¿Cómo restablecer mi contraseña?

1. Utilice el enlace "Olvidé mi contraseña " en la página de inicio de sesión
    aquí está el enlace directo:https://www.artmajeur.com/en/password/request

2. Inserte el correo electrónico de su cuenta de Artmajeur y luego " ENVIAR "

3. Recibirá un mensaje en su buzón válido por 10 minutos, con un enlace para elegir una nueva contraseña. Compruebe también si el mensaje llega a su carpeta de correo no deseado.

4. Seleccione una contraseña nueva, simple y fácil de recordar. NB: ingrese su nueva contraseña, no copie / pegue su contraseña

5. Introduzca su correo electrónico y su nueva contraseña en la página de inicio de sesión: https://www.artmajeur.com/fr/login

IMPORTANTE :
  • Debe utilizar el correo electrónico asociado a su cuenta de Artmajeur.
  • No puede utilizar el procedimiento de recuperación de contraseña si no tiene acceso al correo electrónico asociado a su cuenta de Artmajeur
  • El enlace de restablecimiento caducará inmediatamente si crea otra solicitud de restablecimiento de contraseña: use solo el último correo electrónico recibido.
  • Las cookies deben estar habilitadas en su navegador

Si ya no tienes acceso al correo electrónico asociado a tu cuenta de Artmajeur:

Si ya no tiene acceso al correo electrónico asociado con su cuenta de Artmajeur, o si no puede recordar qué correo electrónico es, comuníquese con soporte y proporcione lo siguiente:
  • El enlace a tu perfil en Artmajeur
  • Tu antigua dirección de correo electrónico
  • Una copia de un documento oficial de identidad (licencia de conducir, pasaporte, cédula de identidad)