Back to top
 

Al.bal


Follow Contact
Painting, Digital Arts 34 Followers Member since 2007
Binges, France

Member reviews 19 reviews

Write a review

Très belles peintures bravo à vous et bonne continuation

Florence Castelli flofloyd France | Feb 8, 2018

Galerie très originale par ses magnifiques créations

Maurice Lucien FUS France | Jan 20, 2015

80x60 cm © by Al.bal
© Al.bal
14 087 Eclats de couleurs - Painting, 80x60 cm ©2014 by Al.bal -

Eclats de couleurs, de joie, de bonheur , votre toile respire tout cela !!! Bravo !

Jeannette ALLARY France | Dec 28, 2014

61x50 cm © by Al.bal
© Al.bal
14 084 contradictoire - Painting, 61x50 cm ©2014 by Al.bal - Abstract Art

Une belle energie, un beau dialogue de couleurs et mouvement, felicitations, j'aime beaucoup!!!

Elodie.M Richard France | Dec 4, 2014

80x80 cm © by Al.bal
© Al.bal
14059 Vague à l'âme - Painting, 80x80 cm ©2014 by Al.bal - Abstract Art

Magnifique et bouleversant .

Liza Peninon France | Nov 30, 2014

116x81 cm © by Al.bal
© Al.bal
14-048. Riposte - Painting, 116x81 cm ©2014 by Al.bal - Abstract Art

superbe !

Pessinger France | Oct 31, 2014

50x70 cm © by Al.bal
© Al.bal
14-0923.jpg - Digital Arts, 50x70 cm ©2014 by Al.bal -

Beaux reflets bleutés !! Félicitations..

JEAN MARC SPARAGNA France | Sep 24, 2014

Une galerie magnifique, colorée, mouvementée, pleine de vie ! Je me reconnais dans vos oeuvres et votre ressenti, votre démarche artistique... Je vous souhaite une bonne continuation et beaucoup de plaisir dans votre peinture :)

Estelle BARBET France | Sep 23, 2014

61x50 cm © by Al.bal
© Al.bal
14 084 contradictoire - Painting, 61x50 cm ©2014 by Al.bal - Abstract Art

Très belle oeuvre mouvementée, colorée et harmonieuse, que je découvre grâce à Kwiatuszek :)

Estelle BARBET France | Sep 23, 2014

61x50 cm © by Al.bal
© Al.bal
14 084 contradictoire - Painting, 61x50 cm ©2014 by Al.bal - Abstract Art

Gefällt mir sehr gut, voll Dynamik und Bewegung! Super Abstraktes Werk!!!

Kwiatuszek Germany | Sep 22, 2014

beau voyage au pays de vos oeuvres dynamiques, lumineuses et profondes;serai ravie de vous connaître et de visiter votre prochaine exposition

Seynaeve France | Dec 10, 2011

Bonsoir, Ben, je découvre... émerveillée ! Merci pour cette douceur, ces tons pastels et pourtant dynamiques, merci pour la vie que reflètent ces oeuvres

Liliane Gabel France | Aug 24, 2011

Sincères félicitations car vous faites un travail remarquable!

Ntumba Marie Canada | Oct 8, 2010

Olá! Alain, suas obras são belíssmas, parabéns. Joselita Borges

Joselita Maria Salvador Bahia, Brazil | Apr 25, 2010

Cher Alain! Je te felicite pour ton travaille. Salut Acary

Acary Poppe | Jan 5, 2010

un site agreable, bonne continuation et bon courage.

abdelli Albania | Oct 9, 2009

Créer, c'est vivre deux fois. [ Albert Camus ] Extrait de Le Mythe de Sisyphe

J.F C France | Dec 7, 2008

Depuis les premières toiles que j'ai vue et celles que je découvre aujourd'hui il y a une evolution incontestable qui me fascine. Ces toiles peuvent être à la fois triste et colorée et nous inspirer tous les ressentiments possibles. Pour la premiere fois de ma vie j'ai envie de m'assoir devant une toile et d'y rester des heures... Parce que chaque parcelle donne à imaginer, rever et reflechir en même temps. C'est incroyable et je suis fière d'être la filleule de l'artiste. Merci à toi Alain de nous offrir ce reve à travers un simple pinceau. Anne

Anne HERBIN France | Jan 2, 2008

Bravo pour ce site agréable. C'est exact que ces toiles donnent à réfléchir, à méditer. Certes elles expriment le ressenti de l'artiste, mais elles poussent le visiteur (j'ai envie de dire le lecteur) à leurs imprimer son propre ressenti, sa propre histoire. Bonne continuation

John DLC | May 21, 2007