Back to top
 

Manuel Alcaide Mengual


Follow Contact
Photography, Digital Arts 40 Followers Member since 2007
Spain

Member reviews 18 reviews

Write a review

100x100 cm ©2018 by Manuel Alcaide Mengual
©2018 Manuel Alcaide Mengual
PERSEUUS C3.jpg - Photography, 100x100 cm ©2018 by Manuel Alcaide Mengual - Abstract Art

¡ Qué trabajo magnífico de composición y de luz! El resultado es mágico

Thaïs France | Oct 6, 2018

Sorprendida más que gratamente. -Mónica.

Mónica R. Ruiz Seville, Spain | Dec 5, 2014

100x100 cm ©2012 by Manuel Alcaide Mengual
©2012 Manuel Alcaide Mengual
CANOPUUS T9 - Photography, 100x100 cm ©2012 by Manuel Alcaide Mengual -

Fabuleux et magique ! Ouah quelle photo

Jeannette ALLARY France | Jul 4, 2014

Estupendo trabajo ! Muy dificil eligir algunas obras...Me gustan mucho todas !

ANNICK COUËDEL France | Jun 25, 2014

70x100 cm ©2007 by Manuel Alcaide Mengual
©2007 Manuel Alcaide Mengual
ILUSORIA (13) - Photography, 70x100 cm ©2007 by Manuel Alcaide Mengual -

Magnifico !! La superposicion de colores, las colores mismas...Felicitaciones !

ANNICK COUËDEL France | Jun 25, 2014

100x100 cm ©2012 by Manuel Alcaide Mengual
©2012 Manuel Alcaide Mengual
CANOPUUS T10 - Photography, 100x100 cm ©2012 by Manuel Alcaide Mengual -

Muy hermoso !! Me gusta mucho !

ANNICK COUËDEL France | Jun 25, 2014

70x100 cm ©2007 by Manuel Alcaide Mengual
©2007 Manuel Alcaide Mengual
GÁSTRICA SUB (9) - Photography, 70x100 cm ©2007 by Manuel Alcaide Mengual -

i like this ...! Thanks Manuel

Khadija Sadek Moudafi Germany | Jun 25, 2014

70x100 cm ©2008 by Manuel Alcaide Mengual
©2008 Manuel Alcaide Mengual
DE VERNUS (22) - Photography, 70x100 cm ©2008 by Manuel Alcaide Mengual -

Beautiful inspiration ...! Bravo Manuel

Khadija Sadek Moudafi Germany | Jun 25, 2014

70x100 cm ©2007 by Manuel Alcaide Mengual
©2007 Manuel Alcaide Mengual
De Profundis (6) - Photography, 70x100 cm ©2007 by Manuel Alcaide Mengual -

Great work ...! thanks Manuel.

Khadija Sadek Moudafi Germany | Jun 25, 2014

Como siempre, muy grande. Espero que te acuerdes de mí, soy Virginia del Alvareda. ¡Mucho tiempo eh!. Un besazo.

Virginia | Jul 9, 2012

100x100 cm ©2012 by Manuel Alcaide Mengual
©2012 Manuel Alcaide Mengual
CANOPUUS T10 - Photography, 100x100 cm ©2012 by Manuel Alcaide Mengual -

Beautiful! nice.

Alfred Spain | May 31, 2012

i have just quite enjoyed passing through the panoramas formed by the digital captives of your previous works. the soft and passive palate of your new works are a pleasant surprise and equally thought distinctly inviting. as a sculptor, i find them to be inspiring also in regard to their possibilities in form. certain that i don't fully comprehend and appreciate your statement, i understand enough of it to note the focus of your mindset. i truly connect with what you are doing and will visit your works again soon. best regards from a fellow artist expressing sincere admiration for your success to this point. a'

private at this point in, United States | Jan 31, 2010

Hola.Me encanta tu obra.He llegado a ella de una forma un poco extraña.No se si sera el "manolo" que conoci en el INB Averroes.Enhorabuena.

loli Spain | Jan 25, 2010

La nueva colección de Leuca es magnífica. Hay una continuidad con las anteriores colecciones, en cuanto a la temática, pero toda una revolución en cuanto a las tonalidades. En un principio, me sentí más atraída por los vistosos colores anteriores, pero después de mirar y remirar, he quedado cautivada por la suavidad y armonía de los colores de tu nueva paleta. Toda una delicia para los sentidos!!

Carmen Ruiz Spain | Oct 19, 2009

En poco tiempo has sacado delante un festín para los ojos, que llevabas ya algún tiempo planificando y deseando realizar. Felicidades para tí y para todos.

Batur | Sep 8, 2008

Hola Romano. Te felicito por tu obra, por tu hijo, por tu chica,...por ser vos quien sois, tan buena gente. Deseando que tengas la suerte que te mereces en el desarrollo de tu obra y ... de tu vida, un beso de un admirador.Ave(Alta velocidad española).

El otro Manuel | Aug 30, 2008

Hola Manuel, soy manuela2 de ECD. He quedado verdaderamente prendada de tu obra. Ya conocia alguna fotografías sueltas, pero el conjunto me ha resultado tan impresionante, que me ha hecho emocionarme hasta la raíz. Enhorabuena por un trabajo tan excelente. Te deseo todo el éxito del mundo. Te lo mereces. Soy una ferviente ademiradora tuya. Saludos

Carmen Ruiz Spain | Feb 6, 2008

Mariquita. Ahora no se que escribirte. Estoy en Philadelphia, pues he venido a USA con la excusa de hacer un curso de ingles. Estare por aqui hata el 12 de octubre. Cuando este mas inspirado entere otra vez. Un fuerte abrazo de tu amigo for ever. Faustino

Faustno Rider United States | Sep 2, 2007