Akara Péala


Follow
Painting, Photography ... 77 Followers Member since 2008
Aubenas, France

Reviews and comments

Write a review

15.4x55.1x0.8 in ©2019 by Akara Péala
©2019 Akara Péala
Tangowood - Painting, 15.4x55.1x0.8 in ©2019 by Akara Péala - arbre, soleil, raie de lumiere, automne

Beautiful glow..!

SAHO Ukraine | Nov 16, 2019

15.8x15.8 in © by Akara Péala
© Akara Péala
Danube bleu - Painting, 15.8x15.8 in ©2018 by Akara Péala -

Superbe j'adore !

Thaïs France | Aug 10, 2018

Une très belle peinture pleine d'originalité avec , ce qui ne gâche rien des couleurs magnifiques .

Alain Grisel France | Jun 23, 2018

Félicitations ! Je suis heureuse d'avoir visité toute votre galerie qui est magnifique, on ne se lasse pas, les couleurs accrochent le regard, on est captivé par vos créations, vraiment bravo , vous êtes sacrément talentueuse et je serai toujours heureuse de découvrir vos nouvelles créations et bien évidemment je vous souhaite une très belle continuation . Coco Sicart.

Coco Sicart France | Jun 23, 2018

Des mondes ouverts et en introspection, tout en subtilité ... dans lesquels je ressens les affinités sensibles de ce lien invisible ... Très heureuse de t'avoir rencontrée sur FB via Laeticia, via Franck. A bientôt de te rencontrer ! Tendres bises. Elsa (Tess de Maëlsa)

elsartiste France | Nov 7, 2017

Bravo l'artiste!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 8, 2013

coucou akara , ça fait trop longtemps qu'on ne sais pas vu depuis 7 rue poterie ,tes peintures sont vraiment magnifiques ! j espere te revoir bientot , gros bisous ..... esther

esther France | Jul 7, 2012

Merci pour ton message, si tu passes par Châteauroux tu peux passer à ma galerie, Galerie 2 Poches 18 , rue guimon latouche, le vendredi et samedi après midi. Cordialement

cotton | Jun 28, 2011

Coucou Talex, Une pensée à l'artiste enregardant tes oeuvres !!! Gros bisous à vous plein de tendresse ...Family Brard

Brard Johann France | May 25, 2011

Nous devons réinventer chaque instant notre présent, toi tu vis toutes les époques en même temps... de la naissance en passant par la maturité tu ES. Agradecida.

Agradecida | May 11, 2011

Les pinceaux dansent et les couleurs rigolent quand tu viens les rejoindre ! Comme je les comprends, tu m'aides à me créer moi aussi. Bisous tendres...ta soeur

Téline | Feb 16, 2011

.Ccoucou de hollande, et surtout continue, c'est magnifique ! Merci de nous faire partager toutes ces images qui nous font rêver. Et merci pour la joie et la paix que tu propages. Ta soeur

mag | Nov 25, 2010

Alex je découvre ton travail et je suis sur le c... oui, c'est beau ! Les portraits sont excellents, les couleurs ravissantes... du beau travail d'artiste ! merci

marie coutant France | Sep 30, 2010

Mona-Lex, mon amie solaire, tu sais bien ce que je pense de ton travail, la joie de partager avec toi ces moments de pure créativité. Tu es mon inspiration,ma soeur, mon Artiste lumière crocus crocus crocus pour continuer dans la beauté

TONAMIE France | Aug 25, 2010

je decouvre une artiste et sincerement felicitations pour la qualite et cet assemblage de couleurs qui est tres agrreable a contempler Bernard Annecy

bernard France | Jul 26, 2010

crois tu qu'un père puisse avoir une opinion non sectaire???? Le tiens

georges georges France | Jul 4, 2010

super boulot alex, j'espere que tu vas as well as possible j'ai toujours du papier journal pour toi, tu passe le chercher quand ?

eric ackermann France | Feb 5, 2010

Chère Akara, Bravo à toi, quelle artiste ! Je reconnais bien là ton travail que j'apprécie fort depuis que je te connais. Tu nous livre à travers lui la qualité de ton regard et de ton âme. Courage pour continuer la route... Renée

Béthel Renée France | Dec 2, 2008

Je n'ai pas voulu écrire brav mais bravo sorry rebis nath

nathalie France | Nov 26, 2008

Brav Alex toute cette magie et cette myriade de couleur m'envoute Mille bisou la Nath à Popol

nathalie France | Nov 26, 2008

Si je suis ton étoile tu es le plus beau de leurs éclats. Je t'aime à demain.

francineau France | Nov 26, 2008

Entre ces mouvements de l'intérieur vers l'extérieur, entre ces ombres et lumières, je te chuchote "merci". Valou

valou | Nov 26, 2008

Coucou Alex, Ça fait plaisir de voir toutes ces belles couleurs pleines d'émotions! Ça me fait penser qu'il faudrait qu'on te passe une commande pour Juline : j'avais adoré (et j'adore toujours!)les dessins que tu as faits pour ton livre pour enfants "Pépère et Andrew" : j'espère qu'il sera enfin publié un jour afin que je puisse le donner en lecture colorée à Juline!!! Et tes dessins safariens m'ont rappelé de beaux souvenirs Africains! Gros bisous et vivement qu'on se revoit pour parler de tes projets! Laurence, Manu et Juline Heurdier

Laurence HEURDIER France | Nov 25, 2008

Que de couleurs joyeuses qui te ressemble, continue comme ça et vive la taupette indépendante

Patoche France | Nov 25, 2008

Toutes tes oeuvres te ressemble tellement haute en couleurs, inattendues, passionnées. Fan de ton univers décalé J’adore !!!!!!! bisous Nath

Nath U.S. Virgin Islands | Nov 24, 2008

Fabulissimo ! Et toutes ces heures à s'enclore , se crisper, à s'attendrir, se troubler par ce qui vient de naître, à douter, à regretter, puis à remercier ciel et saints de n'être ni aveugle et manchote. Tendrement. BrGtt’

BrGtt' France | Nov 24, 2008

Bravo Alexandra pour toute cette inspiration colorée qui t'habite et que tu parviens avec tant de talent à exprimer au dehors...

de Grimoüard France | Nov 24, 2008

Quelle belle rencontre avec le monde subtil, les émotions, la tendresse et l'Amour ! Tout vibre et porte à la rêverie... à très vite pour nos aventures expos etc... bises!

Christine Jean-GUYADER France | Nov 24, 2008

Une admiration sans bornes pour ton univers Artistique et un ébahissement enfantin devant ton inspiration.. Je t'embrasse , Manon :)

Manon.fr France | Nov 22, 2008

Elle est grandre Aleksandra... Plein d'amour subtil pour toi et rien que pour toi, ta soeur

chachapeala | Nov 8, 2008