Alexandrine Dévé


Follow
Drawing, Painting 57 Followers Member since 2006
saint-mandé, China

Reviews

Write a review

16.5x11.8 in ©2018 by Alexandrine Dévé
©2018 Alexandrine Dévé
Maria - Drawing, 16.5x11.8 in ©2018 by Alexandrine Dévé -

Hi are u interested for an exhibition in Dubai, Please inbox me

Zaahirah United Arab Emirates | Feb 18, 2019

Des dessins d'une douceur incomparable où tout respire une grande sérénité .

Alain Grisel France | Jun 11, 2018

J'ai le plaisir d'avoir, dans mon espace professionnel de massage bien être, un magnifique tableau d'Alexandrine, plein de poésie, et de couleurs qui invite à la méditation, je suis admirative de ton talent, Léonore

Leonore Soulier France | Dec 18, 2017

J'adore tes aquarelles ! Et tes croquis dans tes carnets de voyage ! Et ce dessin des lampions suspendus !

claudine nguyen Boulogne-Billancourt, France | Feb 2, 2015

Vos portraits sont saisissants et vos réflexions sur le monde traduisent une conscience et une empathie bien réelles et alertes. Je vous épingle comme "artiste à suivre", curieuse de voir où vos voyages dans le monde et dans l'âme vous conduiront...

Christelle Delsaut Switzerland | Aug 14, 2014

Alexandrine, je suis tres surpris et content de ce talents que je ne connassait pas en toi... Bonne continuation et avis aux amateurs...

Olivier COISSARD | Feb 2, 2010

j adore cela faisait longtemps "planispheres" au top franchement je suis impressionnee... je viens à ta prochaine expo ;) bonnes fetes anthea

anthea Morocco | Dec 24, 2009

A...luz

e. zurdo | Dec 16, 2009

Alexandrine, Votre travail est très intéressant. Comme nous sommes dans la période des voeux, je vous souhaite sincèrement beaucoup de succès. Bien à vous Hubert MICHEL (... auteur, nous nous étions vus à La Crêperie, à Shanghai)

Hubert MICHEL France | Jan 7, 2009

Fantastic, especially the spectrum of medium and subject matter. I love them all! When will you have an exhibiton in Hong Kong? We have a big ART WALK every March here which is a great way for new (and established) artists to get their works noticed...idea?

jemima barton Hong Kong SAR China | Nov 4, 2008

© by Alexandrine Dévé
© Alexandrine Dévé
Tracteur - Drawing ©2015 by Alexandrine Dévé -

superbe oeuvre

audrey segura France | Feb 24, 2018

© by Alexandrine Dévé
© Alexandrine Dévé
Anthéa - Painting ©2015 by Alexandrine Dévé -

Très belle réalisation et quelle découverte ! J'aime

Anna Grazi Corte, France | Oct 18, 2017

© by Alexandrine Dévé
© Alexandrine Dévé
Ammeli - Drawing ©2017 by Alexandrine Dévé -

The original painting!

Andro Khani Tbilisi, Georgia | Jan 25, 2017

© by Alexandrine Dévé
© Alexandrine Dévé
Marie-Laure - Painting ©2015 by Alexandrine Dévé -

Tout la légèreté de l'aquarelle, très réussi bravo.

Xale France | May 27, 2015

©2005 by Alexandrine Dévé
©2005 Alexandrine Dévé
Jeune tibétain - Drawing ©2005 by Alexandrine Dévé -

J'aime beaucoup.! Bravo.!!!

GRAZIANNA G... France | May 3, 2015

9.5x8.7 in © by Alexandrine Dévé
© Alexandrine Dévé
Claudine - Painting, 9.5x8.7 in ©2015 by Alexandrine Dévé -

J'aime "Claudine " qui est un très beau portrait expressif ,avec son beau chat sur la tête ,félicitations pour cette belle réalisation.

lucie lucy France | May 3, 2015

© by Alexandrine Dévé
© Alexandrine Dévé
pa-et-ammeli.jpg - Painting ©2015 by Alexandrine Dévé -

Belle plongée !

Emmanuelle NOIZET France | Mar 30, 2015