Back to top
 

Arnaud Pestel


Follow Contact
Painting, Photography 12 Followers Member since 2008
BORDEAUX, France

Member reviews 13 reviews

Write a review

De très belles créations. Joli travail. Bonne continuation à vous. Au plaisir de visiter une de vos expos. Artistiquement, Hayat.

Hayat H France | May 22, 2013

Bonjour Quelle belle surprise de voir de si belles créations ,que de talent ,félicitations !!!!!!! Bonne continuation A quand une expo que l'on passe en visiteur.

Domi France | Sep 15, 2011

Bonjour Arnaud, je ne savais pas que tu t'étais lancé dans une carrière d'artiste peintre. Cela aurait été dommage que tu ne le fasses pas car tes peintures sont très originales et très sympathiques dans leurs couleurs. J'aime beaucoup. Au plaisir de te revoir...

Bagouet (Lavignasse) France | Jul 8, 2010

Bonjour, Je t'ai trouvé par facebook et ma curiosité m'a poussée jusque ton site de peinture. J'aime ton sens symétriques et artististiques de tes oeuvres. Original et rares tu es arrivé là ou je n'ose aller. Merci pour ce moment de plaisir. Anne-Sophie

Anso France | Apr 17, 2010

BRAVO je vous découvre par le site de .. je viens de passer un moment de pur bonheur, je craque littérallement pour certaines toiles .. j'adore le mélange de la matière, aussi bien peinture que support .. votre esprit créatif est tout simplement GENIAL - FABULEUX - Bonne continuation, j'attends les prochaines !! ... et bonnes expositions .. amicalement Jaine

jeanine Martin France | Jul 14, 2009

Bravo je découvre tes oeuvres et je suis tout simplement sous le charme...bonne continuation. MARION.

Marion France | Jun 29, 2009

Bonjour, Toutes mes félicitations pour tes créations, tes œuvres si expressives. Merci aussi pour le mail que tu m'as envoyé. Bonne continuation et bon courage.

Files France | Apr 12, 2009

Nouvelles séries qui s'ajoutent... Beaucoup de féminité qui ressort de tout cela ... Je me trompe ? Bonne continuation et meilleurs encouragements pour la suite !

"Vanina" Dominique | Mar 19, 2009

J'aime beaucoup... Pas tout, c'est un fait (c'est la fameuse question des "affinités" avec les oeuvres), mais c'est très vivant... très pep's... très dynamique ! A continuer.... et enrichir... et mûrir .... :o))

"Vanina" | Mar 10, 2009

Félicitations pour tes oeuvres, un talent que je ne te connaissais pas à l'époque ou nous fréquentions les bancs de l'université. Je te souhaite un grand succès et beaucoup de plaisir dans ta sublim'(ation ?!)création. Hélène

Hélène Lechat France | Nov 23, 2008

Bonjour je viens de découvrir vos œuvres grâce a une amie en commun Jenny et franchement je suis accro a vos œuvres et je reste émerveillé par tous ce que je viens de voir j'adore cette façon de peindre c'est absolument GENIAL merci a vous et un grand merci a Jenny que j'adore je me permettrai d'envoyer le lien de votre site sur tous mes e mail Merci a vous et merci Jenny Frank Derrier

Frank Derrier France | Aug 31, 2008

Il je donne un Conseil continue à te en créer possède un grand chemin dans les arts son attente. Mes meilleurs accomplissements, Cammile

Cammile Artbusiness Brazil | Aug 28, 2008

Cher M. Anaud Pestel, T'il possède un merveilleux sens de couleurs et formes il est bien au-delá d'un amateur. Félicitations. Une accolade chalereuse du Brésil, Cammile Lobo Klein Guérisseuse d'Art International ArtBusiness

Cammile Artbusiness Brazil | Aug 28, 2008