Back to top
 

Alain Benedetto


Follow Contact
Painting, Arts & Crafts 17 Followers Member since 2005
Contes, France

Member reviews 14 reviews

Write a review

100x80 cm ©2010 by Alain Benedetto
©2010 Alain Benedetto
la treille - Painting, 100x80 cm ©2010 by Alain Benedetto - Realism, vieux nice jadis la treille

magnifique

lucieolga47 France | May 6, 2018

20x50 cm © by Alain Benedetto
© Alain Benedetto
marine - Painting, 20x50 cm ©2016 by Alain Benedetto - Figurative Art, Canvas, Seascape

Oui, je pense que ce travail est parfait. Les règles esthétiques sont tous ici. Il est beau et très expessivo. Un excellent paysage marin. Félicitations Alain Benedetto.

Sarmento Portugal | Nov 5, 2016

92x73 cm ©2010 by Alain Benedetto
©2010 Alain Benedetto
vieux nice mascouinat- pont vieux - Painting, 92x73 cm ©2010 by Alain Benedetto - Classicism

Superbe le vieux Nice,une huile magnifique !

jean claude colombano France | May 5, 2016

116x89 cm ©2008 by Alain Benedetto
©2008 Alain Benedetto
le gesu rue droite - Painting, 116x89 cm ©2008 by Alain Benedetto -

Pourriez vous me donner le prix de la lithographie de ce tableau si elle existe merci d'avance Cordialement

Nicole Lombard France | Feb 15, 2015

60x73 cm ©2012 by Alain Benedetto
©2012 Alain Benedetto
les pompiers de jadis la pompe a vapeur - Painting, 60x73 cm ©2012 by Alain Benedetto - Realism, les pompiers de jadis la pompe a vapeur

très beau travail bravo

Gérard MICHEL callas, France | Jul 3, 2014

Je me suis régalée en parcourant vos oeuvres splendides! bonne continuation.

Isabelle Chêne Gibault France | May 31, 2011

Tu as un très grand talent, doublé d'une qualité humaine. Loulou

Claude Roussel France | Mar 1, 2008

Artiste talentueux! Très très bien+++++

Académie Mazarine Académie Mazarine France | Nov 5, 2007

Bonjour J'ai été charmé par vos oeuvres, aux couleurs tout en douceur et à vos paysages superbes. Bravo!

Gyslaine Pachet Micheneau Monts, France | May 7, 2007

Bonsoir ! Bravo. Passée par hasard, je ne regrette pas le "voyage". Merci. Amicalement Maclade (peintre) NB : J'ai également un site ici...!

Meneu Meneu Morocco | Apr 27, 2007

superbe, bravo, bonne chance

Artmajeur.com/hano | Feb 28, 2007

Bonjour, félicitation j'aime beaucoup vos tableaux ! Karline de Menton

Karline France | Nov 24, 2006

Bravo Alain,belle présentation dans tes sites,très beau travail. Michel de Sète.

Ballanger Panama | May 15, 2006

C'est superbe. Bravo.

Marcel BOOS Panama | Dec 18, 2005