AGNES CORRE


Follow
Painting, Drawing ... 87 Followers Member since 2006
Creuzier Le Vieux, France

Reviews and comments

Write a review

15x11.8 in ©2020 by AGNES CORRE
©2020 AGNES CORRE
STITCH - Painting, 15x11.8 in ©2020 by AGNES CORRE - Figurative, figurative-594, Animals, STITCH, chien, animal, technique du couteau, peinture acrylique

belle toile !

rodolphe quinet France | Mar 16, 2020

15x18.1 in ©2020 by AGNES CORRE
©2020 AGNES CORRE
le Cirque - Painting, 15x18.1 in ©2020 by AGNES CORRE - Illustration, illustration-600, Performing Arts, Comics, le cirque, clown, colombe, pierrot

super sympa !

rodolphe quinet France | Feb 9, 2020

19.7x15.8 in © by AGNES CORRE
© AGNES CORRE
TROMPE L'OEIL - Painting, 19.7x15.8 in ©2013 by AGNES CORRE - Classicism, classicism-933, trompe l'oeil, peinture à l'huile, bibliothèque en trompe l'oeil

Ce trompe-l'oeil est vraiment très réussi , votre huile sur toile est réellement bluffante , Félicitations aussi pour l'ensemble de votre galerie qui est un véritable ravissement pour les yeux , on reste émerveillé du début à la fin et on en redemande , je vous dis bravo pour tout ce travail magistral que vous avez accompli , et on peut dire que votre talent artistique est incontestable que ce soit en peinture ou en sculpture , tout est beau , Chapeau Bas l'Artiste ! Je vous souhaite une très belle année 2019 , qui vous comble de bonheur et vous couvre de succès artistiques .

Coco Sicart France | Dec 31, 2018

19.7x15.8 in © by AGNES CORRE
© AGNES CORRE
TROMPE L'OEIL - Painting, 19.7x15.8 in ©2013 by AGNES CORRE - Classicism, classicism-933, trompe l'oeil, peinture à l'huile, bibliothèque en trompe l'oeil

Très réussi! Bravo!

Chris Le Guen Drianne France | Dec 12, 2018

15.8x11.8 in © by AGNES CORRE
© AGNES CORRE
SOUS BOIS 2 - Painting, 15.8x11.8 in ©2015 by AGNES CORRE - sous bois, automne, nature

Très beau! Les couleurs sont magnifiques! I love it!

Chris Le Guen Drianne France | Dec 12, 2018

21.3x15.8 in © by AGNES CORRE
© AGNES CORRE
SOUS BOIS 1 - Painting, 21.3x15.8 in ©2015 by AGNES CORRE - Nature, nature, sous bois, bois

Bonjour Agnes,votre période bleue est magnifique ,à plus.

Chantal DESPLAT DINAN-QUEVERT, France | Sep 19, 2018

Merci Agnès de nous dévoiler tout votre talent et de nous émerveiller par tout ces magnifiques sujets .

Alain Grisel France | Feb 13, 2018

Bonjour Agnès , en plus d'être une charmante jeune femme très sympathique je découvre tes passions , peinture , modelage etc etc ... Une visite très intéressante et riche de découvertes un réelle talent , une artiste complète . bravo amitiés

Sailly François Canada | May 31, 2013

Bonjour, Je ne peints qu'avec çà alors j'ai regardé la galerie des acryliques. J'aime beaucoup la mer alors je n'ai regardé que les oeuvres "bleues". Et j'ai beaucoup aimé ce que vous faites et adoré votre représentation d'Hendaye. Bravo, tout est beau, le site et votre art.

JoRé France | Dec 19, 2012

J'aime beaucoup les "jeux d'eau" ! Il y a une belle maîtrise de la technique sur ce sujet. Bravo.

