Back to top
 

Annabelle Delage


Follow Contact
Painting, Mixed Media 102 Followers Member since 2007
Clermont-ferrand, France

Member reviews 43 reviews

Write a review

40x40 cm © by Annabelle Delage
© Annabelle Delage
Impasse des possibles - Painting, 40x40 cm ©2018 by Annabelle Delage -

C'est un travail magnifique :-)

DIESLER France | Apr 22, 2018

80x80 cm © by Annabelle Delage
© Annabelle Delage
Enchanter le monde - Mixed Media, 80x80 cm ©2017 by Annabelle Delage -

J'adore, j'addddore cette coccinelle !!! ????

CAROLE BENDOTTI France | Nov 1, 2017

18x18 cm © by Annabelle Delage
© Annabelle Delage
20170312-145217.jpg - Painting, 18x18 cm ©2017 by Annabelle Delage -

Magnifique portrait, très belle expression "saisie au vol", beau modèle également... Bravo, Annabelle ! Julien Drane.

Julien DRANE France | Jun 29, 2017

18x18 cm © by Annabelle Delage
© Annabelle Delage
20170312-145217.jpg - Painting, 18x18 cm ©2017 by Annabelle Delage -

j'aimerais savoir si l'oeuvre 20170312-145217 est disponible.contacter moi par mail:pasqal.moniac(arobase)gmail .com

pasqal moniac France | Mar 25, 2017

70x50 cm © by Annabelle Delage
© Annabelle Delage
La robe noire - Painting, 70x50 cm ©2017 by Annabelle Delage -

très jolie !

Nicolas CAVUOTO Grenoble, France | Feb 14, 2017

25x25 cm © by Annabelle Delage
© Annabelle Delage
phpwlhhxq.jpg - Painting, 25x25 cm ©2017 by Annabelle Delage -

Un univers de poésie…….!

Jeannette ALLARY France | Feb 3, 2017

Une galerie vraiment magnifique .......felicitations

ATELIER BERNAIS ....BIENVENUE ET BONNE VISITE France | Nov 6, 2014

votre peinture est fantastique! Plein de couleurs et les contes de fées, les histoires oniriques qui sont bonnes pour l'âme! Félicitations! la tua pittura è fantastica! Piena di colore e di favole, racconti onirici che fanno bene all'anima! Complimenti!

Cinzia Corvo (Nic) Italy | Feb 16, 2014

Je reprend à mon compte les commentaires de Gérard MICHEL (belle galerie riche en couleurs, j'aime bien vos portraits très lumineux ou les couleurs explosent encore bravo) artistiquement Miodrag

Miodrag Aubertin Flée, côte d'or, France | Dec 8, 2013

Molto brava.... complimenti!!! M.L.

Marilena Lacchinelli Italy | Nov 22, 2013

à ce jour vous êtes classé numéro 78 sur ARTMAJEUR félicitations!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 16, 2013

J'aime beaucoup vos toiles flashy , pleine de couleurs et d'optimisme , je ressens du bien-être à contempler vos créations , cordialement..

lebreton-hays France | Nov 14, 2013

Une technique bien maîtrisée, Des superbes couleurs, Annabelle vous êtes une véritable artiste!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 13, 2013

Bonjour Annabelle belle galerie riche en couleurs, j'aime bien vos portraits très lumineux ou les couleurs explosent encore bravo amicalement Gérard

Gérard MICHEL callas, France | Nov 13, 2013

Изумительно!!!

Елена Russia | Feb 16, 2012

salut ces grand plésirs pour les yeux à vos peinturs .amicalement karim

Abdelkarim Saidani Batna, Algeria | Oct 8, 2011

Je viens de parcourir ton site. Bravo pour tes tableaux. De belles couleurs, une vision originale des objets et des personnes. Grosses bises.

Julienne & France | Jul 2, 2011

c'est mignon!

vicala | May 18, 2011

j'aime vos peintures "tout en douceur", impression de couleurs "feutrées", vous montrez la réalité de nos villes et de nos vies actuelles mais comme avec un espèce de filtre qui les rend beaucoup plus belles et en adoucit la réalité félicitations

lannes France | Dec 5, 2010

Bravo Annabelle ! J'irai voir tes oeuvres en vrai à l'Anémotel le 22 ou le 23, je ne peux pas avant, dommage ! Josée Tourrette

Josée Tourrette France | Oct 9, 2010

Thé MASSEUR Super Soirée a venir Invitation a un Thé ma soeur Chez ton frangin T chez Toi, thé COOL Tu fais du super boulot Change RIEN PS(je sais pas masser)

guillaume | Feb 25, 2010

Bientôt 10 ans que je suis votre carrière et je suis toujours autant fan. Continuez Madame Annabelle. C'est un plaisir pour les yeux !

Franfran | Dec 4, 2009

juste un petit coucou je viens de jeter un cil à tes nouvelles oeuvres qui sont magnifiques surtout "après de spectacle" pour moi le spectacle c est tous les mercredis avec toutes tes eleves talentueuses !!!!

maubert anne France | Nov 9, 2009

au-delà du message qu'elles pourraient porter, je ne vois que couleur et profondeur dans ces toiles magiques par leurs diversités. Oui, tout est permis: pas de sélection de médium ou de style. Gaillard Jean-Louis

Jean-Louis Gaillard UCHAUD, France | Oct 20, 2009

Hommage du MagChic à l'artiste!Bravo!!

Delorme France | Jun 7, 2009

un agréable moment passé sur ton site, à regarder te tableaux.Grosses bises Julien et Aurélia.

Julien et France | Apr 16, 2009

Tes peintures sont pleines d'émotion et de messages; l'animation de tes cours est géniale; les élèves y trouvent détente et créativité;et en plus qu'est-ce qu'on se marre!Apprendre en rigolant! Le bonheur! Signé: une de tes élèves du Mercredi

isabelle grall France | Dec 10, 2008

bravo terrawolté ! entre autres...

tu sais qui... | Dec 2, 2008

Elève de Terminale au Lycée Sainte Thecle, j'ai eu, Dans l'après-midi, le plaisir de pouvoir ( dévorer ) lire votre dernier ouvrage que vous aviez déposé au Cdi quelques jours auparavent ... J'espère avoir l'occasion de vous croiser durant l'une de vos futures visites au Lycée, afin de pouvoir faire dédicasser ce magnifique carnet de voyage ( que je compte acheter dès que possible ). Celui-ci m'a d'autant plus touché étant donné qu'il retrace parfaitement bien tout les aspects principaux de mon pays ! Un très beau travail. Felicitation !

Anais Tixier France | Nov 27, 2008

Toi et ta peinture ca fait un! je suis tres heureuse d`etre ta fille, pour tes peintures mais aussi pour ce que tu exprime aussi bien dans tes tableau que tes habits!!! Bsx je taime <3

Ta fille! France | Sep 21, 2008