Anne Maury


Follow
Painting, Printmaking ... 132 Followers Member since 2006
MONTMORIN, France

Reviews and comments

Write a review

19.7x15.8x5.1 in ©2019 by Anne Maury
©2019 Anne Maury
For(êt) intérieur(e) #13 - Collages, 19.7x15.8x5.1 in ©2019 by Anne Maury - Tree, Women, Nature, Nude, annemaury, arbre, or, femme, nu, buste, corps, foret, intérieur, bleu, vert, feuilles, feuillages, tree, leaves, nature, earth, terre, racines, fildefer

Votre oeuvre est belle comme un Rebecca Horn.

Marie-Pierre Valat France | May 8, 2020

© by Anne Maury
© Anne Maury
Boite 119 - Painting ©2015 by Anne Maury -

Une bien belle collection haute en couleurs

Alain Grisel France | Aug 10, 2019

Je vous decouvre grace à une de vos futures eleves.Bravo et bonne continuation. Un proche voisin d'auvergne.

christian Trameçon Saint Priest des champs, France | Jan 9, 2016

Je découvre votre galerie avec le plus grand bonheur...Quelle diversité, quelle richesse ( couleurs, graphisme, techniques...) ! Je partage votre émerveillement devant la vie, votre enthousiasme. Bravo pour l'ensemble de votre travail !

ANNICK COUËDEL France | Apr 3, 2015

Beaucoup de créativités dans vos oeuvres et votre univers bien à vous , beaux mariages de couleurs , félicitations pour votre talent , cordialement .

lebreton-hays France | Apr 15, 2014

Vos oeuvres magnifiques, tant par la vivance de leurs couleurs que par la prose qui les accompagne, respirent une harmonie intérieure et une joyeuseté communicatrice ....Merci pour cette délicieuse caresse pour l'âme ... très bonne continuation !!

Francine Barbaray France | Jun 2, 2013

Je ne me lasse pas de la symhonie de couleurs éclatantes qu'Anne Maury sait marier sur la toile et qui symbolisent la vie dans tous ses états.

NicolePelletier France | Oct 14, 2012

les deux dernières toiles sont superbes en couleur et en lumière ... mais nous avons le sentiment qu'il s'agit d'un quintyple (je sais pas si le terme est correct) et donc cela a du etre difficile à réaliser mais l'effet est réussi .bisous moum

saintoul France | Oct 1, 2010

Tout simplement magnifique! un bonheur pour les yeux, l esprit et l imagination! merci et encore bravo!

nicolas France | May 16, 2010

j'adore! tout simplement! continue!! bisous

didier France | May 12, 2010

Bravo anne tu travaiilles toujours aussi bien. Ou peut on voir des choses récentes Celine

fleck France | Feb 16, 2010

"De ce qui pousse" : encore une série qui me fait craquer!!! "Tu fabriques des paysages Passionnément A la folie Avec toi il neige de la couleur" A. Gallino

Annabelle Delage Clermont-ferrand, France | Jan 21, 2010

Juste un petit coucou pour te remercier car tes dernières créations me procurent toujours autant de sensations! Bravo et Merci!!! Maryline

Maryline Robillard Trelaze, France | Aug 25, 2009

Bonjour!! on vous a laissé l'adresse du blog de la classe =)laissez quelques com's, ca nous f'rait plaisir =) a bientot =) la 4°A =)

Marine Girodon France | Jun 30, 2009

Bonjour madame!!! j'ai regardé toutes, si si, toutes vos oeuvres, et j'ai beaucoup aimé, d'un coté la matérialité avec les différentes techniques utilisées, et d'un autre les themes et les questions d'esprit posées pour chaque tableau =) j'aimerais vous donner mon avis de petite productrice de dessins et peintures diverses plus précisément, mais j'ai peur que ce soit un peu long sur un simple livre d'or! Est ce que je peux vous contacter via un autre site ou par messagerie si ca ne vous dérange pas?Sinon je me contenterai de celui-ci!Je vous ai fait de la pub d'ailleur! Sinon, j'ai passé une superbe année avec vous, et j'aurai aimé, moi et bien d'autres de la 4°A, vous remettre le diplome of THE meilleur prof, mais bon...faites comme si c'était vous qui l'aviez eu,hein!!lol. En tout cas, retenez bien que vous etes une prof' géniale, et mieux, une artiste géniale ;-) N'hésitez pas a me contacter sur l'adresse que je vous ai laissé <=au cas ou ca aurait bugué, avec ces machines, on est surs de rien) J'espere que je vous aurais l'année prochaine en Arts Plastiques, A bientot, Marine =)

