Sie arbeiten und was für wunderbare Kunstwerke dabei entstehen. Sie reichen vom großen Leinwandbilder ,Aquarelle Portraits auf Papier in vielen Techniken, über Objekte der verschiedensten Art denen Du einfallsreich ein Weiterleben in der Kunst gibst. Faszinierend und geheimnisvoll finde ich die Bilder "Rock Pop nach Andy Warhol diese Art der Malerei spricht mich ganz besonders an und trifft genau den Nerv unserer verloren Zeit. Deine Ausstellungen und Präsentationen super Chapeau! So ist es auch mal in der Kunst und in diesem Sinne wünsche ich Ihnen weiterhin viel Glück und Erfolg. Hr. Mag. Kurt Rauscher

Mag. Kurt Rauscher | Feb 6, 2012

Sehr geehrte Frau Kleedorfer - Egger! Gerne möchte ich Ihnen mitteilen das der gestrige Abend ein wirklich netter angenehmer Abend mit Ihnen war. Es ist mir eine Ehre und ein Vergnügen ihre Bekanntschaft gemacht zu haben. Alles Liebe und Gute für Ihren weiteren Lebensweg wünscht Ihnen Otto W.Bach

Bach Otto Australia | Jan 18, 2012

Die in Krems ausgestellten Bilder haben uns sehr gut gefallen. Liebe Ella arbeite so weiter, du bist eine echte Künstlerin. Anton u. Renate Rauscher

Rauscher Anton Australia | Dec 14, 2011

Hallo liebe Frau Ella Kleedorfer-Egger, Sie wissen, wie sehr Sie uns zur Malerei inspiriert haben und dass wir das Glück hatten viele Ihrer Werke mit großer Bewunderung im Original zu sehen. Also man kann wirklich sagen, daß sie alle sehr viel Seele haben und es einfach nur schön ist, sie immer anzusehen. Sie sind alle so lebendig und man merkt, mit wie viel Liebe sie entstanden sind. Werden bestimmt wieder mal reinschauen und wünsche weiterhin viele Ideen LG. Elvira & Rudolf

Elvira & Rudolf | Sep 18, 2011

Hi liebe Ella, hmmm........ echt tolle Bilder!!!

Steinbrenner Franz Australia | Sep 5, 2011

Liebe Ella , Ich wünsche sehr viel Glück und Erfolg mit Deinen sehr kunstvollen Bilder. Gertie

Gertie | Aug 19, 2011

• habe mal in aller ruhe deine Homepage durch geschaut, da kann ich nur sagen da sieht man des Meisters Hand ganz,ganz toll bin begeistert. GLG. Lena

Lena | Jul 24, 2011

• Ich verfolge den Weg dieser ´Künstlerin` seit Jahren. Aus meiner Erfahrung heraus kann ich nur eins sagen : Geheimtipp !!! Die Bühne von Bodensee Bregenz sieht toll aus Siehe im Atelier der Künstlerin ist im fertig wergen & von den anderen Werken , die mit dieser Kraft und Kreativität nicht mithalten können ! Die Sinnlichkeit dieser Kreationen ist einmalig ! Ich wünsche der Schöpferin dieser Werke für die Zukunft alles Gute ! Hr. Maier aus der Schweiz

Ronaldo Maier | Jul 24, 2011

Ein Kompliment,für die " Künstlerin " . Hier sieht man, dass die " Künstlerin ", in Ihren Werken verschmolzen ist, toll. Ich bin sehr beeindruckt und fasziniert, da ich mich in die Bilder sehr gut hinein- versetzen kann und das spricht eindeutig für die " Künstlerin ". Vielen Dank dafür. Liebe Grüße Malkolegin Rosalia

Ria | Jul 24, 2011

Hallo Ella, mein erster Eindruck täuschte mich nicht: was für eine tolle Frau UND was für eine hervorragende Künstlerin! Die wundervollen Augen lassen mich in andere Dimensionen sehen UND ganz tief in mich selbst hinein - auch mit den Augen anderer. Ich habe bei den Kunstwerken das Empfinden, dass sie Gestalt gewordene Gedanken und Träume einer Wissenden und Liebenden sind. Wie gut, dass es sie gibt! Ich wünsche mir, dass beispielsweise "meine" Fee Aeiou ihren Weg in diese Bilderwelt findet. In Liebe Schriftstellerin Gudrun Foerster, Hard (Bodensee)

Gudrun Foerster Australia | Jun 7, 2011