Back to top
 

Anne Schmitt


Follow Contact
Sculpture 46 Followers Member since 2010
Sciez, France

Member reviews 20 reviews

Write a review

Très chère Anne, un grand merci pour toutes ces œuvres raffinées,et délicates..Elles m'on fait voyager, m'ont transporté et mise dans un état d'être,d'émotions diverses toutes aussi émouvantes les unes que les autres..Et pour moi, c'est cela le talent, Merci tout simplement...

Patricia Alais Annemasse, France | Feb 17, 2015

Bonjour , , et bravo pour ce travail d'orfèvre , un plaisir pour les yeux , félicitations pour votre tallent , cordialement !

lebreton-hays France | Oct 26, 2014

© by Anne Schmitt
© Anne Schmitt
raku jaune pastel - Sculpture ©2014 by Anne Schmitt -

Magnifique élégance, tant pour la statue que pour votre travail. Sachant que la cuisson est aléatoire !! Bravo pour cette délicatesse

Jeannette ALLARY France | Aug 21, 2014

©2013 by Anne Schmitt
©2013 Anne Schmitt
Elégante raku blanc - Sculpture ©2013 by Anne Schmitt -

Bonjour, J'ai visité l'exposition à Seyssel. Je suis tombée sous le charme de vos création en raku, technique que je trouve magnifique. Mon choix s'est porté sur l'élégante avec cape en raku blanc que j'ai emporté avec moi. Je serais très intéressée pour prendre contact avec vous et venir visiter votre atelier si cela est possible. A bientôt. Emmanuelle.

lecomte-1 France | Apr 9, 2013

j'ai découvert votre travail lors de l'exposition du Pont des Z'art , à Seyssel. Il y a beaucoup de sensibilité et une maitrise parfaite de la technique. J'espère un jour pouvoir visiter votre atelier. Merci pour cette belle exposition.

mayor-2 France | Mar 16, 2013

160 cm ©2009 by Anne Schmitt
©2009 Anne Schmitt
Totem St exupéry - Sculpture, 160 cm ©2009 by Anne Schmitt -

c'est ce Totem qui chaque matin éclaire ma vie et me donne de l'énergie pour avancer. j'ai mis un mot dans votre d'Or tenez-moi au courant de votre prochaine expo merci

denise champod Switzerland | Feb 3, 2013

J'ai acquis le Totem Saint Exupéry raku dans une galerie d'Ivoire et je n'ai jamais connu votre nom ce jour quel plaisir, ce fût pour moi le dernier achat avant le décès de ma fille Sophie, Chaque jour je ressens sa présence à mes côtés. votre oeuvre est splendide.

denise champod Switzerland | Feb 3, 2013

De la délicatesse, de la tendresse, et une profonde passion anime vos sculptures autant que votre visage et vos propos. Merci de nous transmettre cette richesse !

Rottoli Martine France | Nov 26, 2012

Autant j'aimais la pureté de ta voix quand tu chantais, autant j'aime la pureté de tes sculptures. Merci pour ce que tu nous apporte .

CUNY Jacques France | Aug 29, 2012

Bonjour, votre jeune maman asiatique à trouve sa place chez nous et fait l'admiration de tous. Bravo pour votre travail d'une grande finesse et plein d'humanite. Au plaisir de vous rencontrer lors d'une prochaine expo. Peut-être à Reigniers l'année prochaine

DOMINIQUE DESROZIERS Peillonnex, France | Jun 27, 2012

Je viens d'en découvrir encore de nouvelles qui trouveraient très certainement leur place à la maison. Encore bravo. Quel style ! Je suis vraiment fan. A très bientôt.

Sophie (1 France | Jun 9, 2012

Bravo Anne, j'aime beaucoup ton travail. Sensibilite, douceur, simplicite, elegance, voila les mots qu'il m'inspire. Je t'adresse un petit mail en plus.

helene zana France | May 9, 2011

comment arrives tu à transmettre autant de dignité dans tes créations?d'ou cela vient il que l'on a envie de dire "respect" à chaque personnage? je ne sais pas mais elle veille sur moi; félicitation, ta petite cousine allergo!

crouzet-1 France | Apr 27, 2011

j'ai adoré votre expo à l'école du "sacré cœur" à Thonon !!! la magie était là et j'ai été transporté par tant de talent, mais aussi beaucoup d'émotions... encore merci et surtout Bravo!!! à très bientôt!

Martine B | Mar 26, 2011

Bravo Anne pour ton travail original et plein de douceur. C'est vraiment génial de réussir à maintenir médecine et poterie, deux activités complémentaires qui semblent te combler!! A très bientôt,Odette

odette-5 France | Jan 31, 2011

Félicitations ma chère Anne ! tu es . talentueuse avec une grande créativité , beaucoup d'imagination, de finesse et surtout tu possèdes une infinie douceur et gentillesse qui te vas si bien ! Je t'embrasse fort. Dominique

Rossi Dominique France | Apr 8, 2010

Très fière d'être une fan de la première heure. L'imagination et la créativité de cette artiste m'impressionne. Bravo et surtout il faut continuer à nous émerveiller car nous attendons toujours les prochaines sculptures avec impatience et enthousiasme. Félicitations.

brothier nathalie France | Mar 23, 2010

superbe!!! Béa

bea-11 France | Mar 22, 2010

Beaucoup de savoir faire et une vraie passion..... Félicitations !!

Nadine M France | Mar 22, 2010

Une inspiration hors du commun. C'est magnifique !

Schmitt Chloé | Mar 12, 2010