Marine Girodon France | Jun 28, 2009

Merci pour votre fusain sur le livre d'or du train "Gentianne Express" lors de votre voyage du 14 juin 2009. Le conducteur.

pellecuer jacques France | Jun 16, 2009

Troop Beaux vos tableaux ^^ Vous êtes troop comme Proof ! D'ailleurs, on vous Keaf tous :D & on est tous dégoutés que vous partieez l'année prochaiine :/ En attendant on a nootre fin d'année spéciaale "Gouteers " puisqu'on va faire que ça, manger ! Bref. Bisouus :)

Camille : ) | Jun 2, 2009

salut vous aller bien . en tout cas cette année 2008-2009 avec vous c'etait super (en classe en IDD et o soutien du soir ) domage que vs ete pa la l'année pochene

loann France | May 14, 2009

coucou madame!! Ils gerent vos tableau! Notre classe elle est pas facile pour vous j'imagine mais bon moi je vs aime bien et les autre ossi je pense mé bon voila!! bonne continuation! bisous

lucas/3e/ste pro | Apr 1, 2009

bravo pour les nouvelles estampes, elles sont comme toi : pleine de vitalité et de couleurs, je les adore donc aussi! tres beau travail mon artiste préférée...

Annabelle Delage Clermont-ferrand, France | Jan 25, 2009

Madame vos oeuvres elles sont tros belles ne parter pas l'année prochaine vous etes une bonne prof c 'est trop ien 'IDD avec vous gros bisous madame on vous adore <3

ELODIE de France | Dec 21, 2008

Hey' franchement c'est trop beau <3 ,vous devez être une pro',mais vous êtes super comme prof' :p,sa serais bien que vous restiez a ste pro'lannées .=)prochaine ,car c'est trop bien avec vous l'IDD est l'art plastique , sa serais bien dommage que ste pro' ne vous reprenne pas.=D

nolwenn France | Dec 19, 2008

Heyii un p'tit coucou Madame elles sont trop belles vos Oeuvre. S.V.P partez de ste-procule l'année prochaine sérieux vous êtes tro biien comme prof. :) Camille, Amélie, Nolwenn, Elodie, Léa... [et pleins d'autre] on vous Adore tro :) (L) Et vive l' IDD avec vous c tro bien =sS

Liisa d'ste-Procule France | Dec 17, 2008

Super madames vos tableaux =) On vous adores =D Bonne Continuatiion xD

Charlene , Pauliine && Ketsiia | Oct 14, 2008

Coùcoù toi! c`est la fille de ta copine teravoltée, qui aime tes tableaux, plus tard jaimerais exprimer moi aùssii la vitalité et la joie de vivre qui sont dans tes tableaù!!! bsx je t`adore <3 Laùra

Ta fille! France | Sep 21, 2008

Bonjour Toi ! Grand Merci pour ce travail. Joie anticipée d'en causer avec Toi. A bientôt. Guillaume C

Marie Guillaume France | Jul 9, 2008

bonjour !! j'espère que vous allez bien !! j'ai passer une super fin d'année !! merci encore @u revoir

alice (5e B 2007/08 à St Marie) | Jul 6, 2008

Et na na na nanère, attraction fatale, c'est ma toile, grâce à toi... Milles mercis... Elle réchauffe mon interieur... Elle est trop belle sur mon mur.... Elle déchire.... T'es trop forte! Continue comme ça.... Bisous bisous

Claire toujours moi !! | Jun 25, 2008

Surfer sur la "Vague de charbon"... J'aime

Lodh France | Jun 20, 2008