Back to top
 

ame sauvage


Follow Contact
Painting 74 Followers Member since 2009
France

Member reviews 47 reviews

Write a review

Eu visitei seu site. É tudo muito bonito! Parabéns

Luz Bela Rio de Janeiro, Brazil | Sep 16, 2018

20x20x2 cm © by ame sauvage
© ame sauvage
Les sauts dauphin - Painting, 20x20x2 cm ©2017 by ame sauvage - Abstract Art, Contemporary painting, Canvas, Animals, Abstract Art, tableau dauphin, tableau bleu, tableau abstrait, tableau contemporain, peinture abstraite, peinture moderne, tableau moderne

belle oeuvre

audrey segura France | Feb 12, 2018

40x2x40 cm © by ame sauvage
© ame sauvage
Le royaume majestueux - Painting, 40x2x40 cm ©2014 by ame sauvage -

... un orchestre !

Nise Maussane Les Alpilles, France | Feb 6, 2015

Je ressens une certaine dualité dans vos peintures , du clair obscur à des couleurs éclatantes. Visitez mes galeries et peut être , vous voterez pour moi aux "awards"

Jeannette ALLARY France | Jun 21, 2014

38x2x46 cm © by ame sauvage
© ame sauvage
Peuples indigènes - Painting, 38x2x46 cm ©2014 by ame sauvage - Abstract Art, Abstract Art, tableau gris, tableau moderne, tableau abstrait, toile abstraite grise

Beaucoup de maitrise, dans les formes et couleurs. Du sombre et de la lumière .

Jeannette ALLARY France | Jun 21, 2014

Bonjour Vous avez mon vote et je suis sur AWARDS comme vous, un vote de votre part me ferait plaisir, je vous en remercie. Amicalement. Darielle PUCCINI

Darielle PUCCINI Artiste Peintre Aix En Provence, France | Apr 11, 2014

Dynamiques de couleurs!!!!!!Bravo!

Gisèle DALLA LONGA MARMANDE, France | Mar 29, 2014

Vos toiles sont magnifiques, elles nous emportent par la combinaison des couleurs accompagné de belles lumières… Merci!

TEGAS France | Mar 17, 2014

Travail superbe ! Dynamisme, vie affleurant, très belles couleurs : on rêve avec vous...Bravo !

ANNICK COUËDEL France | Mar 12, 2014

magnifique travail de couleurs c'est excellent, surprenant, super généreux, On fait le plein d’énergie !

jenola France | Jan 20, 2012

Vos peintures offrent des stigmates de vie et portent d'existence vers d'autres lieux. Il existe en elles une force cosmique et un désir de pulpe.

jean-paul Gavard-Perret France | Feb 20, 2011

Salut, vos œuvres sont comme un rêve devenu réalité! Succès et beaucoup d'inspiration! Stelutza

STELUTA DUMITRESCU ZELICI Romania | Feb 1, 2011

Vos toiles sont magnifiques et ont retenue particulièrement mon attention. Les combinaisons de couleurs sont superbes, quel beau voyage vous nous faites partager... Un bonheur pour les yeux. Bonne continuation, Alexandra

A.PAGES-BAILLY France | Feb 1, 2011

Bonsoir j'aime beaucoup ce que vous faites , un style très aérien , de très belles couleurs et de belles envolées.J'y retrouve un style de formes et de thèmes de Muriel Cayet , avez vous pris des cours avec elle ? Cordialement Sofia

Sofiaa Nice, France | Jan 30, 2011

Salam, jolies toiles vraimentttt, superbes abstractions, bonne continuation....Mounir DEHANE.

Mounir Dehane Chemaia, Morocco | Nov 3, 2010

Bonjour Emilie, Ta peinture m'emporte dans des rêveries simples mais riches... Un rien de ta couleur et me voici contemplatif !!! Yololo

Laurent France | Oct 3, 2010

Merci pour être passer dans mon blog je n'ai pas pu te répondre de suite j'espère que tu me pardonneras. c'est en relisant les commentaire que je t'ai retrouver. Je regardais bien ta peinture et je vois que tu as énormément de talent Je reviendrai voir ce site je te fais plein de bisous ton Ami dédé

André BOUDIN France | Jul 22, 2010

Les chemins et le hasard des expos m'on permis de croiser ta route, ton travail artistique sur l'au dela, le passage, les mysterious ways... va surement encore progresser et se radicaliser..... Amical salut Krabien Mister K

. Kowalski Briec, France | Jun 20, 2010

Rebonjour Emile , je vois que tu as des fans ! Pour tous tes FANS , je tiens à dire aussi ,enfin j'ai une création de notre Emilie et j'en suis vraiment contente et fière ! OUI fière de ce qu'elle fera réagir ! OUI LES 3 BARQUES sont maintenant à moi ! Emilie , j'epère que tu seras appelée , afin de satisfaire un ou une autre fan! Chère Emilie , bonne continuation ! bisous Annie

annie bot France | Jun 12, 2010

bonjour Emilie! Tes toiles parlent de grâce,d'harmonie, de mystère. Les couleurs sont belles et les dessins te représentent bien: tout en grâce!Je me sens si légère , aérienne lorsque je m'imprègne d'elles. Merci pour ces moments de plaisir et de sérénité.

Flament France | Jun 7, 2010

Superbes Milie tes nouvelle toiles, comme toujours !!! très très bien ...Bisousss....Éric

Eric Tallarida France | May 31, 2010

Superbe tes peintures Emilie, j'adore vraiment ton univers je viens de parcourir l'ensemble de tes oeuvres elles sont toutes plus fantastiques les unes que les autres. Tu nous emmènent au plus profond de notre inconscient. Merci pour se voyage.

Morin jean France | May 27, 2010

Vos émotions sont génératrices de belles créations, je pense qu'il faut continuer à suivre ce qu'elles vous inspirent.

Réveuse France | May 9, 2010

tout simplement superbe!!

art rez Tregunc, France | Apr 30, 2010

Barbiturie, je sais pas quoi dire, je suis fascinée pas TOUTES tes oeuvres... J'ai une préfèrence pour The Flowers, mais toutes,sans exception sont féeriques. je t'ai envoyé un mail via myspace mais j'ai trouvé la réponse à ma question! A très vite

Marina France | Apr 16, 2010

Depuis le temps que je dois le faire ! je signe donc ton livre avec grand plaisir, continue ...(encore quelques signatures et tu pourras le vendre à ...prix d'or lol !!

guillaume bertolami France | Mar 30, 2010

Très beau travail!! J'aime beaucoup. Lysturiale

Lysturiale France | Mar 22, 2010

Bonjour jeune fille, Tout d'abord félicitation, ta peinture me touche. Ensuite, je viens d'avoir l'idée de créer un collectif d'artiste dans le but d'échanger des plans expos. Moi j'habite Bordeaux et je connais plusieurs endroits où poser quelques oeuvres. Si ça te tente, fais le moi savoir. Bonne continuation, MouA

MouA Bordeaux, France | Mar 18, 2010

bravo Emilie,,,,,,,,je te suis depuis un bout de temps déja, et c'est avec merveille que je viens te revoir...bravo et très bonne continuation .françoise

françoise France | Mar 10, 2010

J’ai beaucoup apprécié vos œuvres présentes sur artquid. Avec mon admiration et ma très grande considération ! Dominique Cauvé

Dominique Cauvé Troyes, France | Mar 5, 2010