Brigitte Bouron Cusset, France | Jul 28, 2011

Quelle jolie promenade, ton talent est multiple, j'adore particulièrement tes jeux d'eau... Vraiment très personnel ce travail à l'huile! A trés vite

Camille | May 31, 2011

Bonjour, j'aime beaucoup la variation dans vos thèmes, ce qui prouve bien que le pastel sec n'est pas qu'un outil couvrant mais également un outil de découverte. Bonne continuation.

laure-anne | May 28, 2011

C'est un grand plaisir que de me perdre dans le parc de la maison... L'atmosphère du trableau dégage tout ce que j'aime....J'y suis....au milieu des arbres à ramasser les marrons... Merci et BRAVO Gros bisous. FRANCINE

FRANCINE HEURTIN France | Feb 22, 2011

bravo pour l'ensemble de votre galerie. J'aime. Chantal.

Tounet77ChantalCassard Larians Et Munans, France | Feb 17, 2011

Changement de cap ! te voilà dans un univers qui te ressemble : de la couleur, de la spontanéité et des nouvelles créations. Que de chemin parcouru ... Toutes mes félicitations.

Brigitte CHARLES CREUZIER-LE-VIEUX (Allier), France | Sep 12, 2010

J'adore tes peintures à l'huile, de l expression, de l interprétation, je suis séduite, artiste accomplie dans plusieurs techniques, bravo à toi encore Amicalement

maryline simon | May 25, 2010

J ai pu découvrir tes huiles à l exposition, superbes le portrait est particulièrement ressemblant, un plaisir de voir les multiples facettes de ton talent, bravo encore

Maryline Simon | Apr 7, 2010

Attention un nouveau cap a été pris, belles réalisations à l'huile. A suivre de très près.

Brigitte Bouron | Mar 26, 2010

salut agnes nous voila chez mimi a admirer tes oeuvres felicitations natures mortes magnifiques surtout les agrumes et les macarons on en mangerait bises a tous les 2 mitche et bernard

mitche France | Feb 12, 2010

J'ai repris une promenade sur ton site avec toujours autant de plaisir. marie-josèphe James

Marie Josèphe James France | Dec 13, 2009

Ta petite fille est vraiment adorable et l'ensemble très réussi. Bravo.

Brigitte CHARLES CREUZIER-LE-VIEUX (Allier), France | Jan 31, 2009

Ta dernière réalisation à l'huile est très bien réussie, avec un petit côté "fondu" que j'aime beaucoup.

BOURON BOURON France | Dec 26, 2008

Hélébores est vraiment super bravo

simone puybaret France | Dec 26, 2008

Je n'ai trouvé ton site qu'aujourdhui, gràce au blog de Maryline. Je l'y suis promenée avec énormément de plaisir et d'admiration pour tes très beaux pastels.

M.J.JAMES | Nov 25, 2008

Emma Louise est trop mimi bravo

simone puybaret France | Oct 25, 2008

bonjour agnes toutes mes felicitations pour la maitrise de votre travail qui est superbe couleurs et creation vous souhaite une belle carriere raphael marras

Raphael Marras Mainvilliers, France | Oct 12, 2008

Très jolies cerises, les couleurs se marient superbement. Très frais.

Brigitte BOURON | Jul 24, 2008

agnes tu débordes de vie de pétillance ...de douceur et de féminité...et c'est vrai que l'étoile de jean claude marc brille ...au dessus de nos tétes et je sais que lui même doit étre fier de contempler ce que tu fais ...j'admire ton travail...ta passion est évidente et merci de ton aide dans notre apprentissage...c'est des gens comme toi qui m'ont fait me passionner dans le monde du modelage continue à me faire réver

christine rodde | Jun 3, 2008

Bonjour Agnès, je passe sur ton livre d'or pour saluer la qualité de ton travail en général ! J'adore tes pastels animaliers ! Je te souhaite d'assouvir ta passion avec bonheur! A bientôt sur nos sites, Jean-Yves.

jean-yves marrec France | May 26, 2008