Pascal Pihen


Follow
Painting 139 Followers Member since 2008
St Desirat, France

Reviews and comments

Write a review

19.7x19.7 in © by Pascal Pihen
© Pascal Pihen
saxo renversé - Painting, 19.7x19.7 in ©2009 by Pascal Pihen - Vibration jazz

C'est un sans faute et c'est magnifique .

Alain Grisel France | Feb 26, 2019

© by Pascal Pihen
© Pascal Pihen
v-jazz-n-12.jpg - Painting ©2017 by Pascal Pihen - Figurative, figurative-594, Music, Violoniste, Jazz, Blues

Mais quel coup de pinceau !

Alain Grisel France | Feb 26, 2019

©2011 by Pascal Pihen
©2011 Pascal Pihen
Bleu shoes - Painting ©2011 by Pascal Pihen - Collection La parole aux objets

Hi, may I ask what technique you used ? I need the information for my IGCSE ART exam and you’re my artist influence !

Chloe Loh Malaysia | Jan 29, 2019

© by Pascal Pihen
© Pascal Pihen
extrait-serie les anges déchus...les rebel.les - Painting ©2018 by Pascal Pihen - Figurative, figurative-594, Women, Nude, People

Votre série "anges déchus" est une belle réussite. J'aime beaucoup ce portrait rebelle !

kirova France | Sep 28, 2018

Vous êtes présent sur le chemin des peintres ?

moussme France | Sep 27, 2018

Beautiful work,Pascal,please go on!

Benny Smet Belgium | May 15, 2018

Admiratif de vos œuvres, mes félicitations pour ces magnifiques travaux. Continuez à nous régaler.

Jean Vidal France | Aug 18, 2016

Bravo !!! De très belles oeuvres très appliquées !!!

TEGAS France | May 16, 2015

Splendides réalisations. Technique et sensibilité. Bravo !

John Rothschild Belgium | Jul 1, 2014

Félicitations pour votre travail . vos aquarelles sont tres légères et d'une grande finesse . Cordialement Yvette

Yvette MATYSIAK ESQUELBECQ, France | May 1, 2014

Superbe travail dans votre art , de très belles aquarelles , merci pour le partage , et bon noël

lebreton-hays France | Dec 22, 2013

TOP 100 / à ce jour vous êtes classé numéro 60 sur ARTMAJEUR félicitations!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 16, 2013

une galerie tout en délicatesse

Jean Jourdan France | Nov 1, 2013

Superbes aquarelles , merci pour ce partage , j'aime beaucoup ,bonne continuation Cordialement

lebreton-hays France | Nov 1, 2013

Just purchased your Venus Bleu no 2. Its beautiful. I loved it.

Linda Kunz United States | Sep 23, 2012

que d'émotions artistiques vous nous offrez à regarder; toutes vos aquarelles sont teintées de finesse et de beauté ,c'est absolument magnifique!

ombre France | Jul 7, 2012

Bonjour. J'aime beaucoup la sensualité de vos nus... Félicitations

Guylaine Betchat, France | Jun 12, 2012

Excelentes aquarelas. Te felicito.

Ferran Llagostera Spain | Feb 7, 2012

je n'ai pas changé avis , nous sommes en 2012 , je suis passionnée par la richesse de votre travail faites moi rêver encore longtemps merci

MARIE-CLAUDE PIFFARD France | Jan 10, 2012

mon coeur s'est arrêté de battre lorsque j'ai regardé vos aquarelles vos artistes musiciens me fascinent j'entend le son des notes des instruments , c'est magique ! continuez , je ne sais pas si un jour j'aurai les moyens de m'offrir une de vos oeuvres mais elle sera la première que j'acheterai - je vous ai parlé à Brioude et je ne regrette pas vous étes charmant et comme à travers vos oeuvres , vos yeux sont pétillants de sincérité et d'honneté , simplicité. ps : j'ai bien retrouvé mon porte monnaie avec ma carte bleue .

MARIE-CLAUDE PIFFARD France | Jul 30, 2011

trés belle sensibilité PAPA je pense tré fort a toi a tré bientot jéspére

antoine pihen France | Jan 30, 2011

Que c'est beau!!! .........

geraldine fradin France | Dec 29, 2010

hi, I have to say that ur artwork is amazing. It is good to know that there are so much talent.

zulma Colombia | Oct 18, 2010

Vu hier vos aquarelles à la biennale de ST-Chamond. C'est une pure merveille de luminosité, de réalisme, quel talent... Cette pureté, cette justesse dans le dessin m'ont subjuguées. Bravo et encore bravo de la part d'une aquarelliste qui aimerait avoir votre talent

guillemin guylaine France | May 15, 2010

Un plongeon vertigineux dans les fonds colorés et les ambiances suggérées de vos aquarelles...Rien que du bonheur...

Catherine Rey France | Apr 10, 2010

bravo!!!!!!!

Valeriu Jabinschi Moldova | Mar 29, 2010

c'est tout ce que j'aime ...un idéal ...pas de l'abstraction mais elle n'est pas loin et ca me parle autant au coeur qu'au regard.Bravo pour cette originalité qui ne s'affiche pas mais qui est si présente

kt France | Feb 26, 2010

le festival d'aquarelle en Normandie aquarell'Eure Festival est ravi que tu nous fasses l'amitié d'ëtre présent du 29 mai au 6 juin 2010.en tant qu'organisateur c'est d'ores et déjà une réussite avec les liens que nous avons tissé avec les artistes aquarellistes. Nous avons hâte de voir tes derniers travaux amitiés pascal

galerie styl art cadre Gaillon, France | Oct 11, 2009

SUPERBES CES MUSICIENS en situation, avec ces non dits qui révèlent l'essentiel Beaucoup de talent merci pour toute cette beauté

Jacqueline Barbad France | Aug 10, 2009

J'ai vu vos tableaux à l'exposition d'aquarelles de Brioude et j'ai adoré les musiciens, c'est vraiment la vie saisie sur le vif. Je viens de voir la série d'objets sur ce site et je les trouve tout aussi magnifiques. Votre travail me fait voir autrement la technique de l'aquarelle que, jusqu'à maintenant, je considérais juste bonne pour des tableaux de "cartes postales". Bravo et merci pour ces instants de plaisir pris devant vos tableaux.

eva-ribaltchenko France | Jul 28, 2009